Перехід до вмісту

Фотографія

Питье после года: молоко или смесь, сок или чай

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
168 відповідей у цій темі

#161 Dobraya Ole4ka

Dobraya Ole4ka

В ритме мамы..

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 7 654 повідомлення
  • Місто:Полтава, Петровского

Нагороди

Опубліковано 15 грудень 2011 - 13:33

как ребенка приучить пить коровье молоко вместо маминого? :ng11: моя дочь отказываеться пить любое молоко, свежее, кипяченное, магазинное, покупала Злагода в бутылочкам (250мл - около 8 грн), ну оччень вкусноеее! не хочет и все! только мамину сисю. так я ее не отлучу и до школы наверное, до сада понятное дело, что не отлучу, тут и к бабке не стоит бегать гадать)) как ей его правильней приподнести? может с десертом? блинчиками? проблема отлучения у нас, как мне кажеться, и закючаеться в плохом аппетите, с бутылочки ничего не умеет пить, приучала, так и не захотела. пы.сы. пока пишу сюда, дочке вручила чашку молока кипяченного остывшего и блины... понравилось))

#162 Tasena

Tasena

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 440 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2            

Опубліковано 15 грудень 2011 - 14:44

Оля, я пока свою мадам от груди не отлучила то она от одного вида молока кривилась. Зато теперь хлыщет литрами. И аппетит значительно улучшился. Я очень переживала что когда отлучу, дочка будет голодная но оказалось все наоборот :ng18:

#163 Nat

Nat

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 550 повідомлення
  • Місто:Киев-Полтава
  • Ім'я:Natali

Опубліковано 07 січень 2012 - 22:14

У меня дочка молока не пьет вобще. Основной напиток - яблочный сок (благо летом заготовили впрок) или компотик. Сейчас вот клюквенный морс ей делаю без сахара, кислючий, у меня зубы сводит - а ребенку нравится.

#164 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 19 січень 2012 - 01:38

А немає такої інформації:скільки повинні випивати рідини в день діти нашого віку?Я оце думаю,може,після відлучення,вона стала менше пити і через це страшні запори.Хоча я їй постійно щось пропоную.Правда,воду п*є тільки коли ліки даю(а вона в мене аж трясеться за таблеточками,сиропчиками...)

#165 TaMilka

TaMilka

Полуночник

• Неактивовані
  • 3 014 повідомлення
  • Місто:Левада

Нагороди

2         

Опубліковано 04 березень 2012 - 03:04

Я малому даю чаще всего чаек детский травяной и соки делаю фреш,напополам разбавляя водой.Еще очень любит молочные коктейли.И чай он давненько полюбляет,хоть говорят что вроде как нельзя,но мы даем,вроде ничего плохого не замечала

#166 Ева

Ева

Абітурієнтка

• Активістки
  • 316 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Женя

Нагороди

Опубліковано 17 квітень 2013 - 10:08

Подскажите пожалуйста, с какого возраста ребенку можно компотики?? Из сухофруктов, из замороженных ягод...?

#167 Алёна1808

Алёна1808

Абітурієнтка

• Активістки
  • 394 повідомлення
  • Місто:Кременчуг
  • Ім'я:Алёна

Нагороди

Опубліковано 13 липень 2014 - 22:36

Мы сейчас пьем на ночь Малютку премиум 3, только вот я задумываюсь, не стоит ли отучать уже? или рано? От коровьего молока у малой болит животик, потом глотали риабал неделю( Покупала детское, то одно время пила хорошо, но теперь вообще не пьет, вообще перестала употреблять либо что молочно-кисломолочное,даже от Тёмы стала отказываться, хотя лопала по 2-3 100гр упаклвлчки)))))

#168 HAPPY15

HAPPY15

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 444 повідомлення
  • Місто:FRANCE - ПОЛТАВА
  • Ім'я:Тетяна

Нагороди

Опубліковано 12 вересень 2014 - 13:22

Мы сейчас пьем на ночь Малютку премиум 3, только вот я задумываюсь, не стоит ли отучать уже? или рано? От коровьего молока у малой болит животик, потом глотали риабал неделю( Покупала детское, то одно время пила хорошо, но теперь вообще не пьет, вообще перестала употреблять либо что молочно-кисломолочное,даже от Тёмы стала отказываться, хотя лопала по 2-3 100гр упаклвлчки)))))

А сколько вашей малышке? Может пока не стоит отучать, пусть пьет Малютку. Нам сейчас 9 мес,то о молоке не думаю. Кушаем Малыш хорольский, и всех устраивает

#169 limara

limara

(*_*)

• Завсідники
  • 2 238 повідомлення
  • Місто:Полтава - Мачухи
  • Ім'я:Оля. На "ти"!))))

Нагороди

2          2      

Опубліковано 12 вересень 2014 - 14:38

Я своей на молоке все кашки варила и варю. Только немного водой розбавляю. После года решыла не розбавлять. Но на приёме у гематолога было сказано разбавлять до 3 лет.

2 користувачів читають цю тему

0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама