Питье после года: молоко или смесь, сок или чай
Розпочатий з чубаська, 14 гру 2009 11:05
168 відповідей у цій темі
#161Опубліковано 15 грудень 2011 - 13:33
как ребенка приучить пить коровье молоко вместо маминого?
моя дочь отказываеться пить любое молоко, свежее, кипяченное, магазинное, покупала Злагода в бутылочкам (250мл - около 8 грн), ну оччень вкусноеее!
не хочет и все! только мамину сисю. так я ее не отлучу и до школы наверное, до сада понятное дело, что не отлучу, тут и к бабке не стоит бегать гадать))
как ей его правильней приподнести? может с десертом? блинчиками? проблема отлучения у нас, как мне кажеться, и закючаеться в плохом аппетите, с бутылочки ничего не умеет пить, приучала, так и не захотела.
пы.сы. пока пишу сюда, дочке вручила чашку молока кипяченного остывшего и блины... понравилось))
#162Опубліковано 15 грудень 2011 - 14:44
Оля, я пока свою мадам от груди не отлучила то она от одного вида молока кривилась. Зато теперь хлыщет литрами. И аппетит значительно улучшился. Я очень переживала что когда отлучу, дочка будет голодная но оказалось все наоборот :ng18:
#163Опубліковано 07 січень 2012 - 22:14
У меня дочка молока не пьет вобще. Основной напиток - яблочный сок (благо летом заготовили впрок) или компотик. Сейчас вот клюквенный морс ей делаю без сахара, кислючий, у меня зубы сводит - а ребенку нравится.
#164Опубліковано 19 січень 2012 - 01:38
А немає такої інформації:скільки повинні випивати рідини в день діти нашого віку?Я оце думаю,може,після відлучення,вона стала менше пити і через це страшні запори.Хоча я їй постійно щось пропоную.Правда,воду п*є тільки коли ліки даю(а вона в мене аж трясеться за таблеточками,сиропчиками...)
#165Опубліковано 04 березень 2012 - 03:04
Я малому даю чаще всего чаек детский травяной и соки делаю фреш,напополам разбавляя водой.Еще очень любит молочные коктейли.И чай он давненько полюбляет,хоть говорят что вроде как нельзя,но мы даем,вроде ничего плохого не замечала
#166Опубліковано 17 квітень 2013 - 10:08
Подскажите пожалуйста, с какого возраста ребенку можно компотики?? Из сухофруктов, из замороженных ягод...?
#167Опубліковано 13 липень 2014 - 22:36 Мы сейчас пьем на ночь Малютку премиум 3, только вот я задумываюсь, не стоит ли отучать уже? или рано? От коровьего молока у малой болит животик, потом глотали риабал неделю( Покупала детское, то одно время пила хорошо, но теперь вообще не пьет, вообще перестала употреблять либо что молочно-кисломолочное,даже от Тёмы стала отказываться, хотя лопала по 2-3 100гр упаклвлчки))))) #168Опубліковано 12 вересень 2014 - 13:22
А сколько вашей малышке? Может пока не стоит отучать, пусть пьет Малютку. Нам сейчас 9 мес,то о молоке не думаю. Кушаем Малыш хорольский, и всех устраивает #169Опубліковано 12 вересень 2014 - 14:38
Я своей на молоке все кашки варила и варю. Только немного водой розбавляю. После года решыла не розбавлять. Но на приёме у гематолога было сказано разбавлять до 3 лет.
2 користувачів читають цю тему0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |