Перехід до вмісту

Фотографія

Бывшие... и общение с ними

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
168 відповідей у цій темі

#161 MargoV

MargoV

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 686 повідомлення
  • Ім'я:Марина

Опубліковано 16 травень 2013 - 08:44

а причем здесь дедушка? Пусть видятся на здоровье. Одно другому не мешает.

Так вот и не видятся, и звонит раз в месяц. Дедушка самымй адекватный человек в их семье, после смерти бабушки никак не может отойти, и если сейчас начать процесс лишения родительских прав, боюсь что здоровья у него не хватит пережить это.

#162 JANNA

JANNA

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 709 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Яна

Нагороди

Опубліковано 16 травень 2013 - 18:04

Как бы сделать их больше. Почему они не размножаются отросточами :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

Так это ж мы воспитываем так! Давайте начнем каждый со своей семьи. Родители подают детям пример, как нужно относиться друг к другу. От хорошего дерева, всегда хороший отросточек.

#163 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 16 травень 2013 - 19:28

От хорошего дерева, всегда хороший отросточек.

не факт.
  • lisica це подобається

#164 Mamarina

Mamarina

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 12 повідомлення
  • Ім'я:Марина

Опубліковано 10 липень 2013 - 18:46

слава богу бывшего мужа у меня нету, а с парнями как-то складывалось так, что мы не пересекались, а причин искать общения не было. вообще не люблю встречаться с ними случайно, вроде все прошло и зажило, а осадок остаеться

#165 мамуличка

мамуличка

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 458 повідомлення
  • Місто:Сады
  • Ім'я:татьяна

Нагороди

Опубліковано 10 липень 2013 - 21:57

Я со всеми своими бывшими парнями в отличных отношениях. Последний с которым я встечалась до встречи с будущим мужем теперь стал его очень хорошим другом

#166 Мышутка

Мышутка

Абітурієнтка

• Активістки
  • 471 повідомлення
  • Ім'я:Женя, до мене на "ти"

Нагороди

Опубліковано 20 лютий 2014 - 13:41

у нас ситуация, когда хочется оградить ребенка от общения с папой. Не живем вместе без малого год, папа приходил по 2-3 раза в маю, в июне на ДР сына, в сентябре и конце октября. После каждого визита малыш искал папу, ждал, а потом как-то и перестал. Недавно визиты возобновились. Официально, по графику службы. Только вот папочка играет с ребенком как с собачкой, носит его на руках, как новорожденных деток, не выдержала, сказала, чтобы вел себя адекватней, услышала интересное о себе. Я-то разведусь, и все. А вот сын как будет воспринимать ТАКОЕ обращение родного отца? :(

#167 Доминика

Доминика

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 5 055 повідомлення
  • Ім'я:Доминика

Нагороди

Опубліковано 20 лютий 2014 - 13:51

у нас ситуация, когда хочется оградить ребенка от общения с папой. Не живем вместе без малого год, папа приходил по 2-3 раза в маю, в июне на ДР сына, в сентябре и конце октября. После каждого визита малыш искал папу, ждал, а потом как-то и перестал. Недавно визиты возобновились. Официально, по графику службы. Только вот папочка играет с ребенком как с собачкой, носит его на руках, как новорожденных деток, не выдержала, сказала, чтобы вел себя адекватней, услышала интересное о себе. Я-то разведусь, и все. А вот сын как будет воспринимать ТАКОЕ обращение родного отца? :(

а сколько лет ребенку ?

#168 Мышутка

Мышутка

Абітурієнтка

• Активістки
  • 471 повідомлення
  • Ім'я:Женя, до мене на "ти"

Нагороди

Опубліковано 20 лютий 2014 - 15:27

1 г. 8 мес. папа ушел, когда было 10.5 мес.

#169 Tanesk

Tanesk

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 872 повідомлення
  • Місто:Левада
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 20 лютий 2014 - 19:40

Многие отцы, даже те которые живут в семье, не умеют/ не знают как себя вести с ребенком. Вы, конечно решайте сами, но думаю, что поскольку отец имеет желание общаться с сыном, то не стоит ему мешать в этом.    

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама