![]() Проблемы третьего триместра
Розпочатий з merkysha, 30 лис 2009 11:34
625 відповідей у цій темі
Опубліковано 25 квітень 2011 - 08:32
Всем привет!!!!! Девченки подскажите пожалуйста, может кто-то с этим сталкивался вчера мазнуло 2 раза свтетло-коричневого цвета, что это может быть? беременность 29 недель. Спасибо!!!!
Опубліковано 25 квітень 2011 - 11:09
У меня такое было как раз на таком сроке,пошла к гинекологу,она посмотрела шейку сказала, что все ок,назначила вибуркол и полный покой.Я просто перенервничала и после этого уже не мазало.
Опубліковано 25 квітень 2011 - 14:37
У меня тонус был с 12-20 неделю, спасалась но-шпой, свечи папаверина (когда лежала на сохранении , то ставили капельницу с папаверином) помогало очень хорошо, потом вибуркол назначали, от утрожестана отказалась и СБ!!!! Все потом наладилось. Склярова (зав 1 ЖК) на осмотре сначала сказала, что у меня уже раскрытие шейки матки на 1 см, (хотя ни выделений, ни мазни не было), отправила на спец УЗИ-забыла как точно оно называется - они делают как-то пробу, как будет реагировать матка на увеличивающийся плод (как-то так!!! может немного непонятно объяснила- извините
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Опубліковано 01 травень 2011 - 18:42
Девченки, а комуто назначали свечи неотризал №8 или полижинакс№6?
Опубліковано 01 травень 2011 - 20:49 Мне назначали неотризол - это от молочницы. Проставила -- стало лучше, но потом молочница появилась опять
Опубліковано 02 травень 2011 - 09:13
Девчонки кому ставили диагноз "узловая эритема"? Мой гинеколог говорит что ничего страшного нет, после родов пройдет само собой, а терапевт гнет линию что это прям уж очень ужасно пишет всякие таблетки гормональные, кучу анализов сдавать... Кому верить и что делать?
Опубліковано 07 травень 2011 - 10:20
девочки, у кого в 3 триместре был низкий гемоглобин, все было отлично, а теперь, когда уже точно известно, что КС, как назло, упал и ничем поднять не могу, чем вы его поднимали?
и еще одна проблема - голод, первых 2 триместра набирала по 300 г в месяц, а сейчас такой жор начался - каждую неделю по 1 кг, при этом практически не ем мучного, иногда за день 1 кусочек хлеба, и 1-2 конфеты, а так только овощи, каши, сейчас режим питания, как у младенца, через каждые 2,5-3 часа, если не поем, такое ощущение, что желудок сам себя перетравит, просто перекус: одно яблочко либо творожок, либо бананчик - не проходит, именно нужно покушать, подскажите, кто с таким сталкивался, как боролись с голодом и резким увеличением веса?
Опубліковано 07 травень 2011 - 10:28
По поводу стремительного набора веса - у меня сейчас тоже так, до 5.5 мес. у меня токсикоз был, вообще не поправлялась, даже похудела на 4 кг, а когда токсикоз прошел, стала набирать сначало 500-600 г в неделю, сейчас до 1 кг. Спрашивала у своего гинеколога - сказал что это нормально, так как организм свое утраченное набирает и детеныш растет
![]()
Опубліковано 07 травень 2011 - 10:29
Женя, у меня назрела такая же проблема с весом... набираю как на дрожжах... ограничивать себя не буду, разве что прийдется в сладком и булках, но для меня это такое тяжелое ограничение, что не знаю, посмотрю, как пойдет. Насчет гемоглобина - мне моя участковая сказала есть побольше мяса, но я его не сильно, так что пью гранатовый сок (но без фанатизма) и еще мне помогает обычный детский гематоген (продается в аптеке). попробуйте. А у вас участковая часом не Склярова?
Опубліковано 07 травень 2011 - 10:40
у меня Шиян ![]() ![]() ![]() вот назначили гино-тардиферон, кто-нибудь пил? помогает?
Опубліковано 07 травень 2011 - 10:55
Женя, а сколько ты набрала, если не секрет? У нас с тобой срок почти одинаковый... давай сравним
У меня 32 неделя началась + 17.5кг
Опубліковано 07 травень 2011 - 11:57
Девочки, а какой у Вас вес был изначально?
я за обе беременности набирала 5-7 кг...
Опубліковано 07 травень 2011 - 12:06
Гино-тардиферон и мне назначали. Немножко помог.
Опубліковано 07 травень 2011 - 12:17
стала на учет 55 кг, за первый месяц потеряла 5 кг, итого с 50 кг на сегодня набрала до 63,8, причем последние 2,5 за последний месяц, и это сильно заметно, с такими темпами я скоро кататься, как колобок буду ![]()
Опубліковано 07 червень 2011 - 21:14
Не знайшла такої теми, може погано щукала). У когось ставили маловоддя? Чим це загрожує і як з цим бороться (якщо треба)?
![]()
Опубліковано 07 червень 2011 - 21:46 Женя. у меня тоже были проблемы с лишним весом. Голод был страшный. Когда я очередной раз приходила к своей врачихе. она даже без взвешивания видела что я сильно поправляюсь. Она мне сказала что беременным можно устраивать разгрузочные дни. кушать весь день только творог и яблоки.и не забывать пить воду. Но так как яблоки мне не очень подошли. потому что сразу болел желудок . я пробовала весь день кушать творог и пить кефир. Я делала такую разгрузку один раз в неделю.
Опубліковано 08 червень 2011 - 10:17 Мне на 2-ом узи написали умеренное маловодие и 1ст. зрелости плаценты, в генетике, я помню распереживалась, и пошла еще на одно узи к Костюк-она сказала, что вод в принципе достаточно. ну моя гинеколог сказала хофитол попить, протефлазид и свечи какие-то не помню, тоже типа для повышения иммунитета. на последнем узи в 32 недели опять-таки в генетике снова написали умеренное маловодие, плацента так и осталась 1 ст. зрелости, но так-как ребенок в росте даже опережает сроки и гипоксии вроде нет(хотя я не уверена, достаточно ли этих факторов), то сказали, что может это наследственное. а вообще, насколько я знаю, маловодие бывает или из-за какой-то инфекции у женщины. и я вот думаю, может к моему как-то легкомысленно отнеслись...
Опубліковано 10 червень 2011 - 17:50
Ходила до врача, вона мене із-за маловоддя хотіла в лікарню класти. Я відмовилась. Назначила теж хофітол і есенціале. А тепер не знаю. А як вона узнає чи в мене води добавились? Це що повторно узд проходить? Не хотілося б...
![]()
Опубліковано 10 червень 2011 - 19:01 Да. повторно должны назначить УЗИ. И для Вашего успокоения это будет тоже хорошо.
Опубліковано 10 червень 2011 - 22:00 Для заспокоення - да. А от для малюка лишне узд не дуже корисне. ![]() 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |