Перехід до вмісту

Фотографія

Что делать, чтоб родить?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
302 відповідей у цій темі

#161 Margosha

Margosha

enjoy every moment

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 012 повідомлення
  • Місто:Центр

Опубліковано 24 січень 2012 - 13:13

:sarcastic:
А мне в 3 часа ночи приспичило дособирать сумки в роддом )) и на следующее утро отошли воды.

Аналогично :rgaka: тянула с этими сборами в роддом, а потом в воскресенье вечером как припекло собрать :ogo: ночью схвтки начались и утром поехала в роддом. Секас, кстати общеизвестный стимулятор, а еще слышала, что надо лопать ананасы, лучшие свежие)))

#162 ТАНИКА

ТАНИКА

Мышулькина Мамулька

• Завсідники
  • 3 825 повідомлення
  • Місто:Гадяч
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2    2       2   

Опубліковано 24 січень 2012 - 14:08

я родила сразу после осмотра врача)))

#163 Жаннет

Жаннет

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 636 повідомлення
  • Місто:Полтава (Сады-2)-Харьков
  • Ім'я:Евгения

Нагороди

Опубліковано 24 січень 2012 - 14:10

а я просто с ыном ооочень долго разговаривала- не хотела идти в жк, хотела чтоб успели посвятить на Крещение водичку, и чтоб муж успел зуб полечить. Сын послушался :give_heart: :give_heart: :give_heart:

#164 Nastojawaja

Nastojawaja

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 685 повідомлення
  • Місто:Краков
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 24 січень 2012 - 14:11

Рассказала мужу о том, что на форуме после мытья окон девочки рожать уезжали. И у него сразу был вопрос - а почему у нас окна досих пор не вымыты? Так что пошла я трудится. Буду мыть и одновременно кушать черный шоколад, ну чтобы наверняка так.

#165 ТАНИКА

ТАНИКА

Мышулькина Мамулька

• Завсідники
  • 3 825 повідомлення
  • Місто:Гадяч
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2    2       2   

Опубліковано 24 січень 2012 - 14:17

Рассказала мужу о том, что на форуме после мытья окон девочки рожать уезжали. И у него сразу был вопрос - а почему у нас окна досих пор не вымыты?
Так что пошла я трудится. Буду мыть и одновременно кушать черный шоколад, ну чтобы наверняка так.

про секс не забудьте :super2: )))

#166 Руслана

Руслана

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 194 повідомлення
  • Місто:Полтава р-н ин.связи
  • Ім'я:Руслана

Нагороди

Опубліковано 24 січень 2012 - 18:28

Я мужу сказала, что нужно уборкой заняться или его помучить, а он: так почему до сих пор не убрано?? Нет что бы второй вариант выбрать)))

#167 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 24 січень 2012 - 18:38

Рассказала мужу о том, что на форуме после мытья окон девочки рожать уезжали. И у него сразу был вопрос - а почему у нас окна досих пор не вымыты?
Так что пошла я трудится. Буду мыть и одновременно кушать черный шоколад, ну чтобы наверняка так.

Я мыла окна и ела шоколад, но в роддом от этого не попала :pardon: Правда соседи были в шоке, что я по подоконнику ходила с пузищем на 9-м месяце :blush:

#168 mandarinka

mandarinka

Абітурієнтка

• Активістки
  • 434 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

Опубліковано 25 січень 2012 - 18:29

о,я екстрасенс!

:sarcastic:

кстати да,секс помогает!Я начала рожать в тот же день,когда хорошо провели время с мужем :blush:

#169 Виолетта

Виолетта

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 113 повідомлення
  • Місто:полтава

Опубліковано 22 лютий 2012 - 09:30

Кто принимал свечи с красавкой,мне врач прописала,срок уже почти 40 недель,очень переживаю,чтоб не делали стимуляцию.Сексом занимаемся и в квартире убираю,пью малиновые листья,вот теперь свечи попробую,надеюсь помогут.Тренировочные схватки были 2 раза,живот тянет каждый день и уже второй день жидкий стул,надеюсь это предвестники родов. :pram:

#170 Ляличка

Ляличка

Абітурієнтка

• Активістки
  • 311 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 05 березень 2012 - 09:00

Я прошлые роды лежала в роддоме с 38 недели, и каждый день ходила с 7-го на 7-й этаж по 10-15 раз подряд, чтоб родить быстрее, врачи советовали, родились всё равно в 40 неделек и 2 дня. А вот девочки, которые лежали, и не хотели двигаться, всех в 42 недели стимулировали! Я думаю, что главное движение, любое, и не в коем случае не лежать.. если конечно здоровье позволяет!

#171 Nastojawaja

Nastojawaja

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 685 повідомлення
  • Місто:Краков
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 21 березень 2012 - 10:00

Кто-то окна мыл. А я перед родами схватила нитки с иголками и зашивала все подряд. Вот нужно все зашить и хоть убейте меня. И срочно нужно всю аптечку было перебрать:)

#172 riverisland

riverisland

Студентка

• Наша пісочниця
  • 766 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 18 квітень 2012 - 13:04

Несколько месяцев назад с моей знакомой случилось такое. Она была на последних месяцах беременности (точно не знаю сколько, но, видимо, ещё до декрета), а в банке, где работала, планировалась проверка. Ей не хотелось присутствовать при этой проверке - боялась, и она купила какую-то справку за 50 грн, что ей надо на сохранение лечь - чтоб на работу не идти. Положили. А в роддоме (в патологии, наверно), как известно, просто так не держат: начали роды стимулировать. Мучилась она долго, в результате всего этого ребёнок родился с очень маленьким весом и через 5 дней умер... Стоила ли та проверка жизни ребёнка??!!
Я хочу сказать, что всё должно проходить естественно. Когда надо родиться, ребёнок сам даст знать. А влезая в этот процесс даже, казалось бы, невинными способами, можно получить очень и очень неприятные последствия :pardon:

Не знаю девочки, очень не верится в такую историю, так как сама месяц пролежала в патологии, за этот период многого наслушалась и насмотрелась, но это перебор!!! Наоборот лежала со мной девочка и просила выписать ее раньше где то на 35-й неделе, то держали до 37-й и пичкали всем лишь бы сохранить!!!!! По поводу ранних родов - слышала такую историю, что у девочки были ужасные отеки, не только на ногах, а всего тела, то на 30 неделе чтобы сохранить ребенка ей сделали кесарево!!!!!!!!!!!!! но никак не стимулировали и все ок!!!

#173 Барбариска

Барбариска

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 251 повідомлення
  • Місто:Израиль, Бат-Ям
  • Ім'я:Катя

Нагороди

Опубліковано 19 квітень 2012 - 09:13

Кто-то окна мыл. А я перед родами схватила нитки с иголками и зашивала все подряд. Вот нужно все зашить и хоть убейте меня. И срочно нужно всю аптечку было перебрать:)

Насмешили! :rgaka:
Это что же? Ребенок родится, а в доме все незаштопано и аптечка не перебрана! Ужас какой! :sarcastic:

На меня тоже сейчас находит.... Сварить борщ, уже 10 вечера, с ног падаю от усталости, спина болит, но вот, блин, сырники еще надо пожарить хоть ты тресни! Почему бы их не пожарить с утра?
Или гладить в час ночи во что бы то ни стало...

#174 Жаннет

Жаннет

Студентка

• Наша пісочниця
  • 636 повідомлення
  • Місто:Полтава (Сады-2)-Харьков
  • Ім'я:Евгения

Нагороди

Опубліковано 19 квітень 2012 - 10:18

На меня тоже сейчас находит.... Сварить борщ, уже 10 вечера, с ног падаю от усталости, спина болит, но вот, блин, сырники еще надо пожарить хоть ты тресни! Почему бы их не пожарить с утра?
Или гладить в час ночи во что бы то ни стало...

о!так у тебя в животе хозяечка растет! родится мамина помощница! :give_heart:

#175 Барбариска

Барбариска

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 19 квітень 2012 - 21:15

о!так у тебя в животе хозяечка растет! родится мамина помощница! :give_heart:

Да, Жень! Помощницу еще воспитать надо! :super2:

#176 riverisland

riverisland

Студентка

• Наша пісочниця
  • 766 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 20 квітень 2012 - 07:54

Я мыла окна и ела шоколад, но в роддом от этого не попала :pardon: Правда соседи были в шоке, что я по подоконнику ходила с пузищем на 9-м месяце :blush: [/quote] Надо было окна не закрывать :sarcastic: , говорят чтобы легче рожалось в доме должны быть все окна настежь))

#177 Барбариска

Барбариска

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 20 квітень 2012 - 09:16

Надо было окна не закрывать :sarcastic: , говорят чтобы легче рожалось в доме должны быть все окна настежь))

А если это январь? :ogo:

#178 Линочка

Линочка

Студентка

• Наша пісочниця
  • 790 повідомлення
  • Місто:Центр
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 21 квітень 2012 - 15:16

надоели уже отекшие ноги. и из за них таблетки пью. уже и ребенка травить ними не хочеться. а таблеток осталось до среды. и покупать их уже не хочу, не дешевые они. как бы его так чтоб уже и родить на след.неделе. слышала про то что некоторым секс помогает. а муж говорит я боюсь он жеж там шевелиться :sarcastic: . короче помощи от него никакой. так никаких и предвестников нет ниче нигде не тянет не болит.буду с понедельника хоть шоколад пробовать. а то я себя ограничивала. и может гимнастикой поактивнее позаниматься :rolleyes:

#179 Alana

Alana

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 237 повідомлення
  • Ім'я:Алина

Нагороди

Опубліковано 21 квітень 2012 - 15:30

сочувствую, у меня такого нет с отеками, но тоже уже на стреме, готова в любой момент ехать ))) седня была в роддоме, врач сказала несколько дней осталось, процесс пошел в общем, теперь токо ждать

#180 Настень

Настень

Мамичка

• Модератори
  • 4 263 повідомлення
  • Ім'я:Настя

Нагороди

Опубліковано 21 квітень 2012 - 15:31

Ипо ступенькам много попробуйте походить-вверх-вниз-вверх-вниз. Мне это в конце концов помогло. Обходила весь Киев пару раз не пользуясь экскалатором.

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама