Рожа-а-а-а-а-ю!
Розпочатий з янгол, 10 кві 2009 15:30
1076 відповідей у цій темі
Опубліковано 11 жовтень 2010 - 20:38
Фотоотчёт родов, которые происходили в Индии в условиях максимально приближённых к естественным.
http://dezinfo.net/post/2933
Красиво, не кроваво, можно смотреть с детьми.
Дааа, я видела еще как беременная ходила, обзавидовалась...
Вот кстати, во всех европейских странах практикуют совместные роды, а у нас это не принято. Для совместных заставляют СТОЛЬКО анализов сдавать, что иногда папы просто не успевают до родов...
Я очень хотела рожать с мужем, но не вышло. Теперь еще больше уверилась, что мне его сильно не хватало, следующие - только с мужем!
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 12 жовтень 2010 - 06:42
Обалдеть! Мне так понравились фоты) и комментарии мужа) типа таких:"Пока Алина разбиралась с плацентой и приходила в себя, я любовался своей дочкой." или "Плацента тоже вышла успешно." (надпись над фото сначала плочему-то говорит о самом снимке, а потом я поняла, что речь идет о другом)
Опубліковано 12 жовтень 2010 - 08:09
Вот там, где плацента вышла успешно, у меня снова начался токсикоз(((((
Опубліковано 12 жовтень 2010 - 08:15
Ну и че ты вообще туда полезла???
Опубліковано 12 жовтень 2010 - 08:20
фотки бомбезные! хочу рожать и рожать (только не 15 часов)
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 12 жовтень 2010 - 11:22
блин, я тебя понимаю ) крепись!
и еще мне понравилось как они ребеночка в пузике называли Цилиндриком Счастливые моменты, эх!
Опубліковано 14 жовтень 2010 - 19:07
Вот кстати, во всех европейских странах практикуют совместные роды, а у нас это не принято. Для совместных заставляют СТОЛЬКО анализов сдавать, что иногда папы просто не успевают до родов...
Какие анализы?
У меня требовали только флюшку мужа, и то её надо ещё в обменку вклеивать, т.е. можно намного раньше сделать. Ну и группу крови (нам повезло: и группа, и резус у нас одинаковые ). И ВСЁ. Больше НИЧЕГО не надо.
Опубліковано 14 жовтень 2010 - 19:40
Мой тоже только флю-фию прошел.Но это и для себя , т.к.не проходил лет 6 И еще донорскую кровь сдал.Плохо, что никто не придупредил, что можно не одного человека, а хоть и пять родственников-друзей пригласить.Бедняга, с него как выкачали Назад вела машину я.Ему дали 23грн на витаминки, которые были конфискованы мной потому что мне нужней.А дома ему сварила борщик
Опубліковано 14 жовтень 2010 - 19:43
Так-так, а подробней можно?
Значит, для присутствия мужа нужно:
1. Флюорография
2.Анализ крови из вены
3. Мед.набор одежды.
Что еще?
Опубліковано 14 жовтень 2010 - 19:49
У нас только флюорографию просили. И можно не мед.одежду, а просто чистую сменную (1 роддом)
Опубліковано 14 жовтень 2010 - 19:59
Лен, у меня подруге на днях рожать, то делали только флюорографию)))
Sailor Moon
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Альона
Опубліковано 14 жовтень 2010 - 20:54
я рожала с мужем почти 4 года позад,то муж делал только флюрографию
Опубліковано 14 жовтень 2010 - 21:09
У меня в консультации еще акушерка потребовала флюшку мужа когда я на учет становилась.Я дела ксерокс мед книжки и вклеила в обменку.И муж сдавал раза три кровь на совместимость.
В роддоме на партнерские роды никто нечего не просил.
Был в своем рабочем хир костюме и тапочках которые моются.
nana
-
Місто:полтава
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 14 жовтень 2010 - 21:29
Флюшку - и то никто не смотрел, больше ничего, сами еще и звонили мужу, чтоб побыстрее приехал- сынулю на грудь выложить. Но мы, на всякий случай взяли выписку из пройденного профосмотра. И все было ничего, но муж так рознервничался и спешил, что забыл одежду, которую я ему собрала чтоб переодеться и пришлось возвращаться (в субботу по Новобазарной ), короче опоздал немного - сынулю уже привезли в палату.
Опубліковано 15 жовтень 2010 - 07:05
Какие анализы?
У меня требовали только флюшку мужа, и то её надо ещё в обменку вклеивать, т.е. можно намного раньше сделать. Ну и группу крови (нам повезло: и группа, и резус у нас одинаковые ). И ВСЁ. Больше НИЧЕГО не надо.
Это на Украине. А у нас - полный медосмотр... И сменные вещи обязательно - продаются в аптеке наборы... Вообще, у нас в Б вроде как и за совместные роды, но в роддомах всячески этому мешают.
natochka
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 15 жовтень 2010 - 23:02
А у нас набор для мужа, который покупали в аптеке, до сих пор лежит. Сказали что можно в домашней, чистенькой одежке. Кровь он не сдавал, только флюрографию просили и все.
Опубліковано 15 жовтень 2010 - 23:31
А у нас почему-то и флюрографию не просили, хотя она была...
Опубліковано 15 жовтень 2010 - 23:47
А у нас почему-то и флюрографию не просили, хотя она была...
скорей всего посмотрели в обменку и все, там же стоит отметка о флюорографии..
Опубліковано 16 жовтень 2010 - 08:23
скорей всего посмотрели в обменку и все, там же стоит отметка о флюорографии..
А, ну да, что-то я не подумала. Наверное, так и было.
*Маришка*
-
Місто:Полтава - Мотель
-
Ім'я:Маринка
Опубліковано 22 жовтень 2010 - 11:07
И я хочу рассказать про свои роды. Случилось все ночью с 22 на 23 августа, мы с мужем тогда смотрели как раз фильм "Солт", мне еще фильм тот так понравился)) досмотрели до конца, и легли спать где то в час ночи... И через 10 минут почувствовала небольшую боль как при месячный, совсем чуть чуть болело, и так раза 3 пока мне не дошло что это же схватки !!! Думаю, пойду пока приведу себя в порядок перед родами, а муж пока пусть спит, и не спеша пошла в ванную, когда все дела сделал, выхожу а муж уже под дверью стоит и трясется как осиновый лист - что уже пора??а тогда уже было почти 41 неделя, а я говорю - да! но давай без суматохи, а спокойно соберемся и поедем)) вызвали его родителей, они приехали на машине,и мы спокойно поехали, с хорошим настроением, и главное что болело не значительно.... Приехали в роддом где то в 3 ночи, оформились, посмотрела меня врач и с квадратными глазами сказала что у меня 8 см раскрытие!!!!! и сразу же и проколола пузырь, и вот где боль началась адская!!!! простояла все схватки возле какой то тумбочки в скорченой позе и даже не ожидала что это так больно, но где то пол шестого мне сказали уже поттуживатся и где я только не тужилась и возле лестницы держать руками за нее, и на кровати, и сидя, и вдруг потуги прошли, и стою возле лестницы с задраной до пояса рубашке с голой попой и понимаю что в туалет бывает даже больше хочется чем сейчас, и говорю что все прошло и схваток уже никаких нет и уже совсем не больно)) хорошо так стало)) но не долго я раслаблялась - тут же поставили капельницу и все пошло и поехало с такой силой.... и вот что помню...я тужусь а акушерка меня подбадривает в перерывах -Ой! сынуля у тебя такой волосатый, что на выписку прическу ему будешь делать)) и у меня аж силы прибавлялось, так хотелось его волосатенького по скорее увидеть))) и действительно в 7.05 утра родился Владик мой, с черными густыми волосиками))) Ох, радости не было предела, как я плакала тогда что из за слез не могла его рассмотреть как следует)) положили мне его сразу же на живот, и я еще помню не могла понять, как он мне в живот то помещался!!! 3680 гр, 51 см!!! Потом до груди его приложили, он сосал грудь как будто все 9 месяцев ничего не кушал и где то полчаса от нее не отставал а потом даже заснул с грудью во рту)) пока мне все там зашивали, а шили целый час!!! тогда это все казалось немыслимо больно, а вот сейчас спустя 2 месяца вспомимнается с улыбкой и понимаю что все это можно вытерпеть и во второй раз, тем более мне повезло, что практически без боли у меня шейка раскрылась до 8 см))) так что можно сказать что я родила за 3,5 часа))но и порвалась конечно конкретно, вот так сильно тужилась чтобы увидеть по скорее своего сына))
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|