Я свой ник тоже придумала много лет назад, так приклеялось и теперь везде под таким ником регистрируюсь!
Я тоже. А вообще я люблю когда носик у маленьких кнопкой - как у моей доци.
Що означає ваш нікнейм?
Розпочатий з чубаська, 26 бер 2009 12:10
296 відповідей у цій темі
#164Опубліковано 13 липень 2012 - 11:17
взяла свое имя, хотя везде использую один и тот же ник, а здесь не стала оригинальничать
#167Опубліковано 08 серпень 2012 - 15:32 Да, ник у вас необычный и прикольный. Легко запоминается. #168Опубліковано 08 серпень 2012 - 17:30 Не знала бы - подумала бы другое Сметанками обычно называю людей с белоснежной кожей #171Опубліковано 06 вересень 2012 - 13:39
Раньше у меня не было электронного ящика, все письма слали на мамин. Но, когда дело дошло до слишком личных тем, очень дорогой и близкий для меня человек, который и по сей день таким является, но уже в статусе друга и родного человечка (не муж) создал мне ящик [email protected] вот и прицепилось, теперь я везде prettychild - хорошенькое дитё (такая я для того человека)
ага, в кожного є своя міра життя...я теж Океан люблю!
#174Опубліковано 28 вересень 2012 - 12:37
Мой ник это моя фамилия, когда года 3 назад вообще начинала регистрироваться, то подумала, что за ник меня будет выражать более всего и решила написать именно фамилию. Да и по долгу службы на звонки проще отвечать - да, это я Румянцева, чем да, это я пупсик29 или да, это я мимознаямимоза)))
#175Опубліковано 15 жовтень 2012 - 17:08
Так сложилось исторически, еще лет в 15-16. Со временем преобразовалось в ник на сайте Diary.ru. Перевод [улыбка Андрогона]. Т.е. андрогончик. который улыбается и находится в гармонии с миром. Если кому очень интересно, то в данном случае речь идет о ментальном состоянии души, а для поверхностного знакомства с темой достаточно просмотра клипа Garbage"Androgyny")))
#176Опубліковано 10 листопад 2012 - 09:03
Я вот тоже пару раз сталкивалась с тем, что мой ник воспринимают как фамилию Ещё и ударение не туда ставят((
Ира, я тоже Ипиха читаю
#177Опубліковано 10 листопад 2012 - 09:10 наверное и я неправильно читаю , ставлю ударение на "u" Я что ли одна такая, прочитала первый раз как Ириха, и воспринимала только так, пока на встрече Ира не заговорила о нике , то было для меня открытием, пришла домой и наконец то досмотрела #178Опубліковано 10 листопад 2012 - 09:16 А правильно на і Вот теперь мне кажется, что большинство неправильно читают Ну это ладно, главное, чтобы я не слышала Справочка: Artulina - это на языке эсперанто, в котором всегда во всех словах ударение на предпоследний слог.
#179Опубліковано 10 листопад 2012 - 09:21 Юль а что ник обозначает? , я попуглила, мне выдало наш форум с таким ником)))
#180Опубліковано 10 листопад 2012 - 09:28 не одна)) Ира, только сейчас увидела, что у нас одинаковые линеечки.Тебя хоть это не раздражает? Пошла менять)) 2 користувачів читають цю тему0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |