Насморк
Розпочатий з kiss, 10 вер 2011 11:35
196 відповідей у цій темі
#161Опубліковано 30 жовтень 2016 - 06:35
подскажите чем лечить желтые очень густые сопли.неделю лечили обычный насморк,вчера стали желтыми.Сегодня ночью очень плохо спали,дишать нечем,они даже после промывания аква спреем с трудом выходят комками.После промывания легче но не надолго.А его же можно только 3-4раза в сутки.Как и чем помочь ребенку?
#162Опубліковано 30 жовтень 2016 - 08:06
Не знаю со сколько лет его можно, на назначали в 5 синупрет, пекучий очень, но разрежает сопли хорошо, потом вытекают легче. Я и себе и ребенку капаю.
#163Опубліковано 30 жовтень 2016 - 09:22 а сосудосуживающие? У меня ребенок с такими третью неделю, но уже почти вылечили. Правда чуть до гайморит не дошло, так что будьте осторожны, не затягивать, идите к ЛОРу. Я сама с заложеным носом третий день, без Називина не обходилась, бедные дети, я сама ели выдерживала. Поэтому к промываниям надо Називин, если нос заложен. И если уже желтые, то Изофру, хотя лучше сразу к ЛОРу. И возраст ваш не вижу.
#164Опубліковано 30 жовтень 2016 - 11:15
я первую неделю капала отривин и декасан. не помогло.Уже проконсультировались у лора,назначил ципрофарм.
#165Опубліковано 30 жовтень 2016 - 16:59 Если нос отечный+густая слизь, то лучше сделать сосудосуживающие, затем выждать минут 15, чтобы подействовало. Затем хорошо промыть и выдуть, а уже потом цирофарм. Лежать при закапывании, хорошо запрокинув голову, чтобы на сами аденоиды попало. А при закапывании сосудосуживающих лучше голову немного набок при этом, закапать один носовой ход (в какую сторону голова повернута), досчитать до 30 примерно, затем запрокинутую голову немного повернуть в другой бок, закапать второй носовой ход. Так еще снимается отек возле евст. труб, чтобы из ушей отходил секрет. Промываем обычным физ.раствором из банок или я колочу с морской солью, мою из шприца (без иголки). Может и совпадение, но пока брали Хьюмер, то ничего толком не вымывалось, но отиты были регулярно. Встречала информацию, что слишком большой напор в этих спреях, шприцом мягче.
#168Опубліковано 14 листопад 2016 - 17:50 Дочке 2,1 года. Сегодня были у педиатра и она нам назначила ДЕФЛЮ Сильвер лосьон-спрей 15г. Противопоказания:
Дети до 3 лет, повышенная чувствительность к компонентам средства.
Педиатру доверяю, инструкциям еще больше. Кто лечил деток этим препаратом и в каком возрасте?
#169Опубліковано 14 листопад 2016 - 18:27
я на ночь капаю сосудосуживающее. если пьете цинабсин, значит хороший насморк и отек, а значит может дать на уши. чтоб не дало, 5 дней сосудосуживающее, если видите, что во сне дыхание осложненное.
#170Опубліковано 14 листопад 2016 - 19:19
Мы лечимся , нам почти 4 года , помогают хорошо , только сильно нам загущают слизь в носу ... аллергию может вызвать серебро и исландский мох ....
Спасибо уже капаем антибиотик сопли желтые густые ....
#171Опубліковано 14 листопад 2016 - 23:19 Пекучий? Вы их куда капаете?
#172Опубліковано 14 листопад 2016 - 23:38
Тоже удивилась. Вроде ж синупрет внутрь принимают, ну думаю мало ли, может и в нос капли есть. #173Опубліковано 18 листопад 2016 - 08:36 Девочки помогите уже устала , вылечили сопли один день в саду и опять желтые сопли чем лечить , что капать , последний раз капали ципрофармом .......... #174Опубліковано 18 листопад 2016 - 09:07
Попробуйте синупрет подавать. И капать протаргол три раза в день, на ночь сосудосуживающее. В первый день вируса нам назоферон помогает три раза в день. Відредаговано Lady_L, 18 листопад 2016 - 09:08.
#175Опубліковано 18 листопад 2016 - 09:27 Нам протаргол обычно назначают когда жидкие сопли. Он подсушивает. У младшей всегда юшка бежит из носа, то ей постоянно педиатр назначает, а у младшего густые всегда, то не назначали ни разу. Я только солевым раствором промываю нос всегда. Максимум сосудосуживающее на ночь, если совсем дышать не может, но это бывает ооочень редко.
#176Опубліковано 18 листопад 2016 - 11:47
Если густые прозрачные, то начинаю давать синупрет (не меньше 10 дн), постоянно промываю физраствором (заливаю в бутылку из-под делуфена и по 4-5 впрыскиваний за раз в одну ноздрю, пока не очистится нос, сын умеет высмаркиваться, перед этим, если есть, снять отек), пшикаю Делуфеном, даю много жидкости (очень теплый чай). При отечности - нам помогает L-цет, циннабсин и мералис. Если ситуация ухудшается, то подключаю Резистол. Если сопли совсем зелено-желтые, то Изофру (не меньше 3 дней, лучше 5). Но обязательное условие - это очистка носа и питье теплой жидкости.
#177Опубліковано 18 листопад 2016 - 12:05
а если постоянно желтые сопли ну нельзя же сразу и постоянно антибиотиками пичкать ..... #178Опубліковано 18 листопад 2016 - 12:09
нам в последний раз назначили протаргол + сложные капли в нос. Сопли были зеленые, вот два дня прокапали этот набор - стали прозрачные. Хотя уже настраивалась на антибиотик в нос.Протаргол в течение дня, сложные - на сон (дневной, ночной)
#179Опубліковано 18 листопад 2016 - 12:18
протаргол на основе колоидного серебра ... нам тоже не подходит я недавно капала ими ... к ним есть привыкание и это тоже что то типа антибиотика ... а в состав сложных капель что входило ?? #180Опубліковано 18 листопад 2016 - 12:22
А синупрет густые будет разреживать, а потом проторгол подсушивать.
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |