нужны отзывы о диванах Днепропетровской мебельной фабрики ARS
Меблі на замовлення
Розпочатий з Сумчанка, 08 вер 2011 15:52
286 відповідей у цій темі
#161Опубліковано 01 лютий 2016 - 15:10 #162Опубліковано 07 лютий 2016 - 19:38 Хочу сделать кровать-чердак с рабочим местом внизу для взрослого. Подскажите контакты таких мастеров, пожалуйста.В Полтаве встречала только детские варианты #163Опубліковано 20 лютий 2016 - 07:57 Мы делали шкаф-купе,шкаф-обманку в корридор и стол-стенку в спальню у этого http://vk.com/id13113372 мастера. Остались ооочень довольны. Муж переборчив, но с другими работать не хотел. Кухню и залу делать будем только у них.Посоветуют что лучше, качество отменное, быстро очень(мы просили по-быстрее, так они нам его уже через неделю привезли). Если нужно кому,могу сфоткать их работы. Вообщем рекомендую))))) Их контакты 0955075917 Вадим. Відредаговано Viktoria_MAMA, 20 лютий 2016 - 08:01.
#164Опубліковано 20 лютий 2016 - 08:02
Эти мастера могут всееее ,на собственном опыте убедились http://vk.com/id13113372. Их контакты 0955075917 Вадим #166Опубліковано 11 березень 2016 - 22:25 зная что покупка обойдется в приличную сумму хочется не допустить ни малейшей ошибки при проэктировании,что бы каждая полочка каждая мелочовка была на своем месте!!! недавно столкнулся с этой проблемой,заказывал шкаф купе. #167Опубліковано 11 березень 2016 - 22:34 магазинов обошел немерено,интернет ресурс как мне показалось я весь перешерстил,хотелось найти действительно ответственную и креативную организацию,которая смогла воплотить мои задумки и дать професиональный совет как лутше будет!!! #168Опубліковано 08 червень 2016 - 07:28 не знаю, по теме или нет...девочки, кто знает хорошего проектировщика мебели? в зал надо стенку - общая картина есть, но нужен проект с раскладкой. В белом яблоке 2 недели прождала ( потом ездила, потом звонила)- вчера прислали чисто контуры, без внутрянки и размеров!!!!! и в ч-б варианте(контурном)- хотя договаривались в цвете- в двух вариантах фасадов...- я у них собиралась ВСЕ ( проект,распиловку,фурнитуру) заказывать... короче, немного рассторена. Стенка нужна до конца месяца...чтоб мы могли дальше планировать и работать( собирать муж сам хочет) - нам скоро вещички детские складывать...так же устроит не только проект, но и перечисленный комплекс работ. Спасибо заранее
#169Опубліковано 19 липень 2016 - 17:50 В интернет-магазинах намного больше выбора, чем в разных мебельных салонах и цены ниже. Так что лучше не бегать в поисках хорошей мебели, а выбрать ее в домашней обстановке с чашечкой кофе. #170Опубліковано 20 липень 2016 - 19:51 Таким способом можно и индивидуалку заказать! Я, например, выбирала картинку кухни что мне нравится в интернете, а потом ко мне на дом пришли ребята все замеряли и через пару недель поставили кухню точно по моим размерам, тем более в наших домах все углы и стены кривые. Кстати, они даже посоветовали как лучше розетки сделать (квартира новая была). #171Опубліковано 27 липень 2016 - 18:50 По отзывам этой темы и я обратилась к мастеру Николаю. Вот наша детская кровать. Все точно, как я хотела. Очень красивый сочный цвет лайм. Работой я очень довольна, обещал сделать за месяц, но привез через 16 дней, чем неожиданно порадовал. Відредаговано Olga_, 27 липень 2016 - 20:17.
#172Опубліковано 28 липень 2016 - 00:58 Мы тоже наконец-то заканчиваем ремонт в кухне))) На этой неделе занялась подбором мебели, если с самой кухней все понятно было, так как встроенная техника не даст особо места разгуляться так сказать, то вот с выбором кухонного уголка и стола мне пришлось помучиться. Не хотелось снова ставить какое-нибудь одоробло слизанное с совдеповских уголков, но и без уголка тоже никак. Я часто засиживаюсь с отчетами до поздна и на стуле мне просто не высидеть (потом спина болеть будет). Потому перерыла все и вся, и таки нашла то, что мне по душе. Нарыла в интернете фирму "Аскалон" очень понравился кухонный уголок "Диана". Созвонилась с менеджерами, узнала что можно заказать по своим размерам уголок - это еще больше меня вдохновило) Изначально хотела обивку из шенилла, но менеджер сказал, что на нем очень легко сделать затяжки, а у нас котейка дома, поэтому шенилл отпал. Обивку выбрала из рогожки. В общем и целом, получился классный, практичный кухонный уголок. Еще мне понравилось, что ниши в нем не до самого пола и при уборке можно легко протереть пол под уголком. Сам уголок выглядит вот так
#173Опубліковано 14 серпень 2016 - 16:03 Мы делали кухню на заказ, нашли в интернете подрядчика - дело было давно и не вспомню название. а вот обеденный комплект мы обновили недавно - взяли шикарный яркий Helis он нам вышел со скидкой - попали в акцию. Вот такой веселенький комплект
Идеальный вариант для нашей кухни. #174Опубліковано 14 серпень 2016 - 16:23
классная! если не секрет во сколько обошлась? и дайте пожалуйста контакты в лс. заранее спасибо Відредаговано mitera, 14 серпень 2016 - 16:23. #177Опубліковано 20 листопад 2016 - 21:04
Оля і мені можна контакти?) #178Опубліковано 20 листопад 2016 - 21:39 красиво #179Опубліковано 21 листопад 2016 - 22:28 та ... я ремонт делаю как черепашка....подкопила...сделала...сейчас на очереди обои и потолок. Вон плитки купила....на 2 квадрата больше...а сдать не могу, потому что 14дней прошло от продажи Відредаговано Лёлик, 21 листопад 2016 - 22:30. #180Опубліковано 05 квітень 2017 - 16:16 Доброго времени суток! А кто-нибудь делал мебель на заказ в Эпицентре (кухни, шкафы)? Хотелось бы отзывы. 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |