Перехід до вмісту

Фотографія

Гінекологиня. До кого ходимо і чому?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
3670 відповідей у цій темі

#161 Лапушка

Лапушка

Школярка

• Заблоковані
  • 213 повідомлення
  • Місто:Сады-2
  • Ім'я:Елена-мама

Опубліковано 13 червень 2010 - 17:12

Хожу уже давно к Петруку в Салон. Пока всё устраивает. Прикольный мужик

#162 1975main

1975main

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення
  • Ім'я:оксана

Опубліковано 16 червень 2010 - 16:01

Я хочу выразить искреннюю благодарность своему врачу-гинекологу, Дейнеко Татьяне Валентиновне и акушерке Валентине Михайловне, кабинет планирования семьи 4-й гор. больницы, за внимание, заботу, душевность. Они профессионалы своего дела, скольким семьям они помогают стать родителями и дарят это счастье. Хочу от всей души пожелать им здоровья, счастья, терпения в их нелегком труде. А женщинам мечтающим родить неотчаиваться, не складывать руки, а обращаться к таким докторам, которые действительно проникаются чужой проблемой и делают все для того, чтобы помочь. Спасибо им огромное за их чуткость и понимание и низкий поклон!

#163 Скорпиончик

Скорпиончик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 049 повідомлення
  • Місто:Мотель

Нагороди

Опубліковано 23 червень 2010 - 11:25

Хочу, все-таки сказать респект Остроушко. К нему уже лет 10 хожу, хоть и не по прописке. Мне когда-то Житник в салоне красоты на Героев Сталинграда по мазку таких диагнозов наставила (потом еще дополнительные анализы платные назначала), что у нас мужем чуть до развода не дошло (образно говоря). И лечения гривен на 900 назначила(это лет 7 назад) с подальшими консультациями. Я взяла эти анализы и поехала к Остроушку. Он посмотрел - назначил свечи какие-то (за 30 грн) и на этом все закончилось. А Выпировский мне неделю замершую беременность сохранял, пока уже мне чуть капец не наступил. Хотя чистку потом он мне хорош сделал, щадяще. Забеременела потом и родила, слава богу, нормально.

#164 Светлана

Светлана

Чудеса случаются!

• Довгожителі
  • 5 807 повідомлення

Нагороди

3    2    4    2    2   

Опубліковано 23 червень 2010 - 11:40

У меня тоже есть подобный опыт. В Салоне здоровья доктор мне красочно расписала букет заболеваний, которые требовали дополнительных анализов у них в салоне на 300 грн (7 лет назад). А Выпировский вылечил все за 10 сеансов прогревания и тампоны ставил какие-то. Еще и за прием тогда брал со студентов по миниму. Зато какие очереди к нему были в Спивдружнисть! До 12 ночи можно было стоять.... Сейчас хожу к Леус Елене Вадимовне во вторую. Замечательный врач и Человек. Очень внимательная, все расскажет, объяснит, посоветует.

#165 КАСЯНА

КАСЯНА

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 10 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Опубліковано 24 червень 2010 - 08:07

Хожу уже давно к Петруку в Салон. Пока всё устраивает. Прикольный мужик это Петр Павлович?

#166 Evgeniya

Evgeniya

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:Евгения

Опубліковано 24 червень 2010 - 20:54

Принимайте новичка!!!! Недавно переехали в Полтаву (Подол), в 3-ю поликлинику по участку попадаю к Яценко Н.П. Подскажите как она нормальная, или стоит попроситься к другому врачу???? Спасибо!!!

#167 OxankaLit23

OxankaLit23

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 16 повідомлення
  • Місто:Полтавская обл.
  • Ім'я:Ксюша

Опубліковано 25 червень 2010 - 16:16

Я хожу к Выпировскому.Очень хороший доктор!!!!!!!!!!!!!!

#168 коханочка

коханочка

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:коханочка

Опубліковано 25 червень 2010 - 20:41

грамотная тетя, но по отдельно взятым вопросам. Ведет тяжелых женщин с эндокринологическими нарушениями. А кто-то слышал о докторе Кислой Светлане и где принимает?

#169 Ирэн

Ирэн

Принцесса родила

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 352 повідомлення
  • Місто:Полтава(ЦЕНТР)
  • Ім'я:Ирина Леонидовна)))

Опубліковано 25 червень 2010 - 21:28

Я хожу к Леус Елене Вадимовне, во вторую поликлинику, хороший она врач , не замороченная.Мне она нравиться, хоть мой участковый гинеколог не она, но она меня всегда принимает, ну и я её естественно благодарю.Кстати уже год наверное не была у гинеколога, надо сходить.

#170 LUCKY

LUCKY

Мамоцька

• Завсідники
  • 3 062 повідомлення
  • Місто:Оптика
  • Ім'я:Катя

Нагороди

Опубліковано 25 червень 2010 - 21:44

Принимайте новичка!!!!
Недавно переехали в Полтаву (Подол), в 3-ю поликлинику по участку попадаю к Яценко Н.П.
Подскажите как она нормальная, или стоит попроситься к другому врачу????
Спасибо!!!

Евгения, не ищите другого врача, Яценко Н. очень грамотный врач и специалист, хоть и молодая, другие гинекологи её хвалят. Я хотела к неё попасть на учёт, но она отказала, т.к. у неё много девочек стоит на учёте, вам повезло!

#171 МамаТаня

МамаТаня

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:Татьяна

Опубліковано 26 червень 2010 - 10:03

Евгения, Яценко очень хороший и внимательный специалист. Я была у нее на кольпоскопии - такая внимательная, заботливая и аккуратная врач, что я просилась к ней на прием, но она мне тоже отказала - и так у нее много наблюдаются... А жаль - это единственный гинеколог, у которого я себя чувствовала комфортно. Так что - радуйтесь, вам ооочень повезло!!!!

#172 Soffy soft

Soffy soft

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 7 повідомлення
  • Ім'я:София

Опубліковано 03 липень 2010 - 19:23

Я хожу в центр здоровья на мотеле к Филоненко Светлане Николаевне.Замечательный человек и врач.

Я полностью с вами согласна , попадаю к ней раз в два года с 2001 ( времени не хватает,и здоровье не подводит)
, но человек супер!!!!!!!!!!! и чесно ходила бы к ней через день с удовольствием. С кабинета выходишь и нет чувства, вроде ты сама во всем виновата, как в основной массе врачей и получается.

#173 summer_breeze

summer_breeze

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 162 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

Опубліковано 17 липень 2010 - 17:06

девочки, подскажите хорошего гинеколога-эндокринолога, можно в частных центрах. очень очень срочно нужно!!!

#174 Tatyanka

Tatyanka

Скучаю по Полтаве......

• Завсідники
  • 1 615 повідомлення
  • Місто:Днепр
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 17 липень 2010 - 18:25

Принимайте новичка!!!!
Недавно переехали в Полтаву (Подол), в 3-ю поликлинику по участку попадаю к Яценко Н.П.
Подскажите как она нормальная, или стоит попроситься к другому врачу????
Спасибо!!!

Я стояла у Яценко на учёте. Мне она очень нравится, хороший специалист.

#175 Лейла

Лейла

Вкусная сися

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 846 повідомлення
  • Місто:Центр
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

Опубліковано 17 липень 2010 - 21:35

В 3 просто чудесный врач - Гречко Елена Анатольевна. Она ещё в Фолине работает!

#176 Stepashka

Stepashka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 145 повідомлення
  • Ім'я:Eлена

Нагороди

Опубліковано 18 липень 2010 - 17:01

Девушки, подскажите пожалуста, кто ходил к генетикам на Шевченка 10? Мне назначили на конкретное время 10.20, так они и принимают по времени, или это как в поликлинике талончик на время, а очередь живая? Надо точно знать отпрашиваться с работы с утра, или подьезжать на указаное 10.20? Дозвонится к ним очень тяжело. И еще хотелось бы услышать ВАШЕ мнение о докторе Иване Ивановиче (фамилию не помню) с 1-го роддома. Делает узи.

#177 nana

nana

мама Наташа, мамуличка, а иногда, просто - Туся)

• Завсідники
  • 3 634 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

3             3   

Опубліковано 18 липень 2010 - 17:42

Девушки, подскажите пожалуста, кто ходил к генетикам на Шевченка 10? Мне назначили на конкретное время 10.20, так они и принимают по времени, или это как в поликлинике талончик на время, а очередь живая? Надо точно знать отпрашиваться с работы с утра, или подьезжать на указаное 10.20? Дозвонится к ним очень тяжело.
И еще хотелось бы услышать ВАШЕ мнение о докторе Иване Ивановиче (фамилию не помню) с 1-го роддома. Делает узи.

Шевченко, 10 , это если я не ошибаюсь Лечсанупр. Я там стояла на учете и делала УЗИ. Все время (на когда мне было назначено) очередей не было, но и моего доктора не было (она всю дорогу болела). Советую немного запастись временем, у нас в больницах времени нет, можно провести 20 минут, а можно несколько часов простоять в очереди к одному доктору. А Иван Иванович (фамилия Дорошенко), как по мне доктор не плохой, я к нему во время беременности ходила на 2 УЗИ, но ему постоянно надо было направление, еле его уговорила. Вообще, мне больше всего понравилась доктор Костюк, если прийдется делать УЗИ, то пойду только к ней

#178 svetavchutelka

svetavchutelka

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 23 повідомлення
  • Ім'я:Светлана

Опубліковано 28 липень 2010 - 10:54

Я хожу к Варич Людмиле Илларионовне в 3 поликлинику. Мне она нравится как человек, и как врач!!!!!!!! Дай БОГ ей здоровья!

#179 Orille

Orille

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 326 повідомлення
  • Ім'я:Катерина

Нагороди

Опубліковано 16 серпень 2010 - 10:30

Я хочу выразить искреннюю благодарность своему врачу-гинекологу, Дейнеко Татьяне Валентиновне и акушерке Валентине Михайловне, кабинет планирования семьи 4-й гор. больницы, за внимание, заботу, душевность. Они профессионалы своего дела, скольким семьям они помогают стать родителями и дарят это счастье. Хочу от всей души пожелать им здоровья, счастья, терпения в их нелегком труде. А женщинам мечтающим родить неотчаиваться, не складывать руки, а обращаться к таким докторам, которые действительно проникаются чужой проблемой и делают все для того, чтобы помочь. Спасибо им огромное за их чуткость и понимание и низкий поклон!

Как приятно этот отзыв прочитать. Меня как раз к ним на консультацию отправили, я ещё сомневалась идти или нет. Теперь точно схожу.

#180 neo

neo

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 16 повідомлення
  • Ім'я:Виктория

Опубліковано 17 серпень 2010 - 09:20

Всем привет!!!! Девченки напишите пожалуйста к какому гинекологу лучше обратиться в ЖК 1?

2 користувачів читають цю тему

0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама