Встреча слингомам
Розпочатий з Dakila2, 22 жов 2010 09:29
984 відповідей у цій темі
Опубліковано 01 серпень 2011 - 22:59
Девочки, признавайтесь кого я встретила на Пушкина вечером, идущим в сторону АТБ?)) Две мамочки было - одна из них с намотанным слингом и с коляской. Я сразу не врубилась, а только потом вспомнила про встречу и поняла что кто-то из наших. Догонять уже не стала, муж бы не понял.))
Это, наверное, была я.
а что в субботу? тоже встреча?
Акция в поддержку ГВ. Я, думаю, Юля поподробнее расскажет, она - отличный организатор!
Опубліковано 01 серпень 2011 - 23:01
Это, наверное, была я.
Слинг светлый, светло-бежевый, да?
Опубліковано 01 серпень 2011 - 23:06
Да, Дидимос Индиа Браун. Точно я.
Luise Buffon
-
Місто:Полтава, Центр
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 01 серпень 2011 - 23:12
А я тоже видела вашу встречу . Компашка на зеленой травке смотрелась отлично
Был бы слинг и было бы кого в него усадить обязательно присоединилась бы к вам
Опубліковано 01 серпень 2011 - 23:44
И мне показалось, что Юля и Оксана чем-то похожи
Может быть...может быть... Видать ооочень дальние родственники
Хотелось бы с слингом быть на "ты", как Юля
Опубліковано 01 серпень 2011 - 23:59
Получила несказанное удовольствие от сегодняшнего "слета", от знакомства с незнакомыми мамочками и от встречи с уже знакомыми!
Особенно меня покорили крохотулечки oka и nimfa_plt, эти маленькие лапочки-это все
А еще мы, как вы уже видели, пообщались с нашей невестой Машенькой(Anna_Sobakar) ,
также Марк был окружен вниманием еще одной дамочки, которая его даже поцеловала(Владочка Леночкина ),
также огромная благодарность Юле и особый респект ее Костику, выдержавшему демонстрацию разных намоток и слингов!
Рада была увидеть Сударушку и Борю, Анюту и Ярика, slm Ирочку и Анечку!
С Таточкой и Мишанькой тоже было приятно познакомится, такой упитанный мужчина Михаил)))
Особый Алисочке merkusha, она очень классная, активная такая и смелая!
OksanaV, только на форуме выяснила, что это были Вы! Софийка прелестна, только я не заметила в каком слинге вы ходите
И также рада знакомству с Кошкой, она новенькая, но очень активно интересовалась всем, надеюсь будет носить своего ребеночка в чем-нибудь увиденном!
Фух, вроде никого не упустила...
Итого, нас было 14 мам и 14 деток, воющем аж 28 человек!!!
Опубліковано 02 серпень 2011 - 00:53
OksanaV, только на форуме выяснила, что это были Вы! Софийка прелестна, только я не заметила в каком слинге вы ходите
А я когда подошла - представилась и познакомила всех со своими детками (старший сразу убежал покорять неизвестные просторы) и нашей крёстной.
У нас есть три слинга:
слинг с кольцами ( хотела перешить, чтобы носить сейчас доченьку, но его забраковали ввиду плохой ткани и маленьких колец. Вот, что значит покупать без консультации)
и два слинга Юли для пробы: май и шарф ( спасибо ещё раз огромное за предоставленную возможность выбрать подходящее именно для нас).
Пытаюсь выбрать какой слинг-шарф купить и свекровь уговорила пошить май-слинг. Вот тогда и будет у нас собственное "снаряжение"
Опубліковано 02 серпень 2011 - 08:20
А я немного растерялась от такого количества людей.Так из новых практически не кого не узнала и папа нас рано забрал.
Еще со мной приходил Моржонок с крохой в пузике))))
Опубліковано 02 серпень 2011 - 08:27
Кошмар, я дни перепутала и свет вчера вырубили (была поломка) к компу даже не подходила. Так хотелось на встречу попасть .
Девочки очень рада за вас, надеюсь эта встреча не последняя за лето. В следующий раз я обязательно к вам подтянусь
Делитесь фотками, хоть так полюбуюсь
oka
-
Місто:Полтава, Огнівка
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 02 серпень 2011 - 09:23
Ушла одна из первых, а вот только добралась до нета. Встреча действительно получилась замечательная. Спасибо Юле! долго писать не буду. девчонки уже много написали... теперь всеми ожидаемые фото. только все выставлять не буду, то их получилось много.
ну что разложимся тут...
наверное начнем показ
давай дружить!
остальные в архивной папке тут cling.rar
последнее общее фото
правда, уходя, видела, что еще кто-то подходил
Опубліковано 02 серпень 2011 - 09:56
oka , спасибо большое за фото!)
Халепа! Забыла еще учесть Галчонка с Дениской и Моржонком и Женю с Егоркой, который с радостью поделился со всеми детками бубликами)))
oka
-
-
Опубліковано 02 серпень 2011 - 09:56
Юля показывает кангу. это оказался огромный красивый платок, который завязывается без узлов. с ее помощью можно носить деток на спине
жалею, что не сфоткала сам платок
если проблемы с о скачиванием фотографий, пишите в пп
Опубліковано 02 серпень 2011 - 10:02
Девочки, очень рада была познакомиться с Вами и малышами. Было очень приятно. Мой жених после сна был не очень общительный, зато когда почти все ушли - разыгрался. Юличка, ты умница, что организовала встречу, спасибо тебе огромное! Надеюсь, в скором времени еще увидимся!
Опубліковано 02 серпень 2011 - 11:23
Отряд не заметил потери бойца....
У нас всё сложилось так, чтоб у нас Не сложилось попасть на встречу((((( Оч. обидно. Вы молодцы!
Всё равно ничем интересным мы бы не похвастались, у нас стандартный набор: ССК, 2 мая, шарф и май слинг-осьминог (перешитая "недоделка")))
oka
-
-
Опубліковано 02 серпень 2011 - 11:38
Rusja ничего себе стандартный набор. думаю, что будет еще встреча и вы обязательно попадете!
Опубліковано 02 серпень 2011 - 11:39
Отряд не заметил потери бойца....
Ну почему же, Руся, мы заметили, что вас не было, просто написать забыли Очень жаль, что у вас не вышло присоединиться к нашей большой компашке(( Я, кстати, очень тебя ждала, чтоб узнать когда вам треки вернуть, а то ты на ЛС не ответила)
sofiko
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 02 серпень 2011 - 11:52
как жаль что мы не попали
у нас таки не зубы, а простуда оказалась, третий день из дома не выходим, температурим((((
я так хотела на кангу посмотреть, ой обииииидно как(((
судя по фоткам отличная встреча получилась, я и не думала что у нас столько слингомам в городе
oka
-
-
Опубліковано 02 серпень 2011 - 12:10
sofiko выздоравливайте!!!! а мам действительно оказалось много. я, если честно, не ожидала, что придет так много людей.
Опубліковано 02 серпень 2011 - 12:15
oka, большое спасибо за фотки! Такие классные!)
Опубліковано 02 серпень 2011 - 13:34
Девочки, вы такие молодцы, что организовали такую классную встречу! Я аж вся обзавидовалась! Так хочется со всеми вами познакомиться! Но это уже в следующий раз
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|