Причуды беременных
Розпочатий з Sana, 09 кві 2009 09:15
398 відповідей у цій темі
#161Опубліковано 29 травень 2011 - 09:00
я хочу клубники, черешни и помидор , клубнику с черешней, думаю, до родов успею поесть, по крайней мере у моих в Крыму уже своя покраснела, так что как сразу, так передадут, а вот с помидорами прийдется подождать до лучших времен, хотя будет тяжеловато - я с детства помидорная душа
#162Опубліковано 06 червень 2011 - 13:19
мне хочется всего легкого,фруктового,молочного и т.д.на мясо смотреть не могу,хотя иногда заставляю себя немного сьесть его.Очень хотелось клубники,прям до дрожи,сегодня бабушка позвонила и сказала что вечером передаст домашней-мне уже расхотелось еще хочется арбузов,но видимо тоже расхочется когда они появятся
#163Опубліковано 06 червень 2011 - 19:42
А ко мне уже вернулись мои прежние кулинарные предпочтения - ем все, что и до беременности, ничего особенного не хочется, просто хочу успеть до родов поесть клубники, черешни и всех весенних фруктов-овощей.
#164Опубліковано 11 липень 2011 - 19:32
А я очень часто сала начала хотеть.
Вот так кусочек маленький скушаю - и счастье.
И подружка с России вот просить передать ей украинского сала. Говорит, как вспомню какое оно у вас, так и спать не могу. Слюньки глотаю. Вот скоро организуем сало для курских пузожителей.
А еще тянет на шоколад. Переодически раз в неделю.
Только вот что интерессно, что конфет шоколадных кушать вообще не могу. Сразу тошнит.
а вот шоколадку за один раз сьедаю. Хотя какая разница, то...
Еще мимо кваса спокойно пройти не могу. И нектарина с персиками хочеться.
#165Опубліковано 12 липень 2011 - 07:50 И у меня сейчас самая любимая еда - кусочек сала с чёрным хлебом и горчицой и помидор #166Опубліковано 12 липень 2011 - 09:12
я вчера в 23,30 ела сало с помидором. И мне мало. Ночью даже снилось, как я его кушаю
#167Опубліковано 12 липень 2011 - 12:45
А я в першому триместрі вмирала за суджуком, по півкіла з з'їдала, поки одного разу не запила все це діло кефіром Після цього суджука більше не хотілось Зате подальші 6 місяців наминала просолене сало з часником, а вечорами - печену з шкуркою картопельку, щовечора... Мене чоловік почав називати "картошкоїдка звичайна"
Набрала за весь час 25 кг
#168Опубліковано 12 липень 2011 - 12:54
Мне зимой очень хотелось бутербродика из черного хлеба подсушенного в тостере со свежим ломтиком помидорчика с черным перцем. В период беременности практически все ела с горчицей, хотя раньше ее вообще кушать не могла, уж очень она мне по вкусу была.
#169Опубліковано 12 липень 2011 - 19:00
Вот и у меня уже первое "хочу" было. Где-то неделе полторы назад, 21:45-а у меня в голове мысли о МИВИНЕ (гадость-то какая!), не могу-слюни потекли. пришлось мужу в супермаркет бежать, зато через 5 мин была довольна как слон-распарила и съела. А через 10 мин началась изжога)))))
А вообще, девченки, вычитала на днях, что черный качественный шоколад помогает при токсикозе.Итальянские ученые доказали. У меня как-только начинается вечер, а особенно после ужина-аут, тошнит таааак, что бегом ложусь спать с мыслями"быстрее, быстрее бы утро". Сейчас попробовала россосать немного черного шоколада, и УРРРА-помогло, хоть погуляю теперь вечером!
Может кому и пригодится еще советик!
#170Опубліковано 12 липень 2011 - 19:26 И еще черный шоколад помогает если есть не дай Бог многоводие. #171Опубліковано 12 липень 2011 - 20:46
Я очень долго ела сало с луком, а заедала все это пироженым из гастронома - корзиночкой с белковым кремом. А т.к. я не афишировала, что ношу двойню, то люди были в ступоре после ответа на вопрос: "На солененькое или на сладенькое тянет?" В итоге 2 девочки. За 36,5 недели беременности поправилась на 18 кг.
#172Опубліковано 16 вересень 2011 - 23:51
А я когда первый раз была беременной, как-то ничего и не хотелось. А вот во второй раз пробило на сладкое, хотя я не любитель. Со мной другая причуда. Я первого ребенка рожала очень долго, вместе со схватками 18 часов. Поэтому на второго не решалась 9 лет и всю беременность тряслась. Так вот на протяжении беременности мне несколько раз снился сон. Будто бы я беременная, и тут же у меня уже готовенький карапуз на руках, без всяких родов. И практически так и получилось. Родила за пол-часа. Сразу бы так! Получается доченька меня успокаивала все 9 месяцев, что все будет хорошо.
#173Опубліковано 23 листопад 2011 - 09:23
А я всю беременность ела помидоры! Даже зимой - ничего не могла с собой поделать! Когда в холодильнике заканчивались помидоры - начиналась паника!
#174Опубліковано 23 листопад 2011 - 09:34
я тоже помидорная душа, правда прорвало весной на салат из помидор, огурцов и со сметаной, тоже поделать ничего не могла, так до самых родов и съедала каждый день по несколько раз на день приличные порции салата, доце месяц был, когда меня накрыла новая помидорная волна, и практически с рождения она тоже под этой волной #175Опубліковано 23 листопад 2011 - 09:39
Мне постоянно мела хотелось. И эклеров с соком.
#176Опубліковано 23 листопад 2011 - 09:54
Я всю Б не могла без сладостей особенно сладких булочек, а до Б была равнодушна еще был один момент ела шоколадные конфеты с майонезом как вспомню аж вздрогну
#177Опубліковано 23 листопад 2011 - 09:58
Вспомнила, что мне обе Б еще кислого хотелось. Я в окрошку половину лимона выдавливала, чем повергала в шок свою маму, которая мне эту окрошку приносила в больницу.
#178Опубліковано 23 листопад 2011 - 12:34
А мне постоянно соленых фисташек хотелось.
#179Опубліковано 23 листопад 2011 - 12:58
А я яблоки топчу тоннами, хотя ранше была равнодлушна....
#180Опубліковано 23 листопад 2011 - 16:42
А я вот мясо перестала есть, вообще, зато начала есть рыбу (вообще ее ненавижу!!!), раньше максимум для меня- селедка и все.
А сейчас и уху - все в шоке-как я могу есть ее и тащиться от запаха, ну и запеченная рыбка, правда- губа не дура - мне бы сибаса, дорадо, просто форель мне не хочется Ну и на кислое тянет со страшной силой, присели с мужем на фреши-так я столько яблок кидаю, чтоб кислячок...а муж наоборот-мол, давай я сегодня сделаю-так считай, одна морковка. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |