если вы уже пользовались услугами НП, то значит вы есть у них в базе и ваш номер телефона тоже.А мне недавно пришло СМС на телефон, что бы я забрала посылку. Как раз повезло, муж приехал на обед. Говорю на НП перепутали номера, кто то ждет посылку, а они мне прислали. А муж говорит так это я жду, как они там номера перепутали, неизвестно. И откуда мой номер, если муж свой указывал, неизвестно.
Нова пошта
Розпочатий з smakovska, 01 лип 2011 18:45
946 відповідей у цій темі
#161Опубліковано 19 березень 2012 - 16:37 #162Опубліковано 19 березень 2012 - 16:41 Надюш, я то это понимаю, а зачем они мне его прислали? А мужу нет. Он то получатель посылки не я. Это хорошо, что мне прислали, а не всем однофамильцам города. Сейчас он не много посылок получает, а раньше много было, но мне ни разу не присылали СМСки. #163Опубліковано 19 березень 2012 - 16:47
просто наверное на вашу фамилию у них забиты оба ваши номера, и при оформлении автоматически подтянуло твой. Бывало такое, что ты за мужа получала или он за тебя? вот из-за этого так и получилось) #164Опубліковано 19 березень 2012 - 16:49 -Критика повинна бути конструктивною. -У мене гарна пам*ять.Згадайте тему про суржик) -Ага,я дуже цікава особистість.Розуміють мене лише обрані)Не бачу сенсу перебільшувати інтерес до своєї персони.А то тоді не відмахаюсь від надмірної уваги) -"Я бсолютно индифферентно относишусь" - ну, якщо так,то у мене більше немає заперечень) ПІС #165Опубліковано 19 березень 2012 - 16:50
Девочки! Выяснения отношений перенесите, пожалуйста в личку!
Надеюсь больше постов не по теме не будет. #166Опубліковано 19 березень 2012 - 16:52 у меня их карточка есть и какие-то бонусы накапливаются, вот только в личный кабинет так и не могу зайти. буду разбираться. думала, что это у них еще не доделана система просто #167Опубліковано 19 березень 2012 - 16:53
это разные системы, там не тот код, что на карточке #168Опубліковано 19 березень 2012 - 17:53 Да муж пару раз забирал мои посылки, я так сразу тоже предположила, а муж начал спорится, что такого не должно быть. Мол должна быть конфиденциальность. Видать рас переживался, что я теперь буду все знать о его посылках. А он может втихаря какую нибудь запчасть к машине прикупить и сказать мне через месяц. #169Опубліковано 19 березень 2012 - 21:04 Тему про суржик помню-вас нет... Если опечатки вы расцениваете ,как грамматические ошибки,то и вам того же Или не знаете,как еще тему развить? Простите,на вас у меня нет столько свободного времени.. #170Опубліковано 20 березень 2012 - 00:01
#171Опубліковано 23 березень 2012 - 18:54 а как вы это делаете, если можно поделитесь опытом #172Опубліковано 23 березень 2012 - 19:16
Если Вы ежедневно отправляете много посылочек, Вам нужно обратиться в ближайшее отделение НП и Вам присвоят аккаунт на сайте, через который Вы сможете самостоятельно заполнять и распечатывать накладные. #173Опубліковано 23 березень 2012 - 19:22
Что это дает? В очереди не стоять? #174Опубліковано 23 березень 2012 - 19:45
ну время экономится однозначно)) если я отправляю, скажем 10 посылок, тогда даже без очереди я провожу около 20 мин в офисе, а если я прихожу уже с распечатанными накладными и готовыми посылками, тогда 5 мин от силы. #175Опубліковано 23 березень 2012 - 21:26
Я всегда вскрываю посылки на НП. Читала выше что в 4отделении была пропажа мелких предметов, так у меня тоже по приходу не обнаружился в посылке косметический карандаш. Юлианна потом ответила, что отсылала, пакет был перемотан пищевой пленкой, а не скотчем. Естественно доказывать я уже ничего не стала и не могла, да и вещей было много, СБ что вещи дорогие остались, но факт зафиксировался и теперь оказывается,что он не первый. Хотелось бы жалобку где-то написать, конечно не ради компенсации, а чтоб если такой факт не единичный в этом отделении, то пусть руководство возьмет на заметку что-ли, сотрудников профильтрует или как-то так Как-то в белом списке НП по-моему находиться однозначно рановато, может нужен черно-белый список?
#176Опубліковано 23 березень 2012 - 21:43 Напишите у них на сайте. Как я поняла, они на жалобы и отзывы реагируют и меры принимают. #177Опубліковано 23 березень 2012 - 23:13
У меня вчера с Новой почтой случился казус. Заказывала доставку на склад №3 на Пушкина 46. В 8 утра у них на сайте увидела, что мой груз пришел в Полтаву, но ожидается доставка на склад №3. В обед проверяю - еще ожидается, ближе к вечеру - опять ожидается. Позвонила, чтобы выяснить сколько же его будут везти по Полтаве, девушка мило ответила:"Ждите смс" В итоге когда я стала уже очень сильно возмущаться, мне сообщили, что груз перезли 10 минут назад!!! Для себя я решила, что они просто не спешили отслеживать факт перемещения давноприбывшего груза (или не успели-не знаю). Но очень длительное ожидание удовольствия не доставило, тем более что груз был ценным и отправитель ждал звонка о благополучном прибытии.
#178Опубліковано 13 травень 2012 - 18:36
Это не фирма а.... шарашкина контора. Отправляли товар - на ящике они приклеели "хрупкое стекло" - дома распаковали - весь верхний ярус битый. Поскольку распаковали дома - претензий предъявлять некому.
Отправляли груз из Харькова - 5 мест, правда не на всю сумму застраховали. Пришло 4... ящик где-то 80 на 70 не дошел... несмотря на то, что мы предъявили накладную на этот товар их службе безопасности, клиенту компенсировали аж.... 50 грн. При том, что стоимость товара в этом ящике была около 5 тыс. - сказали обращайтесь в суд.
А по ценам, то тот ящик, что в НП стоит 30-40 грн. на Деливери будет стоить 20, а Ваш час - 15... время доставки тоже, как и качество.
#179Опубліковано 13 травень 2012 - 21:11
Обязательно надо судится, такие службы надо наказывать. Мы 3 раза работали с НП и все три раза были проблемы. Два раза нам посчитали одну сумму доставки, а в итоге пришлось платить на 50-80 грн больше, чем первоначально. А последней каплей было получение пылесоса. Продавец нас предупредил, что бы мы при них вскрыли коробку и включили пылесос проверить. Так сотрудники НПне разрешили нам воспользоваться розеткой. Мой муж в прямом смысле слова швырялся в них коробкой, хотя он очень спокойный человек. проверить они нам дали, но мы теперь с ними ни при каких обстоятельствах не работаем. Сейчас они действительно очень дорогие. #180Опубліковано 13 травень 2012 - 22:54
Дорогие - не то слово. У меня на днях купили детский стульчик для кормления, б/у. Просили НП отправить в другой город. Получилось 169 грн Вообще кошмар. Людям проще было новый купить. Видите ли, они теперь считают не за фактический вес, а за объемный. Ну если фактический вес больше объемного, то считают за фактический. Вообщем, чтобы им выгоднее было. Наш стульчик получился 55 кг (объемный вес). Поэтому так дорого.
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |