Марин,думаю можно попробовать связаться с онлайн-консультантами Пр24 и узнать когда карта выпущена, активированная она или нет. Ну а чтоб наверняка - сходить на отделение,заодно и заявление на закрытие там можно написатьЯ в Приват24 додивилась,що у мене закріплена ще одна карта-баланс дві тис.мабуть,кредитка.хоч убий не памятаю за неї нічого.як дізнатися,чи вона активована.у мене її на руках точно немає.а то якось стрьомно...
Приватбанк
Розпочатий з Женька, 30 чер 2011 21:06
1044 відповідей у цій темі
#161Опубліковано 05 грудень 2011 - 08:48 #162Опубліковано 21 грудень 2011 - 14:27
У меня тоже вот недавно неприятная история с приват банком, была у меня 2 года назад их карточка зп и кредитная, и вот фирма где я работала от их услуг отказалась и я с зарплатной карточки сняла весь остаток, а на следуюющий день погасила кредитку, вообщем вот уже через два года приват начал названивать мне по ночам и говорить что по кредитке у меня задолженость я ничего понять не могла позвонила в их справочную, девочка там вообще не компетентная, я ее спрашиваю что за задолженость она говорит по кредитке студенческой я отвечаю, что у меня такой нет и не было никогда, тогда она что то долго смотрела говорит по зп карточке, в итоге выясняеться что в тот день когда я сняла остаток средств с зп карточки они взяли и сняли позже деньги на кредитную карточку, таким образом загнав меня в минуса и только через два года начали звонить и требовать погашения задолженности да еще и с процентами, сумма конечно не большая 100 грн, но сам факт на каком основании без моего ведома на моих счетах проводят какие то финансовые операции, да еще и не сообщают об этом, притом что я карточку давно сдала но ее оказываеться не закрыли, ведь мне должны были об этом сообщить сразу а не через два года !!!!!!!!!!!!!!!!
#163Опубліковано 21 грудень 2011 - 14:35
на основании договора) мы не любим читать эти договора, а надо) программа автоматически сняла с ЗП долг, такое бывает, а звонить стали так поздно скорее всего потому, что должников много, мониторить их очень сложно и трудоемко, всех обзвонить нереально. #164Опубліковано 21 грудень 2011 - 14:47
Да может по договору такое и есть, НО я карточку сдала бумаги подписала, почему тогда мне не сообщили о том что она закрыта быть не может , и еще за месяц до этого я была в привате закрывала счета по работе и на всякий случай поросила проверить все мои счета и карточки нет ли там каких задолженостей или денег (вдруг) так они сказали что у меня все в порядке и я никому ничего не должна !!!!!! Вот это меня бесит больше всего, учитывая что я постоянный клиент так относиться непорядочно!!!!!!!!
#165Опубліковано 21 грудень 2011 - 15:13
в любой системе бывают сбои(я не в защиту)
#166Опубліковано 21 грудень 2011 - 15:15
Вы действительно добрая ))))))))))))))) #167Опубліковано 29 грудень 2011 - 15:31
Я тоже ложила депозит в ПриватБанк на Половках. Потом еле забрала, пришла снимать депозит а свой моб. телефон остался дома, менеджер мне говорит "на Ваш номер должна прийти SMS с кодом, без кода я ничего не могу сделать". Я была в шоке, пришлось ехать домой за телефоном. Продиктовала ей номер кода, а она говорит "Вы резервировали доллары?" (депозит был в валюте). Но меня никто не предупреждал, что надо резервировать!!! Ну вообщем еле забрала свои деньги. Больше связыватся с ними не буду!!!
#168Опубліковано 02 січень 2012 - 13:34 У меня было такое, что я закрыла социальную карту (декретные получала). Захожу через три месяца в "Приват24", а там долг - 11 гривен. Как? Овердрафта же нет, мобильный банк не был подключен. Пошла разбираться - врут, что ничего такого нет. Заставила консультанта ихнего при мне зайти под моим логином и паролем в "Приват24", да, есть минуса. Оказывается, это "обслуживание спящего счета". А работники банка врут, что все счета закрыты и такого нет. Если бы я через год зашла на сайт к ним, уже не 11 гривен было бы, а 111!!! Непорядочные люди работают в этом банке: врут все - от консультантов до начальников отделений. Закончилось тем, что пришлось отправлять запрос в Днепропетровск, что счет закрыт и я ничего не должна. В Полтаве отнекивались и врали, что такие справки они дают только по кредитным картам. Никому не советую "ПриватБанк" - это настоящие мошенники. И те, что там работают - работают не на репутацию банка, а на свое обогащение и выполнение планов. #169Опубліковано 04 січень 2012 - 00:06
УЖАС! правильно сделала, что не пошла туда после института работать.........
У меня папа инвалид первой группы. У него пенсионная карточка в Привате. И кредитку он оформлял до болезни. Маме нужно догасить кредит по кредитке. Приходит в отделение, приносит пенсионное папы, заключение о 1-й группе инвалидности (сам он в банк не придёт), даёт карточку, деньги. В ответ "Нееееееет, пусть сам гасит!". КАК???? Ну вот так...карточка на нём, пусть сам гасит! капец....Задолженность маленькая...мама сказала, что пускай сами списывают с пенсионки...она же хотела быстрее кредит погасить....Вот так тоже бывает)))))))))))
#170Опубліковано 04 січень 2012 - 00:14 У меня свекр умер уже год прошел. А эти придурки звонят постоянно и его спрашивают, у них к нему "выгодное предложение". Я им так и говорю, что он умер. Свекровь его кредитку погашала месяца четыре платила, потом пошла договор закрыть, взяла все чеки на оплату и свидетельство про смерть, а ей говорят "Какое Вы имеете отношение к этому договору". Должен закрывать сам клиент. Получается, пока она платила за него, все хорошо. Пришла закрыть счет - уже нет. И как он придет закрывать этот счет? Эксгумацию что ли делать или дух вызывать? Такого бреда я еще не слышала. #171Опубліковано 04 січень 2012 - 08:42
У меня знакомая работает в приватбанке. Так вот - оформляла я соц.карту, а она мне говорит - на тебе порядком 10 карточек открыто. И даже деньги на них имеются. Все карточки я закрывала в отделении на Пушкина. Зарплатную при мне даже разрезали. А тут выяснилось, что карточка открыта. Я в тихом шоке была.
#172Опубліковано 04 січень 2012 - 14:50 Вашей свекрови нужно подойти в отделение банка и предоставить свид-во о смерти мужа. На основании этого закроют договор (если нет задолженности). Если есть задолженность, то оформляюется спец. заявление о том, чтоб эту задолженность перенести на специальный счет по умершим клиентам (там на сумму не начасляются %) и потом погашать частями без %. Это нам когда-то подсказали. #173Опубліковано 04 січень 2012 - 15:53
Ira-PL, она так и сделала. Но они настаивали на своем. Потом придумали, что нужна доверенность от нотариуса, что она может представлять интересы клиента. Только от лица покойников только "черные" нотариусы доверенности выдают. Мне вот интересно: девочки, которые работают в "ПриватБанке", это же чьи-то жены, матери. Им не противно там работать и наживаться на чужом горе? #174Опубліковано 04 січень 2012 - 16:41
че то не поняла вопрос, кто на ком наживается? экономисты на клиентах что ли? #175Опубліковано 04 січень 2012 - 16:53
Dobraya Ole4ka, нет. Вот в таких ситуациях, когда врут специально. Понятно, заставляет начальство и т.д. и т.п. Про совесть я не упоминаю. А вот внутренне противно, наверное должно быть?
Это я все о ситуации с умершим свекром - навеяло. Еще моя соседка потеряла сына (не вышел с наркоза после операции), у него был кредит в "ПриватБанке". Соседка пошла в банк, понесла справку о смерти. Ей сказали, что она все равно должна платить за него. Я почитала этот договор, к нему еще и страховка прилагалась - и вижу что они врут! Но женщину уже запугали. Я ей сказала, чтобы не вздумала платить, так как по закону они ей ничего не сделают. Единственное, что может возникнуть проблема при переоформлении наследства, но после сына наследовать нечего было. И вот сидят девочки-менеджера и врут, пугают убитую горем шестидесятилетнюю женщину. Так и со свекровью моей: пока она платила по кредитке умершего - все было хорошо. Когда пришла закрыть договор - завели другую песню. И врут на каждом шагу, это проверено мною лично. #176Опубліковано 04 січень 2012 - 16:57 Уважаемая Try, никто ни на ком не наживается. У меня сложилось 2 причины по возникшей ситуации: 1) некомпетентность сотрудника, 2) тупость сотрудника (как ни банально звучит). напишите мне в личку, на какое отд. обращались. #177Опубліковано 04 січень 2012 - 17:02 Насчет врать--то считаю, нет никакого резона тем же сотрудникам врать специально: от этого ситуация не разрулится. Есть проф. некомпетентность и тупость. В таких ситуациях рекомендую просто прямиком отправляться в кабинет начальника. Поможет 100%. #178Опубліковано 04 січень 2012 - 17:32 Я и так скажу. Отделение "Центральный офис", ул. Октябрьская, 70-А. Там уже три моих жалобы лежит за прошедший год. Самое интересное, что начальник тоже обещает разобраться, доброжелательно качает головой и поддакивает. Но при этом говорит, что "сотрудник новый, неопытный и т.д." Обещают "снять бонусы" с их зарплаты. Так мне от этого не легче, нервы-то мои не восстановятся от того факта, что менеджера оштрафуют (и то не факт). В январе 2011-го у меня вообще вопиющий случай произошел. Мне из Одессы было перечислено 5000 грн. Проходит день, два, три, - денег нет. Звоню на бесплатный номер, называю номер счета, мне отвечают "Да-да, деньги уже поступили. Скоро вы их увидите". Проходит пять дней, прихожу на разборки в отделение. Мне отвечают в духе "Идите на домой, разбираться должен отправитель". Прошу отправителя подойти в отделение в Одессе. Сама нахожусь в отделении "Центральный офис". Оказывается, кассир "случайно" отправила деньги не на тот счет. Как??? Ей дали мои реквизиты, как можно было отправить их на счет, которым я уже не пользовалась год? И самое интересное, что при обналичивании я должна была еще за снятие заплатить. Кассир из Одессы в телефонном режиме заявила мне "А какая разница, с какого счета вам снимать деньги?" . В общем, тот человек, который отправлял мне деньги из Одессы, пошел к начальнику отделения, написал жалобу и кассир заплатил свои деньги, то есть 5 000 вернули на нужный счет, плюс то, что я должна была за снятие заплатить. И деньги пришли в течение 5-ти минут, я даже не успела из отделения выйти. Потом мне звонили из Днепропетровска и объясняли, что если я их клиент, то кассиру высвечиваются на мониторе все мои счета. И поэтому она ошибочно отправила не на тот счет, что дал ей отправитель, а га тот, что появился на экране. #179Опубліковано 04 січень 2012 - 17:54 Ну, не врать, а недоговаривать. Как при закрытии счетов. Остался там отрицательный баланс минус три копейки, а через три года приходит письмо: "Вы должны банку 500 гривен". Почему бы не объяснить клиенту, что через какое-то время нужно проконтролировать баланс и т.д. Просто одни люди цивилизованно проблемы решают, а другие, особо нервные, могут и неадекватно отреагировать, и охранники не успеют помочь. Я не один раз была свидетелем, как клиент был уже доведен до крайней степени неврозности менеджерами. Я к работникам "Привата" отношусь с сочувствием, и когда не дай бог, мне придется обратиться, я уже готова ко лжи и к тому, что мой вопрос не решится. Поэтому знаю номера, куда нужно звонить, чтобы девочки зашевелились. Яркий пример тому, что не у всех людей крепкие нервы - случай в Донецке. Если денег не взяли - это не ограбление. Я бы задумалась, стоит ли работать в таком сомнительном месте. Но это моё ИМХО. #180Опубліковано 04 січень 2012 - 18:45 Да у вас у 90% сотрудников хроническая тупость, а у остальных 9% хроническая некомпетентность))) Перечислять все тупости и некомпетентности кои поизошли со мной и моим мужем в Привте нету не времени ни желания перечислять, но поверте их очень много, поэтому мы этот банк обходим третьей стороной через все переулки и всем советуем...!!! 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |