Почему нас в областную не положили в нефрологическое отделение? В среду повторно анализы сдавать спрошу.
Мы тогда еще к областной поликлинике относились.
![]() Цистит, пиелонефрит...
Розпочатий з merkysha, 01 чер 2011 13:04
298 відповідей у цій темі
Опубліковано 10 лютий 2014 - 21:36
Мы тогда еще к областной поликлинике относились.
Опубліковано 10 лютий 2014 - 22:02
Вас ложили по плохим анализам или по высокой температуре? Где вы были?
Опубліковано 10 лютий 2014 - 22:55
а мы с 30 декабря по 13 января,получается мы с вами в одно время лежали.да на праздники сидеть в больнице это ужас
Опубліковано 10 лютий 2014 - 22:58
Мы лежали в 2010-2011году
Опубліковано 10 лютий 2014 - 23:01
Вы в 2012-2013 лежали?
Опубліковано 10 лютий 2014 - 23:07 Мы лежали в областной больнице в нефрологии, правда, на втором этаже с 26.12 по 6.01. У сыночка поднялась вечером температура 37.9. Больше никаких признаков болезни не было. Утром вызвала с Юрченко врача. Наша Терлецкая была больна и в 17 часов пришла другая. Посмотрела и сказала наблюдать. Но я еще днем перезвонила нашему педиатру и та срочно сказала сдавать анализ мочи. В 18 по электронке сбросили результат. Лейкоциты 10-15. Звоню педиатру, она мне говорит, чтоб вызывала скорую и ехала в стационар на "почечные койки". Ребенок нормальный, ест, температура 37,2. Я решила все -таки пересдать еще раз мочу. Утром сдаем мочу, кровь. В моче лейкоциты уже на все поле зрения, а кровь хоть в космос отправляй. Посылают нас к Акуловой, она ставит ОРВИ, находит отит, конъюктивит, ведет к Лору, та все это подтверждает. Я просто в шоке! На меня ясными глазами смотрит ребенок! Идем на УЗИ, там видят уплотнение. Срочно направляют на Леваду. Мы с мужем просто в панике. Откуда это все? Едем на Леваду, нас осматривает педиатр и наш друг-реаниматолог. Кроме плохих анализов мочи ничего не находят. Класть отказываются, т.к.все отделение с температурой забито. Посылают в нашу старую областную больницу на Шевченко. Нас принимает нефролог Белорус. Я у нее с Сашей была 2 года назад. Тоже удивлена диагнозом ОРВИ, отит и конъюктивит. Идем к ЛОРу, она осматривает и пишет здоров! За одно утро нам меняют диагнозы туда-сюда. Но по анализам мочи и УЗи надо ложиться. Как я ни просила.... Направляет к Сарычевой. Прописывает лечение на 7 дней. Подымаюсь на второй этаж. Условия просто капец! После перинатального центра - это было мне наказание! Но еще хуже неизвестность. Что же мы лечим? Мама Лена меня видела, говорила, что видок был у меня мягко сказать не очень((((((((( Но ребенок - это все! Ложимся. Прописывают антибиотик, канефрон, симбитер, что то от вздутия, ставят катетер в ручку. Собираю неимоверное количество мочи и днем, и ночью. Катетер плохо поставили, его опять меняют.... Капец просто! Из дома везу люльку, подушку, одеяло и еще кучу всего, пытаюсь заставить дующие окна(((((( Но, СБ, температуры нет. Анализы какие то странные, то хорошие, то плохие, то вообще идеальные. 29.12 у нас выпадает катетер и медсестра меня ободряет, что могут отпустить. 30.12 нас отпускают с кучей назначений. 2.01 нам делают рентген, чтобы исключить рефлюкс. И выписывают домой. Что это было? Не знаю. В эпикризе написано, что острый пиелонефрит. Но острый это высокая температура. Хотя мне сказали, что я просто не затянула, а сразу забила тревогу. Прошли курс электрофореза, пьем фуромаг, канефрон и симбитер, сдаем анализ мочи раз в неделю. И надеюсь, что больше не повторится!
Опубліковано 10 лютий 2014 - 23:13
Ни че себе!!!! Мне за рентген на рефлюкс говорили, что его делают только при повторном стационаре.
Опубліковано 10 лютий 2014 - 23:18
Советовалась с Сарычевой, Мельником на Леваде, сказали, что надо исключить, т.к.не понятно откуда взялся этот пиелонефрит. Я б уже измучилась вся, гадая.
Опубліковано 11 лютий 2014 - 08:56
нас ложили по тепературе. через 3 дня температура больше не поднималась, а вот анализы были плохие и белок и лейкоциты. Лежали на Леваде. Сначала положили в изолятор т.к. мест не было, а там холодина 17 градусов в палате и 14 в туалете. Тоже все щели забивали с мужем чем могли. Ко мне еще поселили 2-х месячную малявку с бронхитом. Я была в шоке! Через 5 дней нас перевели на 2-ой этаж там условия отличные. Назначили нам антибиотик Цефикс преорально (СБ не кололи), Канефрон и Биогаю. Завтра повторные анализы поедем сдавать.
Опубліковано 11 лютий 2014 - 09:05
Ира, а вы БЦЖ делали? У моей подруги была аналогичная ситуация, точь - в - точь как вы описываете. Правда это было 5 лет назад. Но она перелопалила массу информации, узнавала у многих мам, что были аналогичные проблемы. Это реакция на прививку. Кто детки исскуственники случалось раньше в 1-2 мес. Кто груднички позже. Не знаю, так ли это точно. Но повод задуматься есть.
Опубліковано 11 лютий 2014 - 09:08
В нефрологию изначально кладут с плохими анализами. А вас клали как с простудой, потом только нашли причину, но не захотели переводить.Лишний раз возить с вещами.
Опубліковано 11 лютий 2014 - 09:45
Не факт. Проверила на себе осенью. БЕЗ температуры вообще, но с острой болью и анализом мочи, от которого лаборанту стало дурно (девочка когда выдавала анализы, сказала срочно к врачу и не откладывать), врач сказал, что с такими анализами только стационар. Но малого оставить не на кого, муж на больничный пойти не может. Лечилась дома, по предписанию врача, АБ колола себе сама.
Опубліковано 11 лютий 2014 - 10:10 У нас 5 раз за первый год жизни был пиелонефрит и ни разу не было температуры - 36,6. Лейкоциты все поле зрения, моча - мутная жуть. Так что не всегда есть температура - после всех обследований и консультаций в разных странах - сказали, что есть "особенные" дети, у которых повышение лейкоцитов не вызывает температуру
Опубліковано 11 лютий 2014 - 10:53
У нас тоже не было температуры, а лейкоциты на все поле зрения.
Опубліковано 11 лютий 2014 - 12:19
нет мы в этом с 2013 на 2014
Опубліковано 11 лютий 2014 - 12:40
БЦЖ делали в роддоме.
Опубліковано 11 лютий 2014 - 22:26 Да, БЦЖ делали в роддоме. Болей не было. Писял все время нормально, без задержек и плача. Температура была один день.
Опубліковано 13 лютий 2014 - 10:21
А как к ней можно попасть на консультацию? Может есть у нее приемный день или у кого-то телефон?
Опубліковано 13 лютий 2014 - 10:28
Принимает по вторникам с 11-13. Только я так и не поняла она в детской областной или в нефрологическом отделении???
Опубліковано 13 лютий 2014 - 11:44
Работает в нефрологическом отделение детской областной (по новому называется грудное №2). Принимает в поликлинике по вторникам с 11 до 13, но не очень советую туда идти ИМХО - надо направление и еще что-то, плюс очередь, да и талончики надо брать с утра. Подходите прямо в отделение.
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |