О хороших и не очень хороших мужьях
Розпочатий з Try, 08 тра 2011 13:07
744 відповідей у цій темі
Katerina
-
Місто:Полтава, Авиагородок
-
Ім'я:Катерина
Опубліковано 06 березень 2015 - 15:33
пс: я о таком романтическом отдыхе вдвоем - даже мечтать уже боюсь. Иногда думаю, может когда дети вырастут?! Так мы старые станет и не до романтики будет А так хочется...
А мы вчера, первый раз в жизни, детей на три часа оставили крестной, и на концерт пошли. Сидела и думала: "Как жалко, что Тимура не взяли, ему бы очень понравилось". А вообще муж говорит, что лучшее противозачаточное средство, это дети дома. Вчера купили бутылку вина, детей положили спать (в разных комнатах), зал наш. Откупорили бутылку, пошла включила ванну (мечтаю в ней посидеть вместе, ванна большая, угловая уже больше двух лет, ни разу с мужем там не "сидели"). В самый не подходящий момент, Денис кричать стал, только его успокоила, папа к Тимуру пошел и т.д., ну а дальше я не выдержала и заснула. Бабушкам не отдам, не вариант вообще. Сергей смеется и говорит, что мол подрастут, и в лагерь их, на месяц. Тогда и мы отдохнем. Ох, как долго еще ждать.
Дописано: мой муж чистюля, по гороскопу водолей.
Відредаговано Katerina, 06 березень 2015 - 15:34.
Опубліковано 06 березень 2015 - 15:34
Оля, він у тебе не скорпіон по гороскопу? Бо мій такий же))) І знаю ще двох скорпіонів- чоловіків, схиблиних на прибиранні і чистоті.
Не правда, мой скорпионище самый настоящий, но засранец ещё тот А может это мне так кажется, меня раздражают и бумажки и соринки, я тоже скорпион, меня хлебом не корми, дай тряпочкой потереть.
Опубліковано 06 березень 2015 - 16:12
А может это мне так кажется, меня раздражают и бумажки и соринки, я тоже скорпион, меня хлебом не корми, дай тряпочкой потереть.
А я думала, что это у меня бзик!
Всю жизнь мне твердят, что я странная, потому что у меня все должно быть на месте, вовремя и правельно. А оно оказываеться Я просто Скорпион!
Р.с. если что, и правда Скорпион рожденный в год Быка 
Опубліковано 06 березень 2015 - 16:14
Не правда, мой скорпионище самый настоящий, но засранец ещё тот А может это мне так кажется, меня раздражают и бумажки и соринки, я тоже скорпион, меня хлебом не корми, дай тряпочкой потереть
Катя, а в чем не правда?)))) Я точно знаю ,что правду о муже написала и о знакомых также)))) Я просто заметила за скорпионами эту черту, именно за мужчинами. Это конечно,что не все такие чистюли (есть и "не чистюли", исключение должно же быть). Просто за некоторыми знаками замечаешь именно эту особенность, у других знаков -другое, что то. Дочка скорпион, тоже любит порядок. Особенно в вещах (одежде), очень за ней ухаживает, все развешено, разложено.
Опубліковано 06 березень 2015 - 16:39
Тогда и мы отдохнем. Ох, как долго еще ждать.
Отдохнёте от детей или в общем?
Katerina
-
Місто:Полтава, Авиагородок
-
Ім'я:Катерина
Опубліковано 06 березень 2015 - 16:50
В общем от детей (отдохнуть без детей). Мы их очень любим, но надо отдыхать и без детей. Или хотя бы побыть несколько дней наедине. Очень этого не хватает. Иногда надо вспомнить, что родители, это просто мужчина и женщина, как бы банально не звучало, весь день провалятся в постели и заниматься сексом.
Опубліковано 06 березень 2015 - 18:06
у меня сын козерог. Я уже сочувствую его жене.
а я даже завидую его жене, у нее будет хорошая свекровь 
slm
-
Місто:Полтава, пл.Зыгина
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 06 березень 2015 - 20:39
просто заметила за скорпионами эту черту, именно за мужчинами. И за женщинами замечено. У меня сестра начинает нервничать даже если тарелки в сушке не по порядку стоят.
Опубліковано 06 березень 2015 - 20:58
И за женщинами замечено. У меня сестра начинает нервничать даже если тарелки в сушке не по порядку стоят.
Да-да-да... Привет, сестре!
Опубліковано 06 березень 2015 - 21:16
У меня сестра скорпион. Она ненавидит убирать, я иногда поражаюсь как можно быть такой грязнулей.
Опубліковано 06 березень 2015 - 21:41
Не правда в том, что Вы скорпионов выделили, как чистюль, я Вам верю, и верю, что Ваш муж и знакомые - педанты, но я указала, что скорпионы не все такие, подтверждение - моу муж, с которым живем 12 лет.
Катя, а в чем не правда?)))) Я точно знаю ,что правду о муже написала и о знакомых также)))) Я просто заметила за скорпионами эту черту, именно за мужчинами. Это конечно,что не все такие чистюли (есть и "не чистюли", исключение должно же быть). Просто за некоторыми знаками замечаешь именно эту особенность, у других знаков -другое, что то. Дочка скорпион, тоже любит порядок. Особенно в вещах (одежде), очень за ней ухаживает, все развешено, разложено.
kukuruzzka
-
Місто:Полтава/ Браилки
-
Ім'я:Наталия
Опубліковано 06 березень 2015 - 21:42
И за женщинами замечено. У меня сестра начинает нервничать даже если тарелки в сушке не по порядку стоят.
Та ладно,я не скорпион,но очень нервничаю по этому поводу.
Опубліковано 06 березень 2015 - 21:47
И мама моя скорпион, истинный, характер-жуть, и замечания мне поступают регулярно, хотя у неё дома я бы порядок наводила недели 2. Короче, нас целое кубло скорпионов - я, муж, мама, племянница, и все разные по отношению к порядку 
Опубліковано 08 березень 2015 - 08:47
и замечания мне поступают регулярно, хотя у неё дома я бы порядок наводила недели
Моя мама рыбы, но та же история).
Опубліковано 08 березень 2015 - 08:50
Моя мама рыбы, но та же история).
Моя мама Стрелец, и тоже меня "долбит"))))
Опубліковано 08 березень 2015 - 08:56
Я стрелец, но никого не долблю по поводу чистоты.
А вот по другим поводам - да))).
Опубліковано 08 березень 2015 - 08:57
Я стрелец, но никого не долблю по поводу чистоты.
А вот по другим поводам - да))).
Это наверное не от знака всё-таки зависит, а от характера))))
Опубліковано 08 березень 2015 - 11:49
@Tanik, и я о том же.
Папа мой - лев, но по характеру скорее дева).
Koshka
-
Місто:Toronto, Canada
-
Ім'я:Koshka
Опубліковано 08 березень 2015 - 12:27
Я Весы, я ненавижу убирать, готовить, гладить и 8 марта))) ,а просто обожаю валятся на пляжу задрав ноги и подозреваю, что это не знак зодиака виноват))))))
Опубліковано 08 березень 2015 - 12:32
точно про скорпионов подмечено. у меня и сестра и мама - могут часами плиту выдраивать и полы мыть по 4 раза в день((( и при этом получать удовольствие от процесса(((
2 користувачів читають цю тему
0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|