Перехід до вмісту

Фотографія

Яка у вас коляска?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1918 відповідей у цій темі

#161 Ирина Н.

Ирина Н.

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 7 повідомлення
  • Місто:Полтава ул. Артема
  • Ім'я:Ирина

Опубліковано 23 листопад 2010 - 10:11

Я никогда не рулила 3-х колесными....думаю они маневреннее за счет переднего колеса, которое крутится во все стороны. Про эффект "тачечки" - согласна, гораздо удобнее ехать одним колесом, чем четырьми :)
Но как-то уж мне 3 колеса кажутся не очень-то устойчивыми. Хотя опора на 3-х ногах считается более устойчивой, чем на 4-х :) ....
Иногда мне кажется, что заезжая на бордюр, например, можно опрокинуть коляску.....
В общем, те кто рулит на 3-х колесах, поделитесь своим опытом именно по поводу 3-х колес :)

ты права! У сестры чико 3х колесная был случай что коляска назад перевернулась с ребенком, чуть больше положил в сумку на ручке или другой ребенок подошел потянул за ручку все переворачиваеться, особенно когда ребенок совсем маленький и в летнем варианте!

#162 Ирина Н.

Ирина Н.

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 7 повідомлення
  • Місто:Полтава ул. Артема
  • Ім'я:Ирина

Опубліковано 23 листопад 2010 - 10:45

у нас коляска Stokke Xplory колясочка stokke беленькая, очень мне нравился белый цвет и хотела все беленькое для своей малышки :) Я безумно довольна ней, спасибо нашей бабушке, что нам ее презентовала :pram:

Скажи пож. где ты покупала коляску хочу на нее посмотреть, мне кажеться что летний вариант маленький, раскажи плюсы и минусы своей коляски пожалуйста мне она тоже понравилась, но смущают еще и маленькие передние колеса!

#163 Зоя

Зоя

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 093 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Зоя

Нагороди

3    2            

Опубліковано 23 листопад 2010 - 13:39

Советую обратить внимание тех, кто ищет коляску легкую, с не широким шасси (чтоб входила в лифт)- Peg Perego Scate
- тип коляски - трансформер
- вес 11 кг. с люлькой !!!!
- ширина шасси 61 см. (а ширина лифта 63-65 см.)
- регулируется по высоте
- люлька ставится к себе и от себя
- в комплекте дождевик, москитка

Моя подруга скоро родит вот ищет коляску, никак не подберёт. У них ширина лифта 60см, когда делали ремонт с узили. Может посоветуете что-то

#164 Вики

Вики

Аспірантка

• Заблоковані
  • 806 повідомлення
  • Місто:Полтава, 23 сентября
  • Ім'я:Вика

Опубліковано 23 листопад 2010 - 14:20

Моя подруга скоро родит вот ищет коляску, никак не подберёт. У них ширина лифта 60см, когда делали ремонт с узили. Может посоветуете что-то

Х-Lander - ширина шаси 57 см.

#165 Vili

Vili

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 17 повідомлення
  • Місто:Полтавская обл.
  • Ім'я:Виола

Опубліковано 29 листопад 2010 - 09:30

У нас польская коляска фирмы Авалон. Так как живем в частном доме, то очень удобная для нас (не нужно тягать по ступенькам, а то она тяжеловатая). Откатали 2 года - коляска осталась в хорошем состоянии, другому карапузу по наследству достанется. :rolleyes:

#166 Счастливая

Счастливая

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 755 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Люда , ко мне-на "ты"

Нагороди

Опубліковано 06 грудень 2010 - 16:34

Мамочки, столкнулась с выбором коляски. Пока остановилась на TAKO, но не выберу колекцию Tako Princessa или Tako Jumper X Gt. У кого какая коляска, какие советы?

#167 grace

grace

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 956 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 06 грудень 2010 - 17:24

Tako Jumper X мне очень не удобная корзина для покупок, когда переставляется летний вариант, то туда даже батон тяжело засунуть, бутылка воды не пролазит.

#168 Ann

Ann

Очень добрая :)

• Завсідники
  • 3 562 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 06 грудень 2010 - 17:55

Мамочки, столкнулась с выбором коляски. Пока остановилась на TAKO, но не выберу колекцию Tako Princessa или Tako Jumper X Gt. У кого какая коляска, какие советы?

Думаю Тако не самая удачная фирма. Так вроде бы и ничего, но попадаются партии с сюрпризами (в основном с колесами, а вернее с тонкой резиной на них). Еще недостатком может быть внешний вид сидячего варианта - какой-то он не подтянутый, висит все.
Аналогичные модели с совпадением характеристик есть у фирмы Riko или Lungo. Пока не было проблем ттт. И в сидячем варианте все более подтянуто. Плюс разница с Тако состоит еще и в том, что у Рико и Лунго гораздо большее окно для проветривания в летнем варианте - переоценить невозможно - это очень классно - задняя громоздкая часть капюшона отстегивается, под ней остается сетка.
Вот на подтверждение моих слов :) фото:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

#169 Вики

Вики

Аспірантка

• Заблоковані
  • 806 повідомлення

Опубліковано 06 грудень 2010 - 18:36

Мое мнение, что ТАКО -это оптимальный вариант по качеству и цене + если и встречаются какие-то проблемы с колесами, то их всегда можно купить и заменить. Глубокая люлька , в люльке поднимается спинка на случай если ребенок уже не хочет лежать но и сидеть еще нельзя, симпатичная прогулка, большая коллекция расцветок удовлетворит мамочку с любыми запросами. На рынке они уже давно и с каждым разом что-то новенькое. Чего стоит только их коллекция Вариор. :wub: А Рико и Лунго колеса ПОКА не возят. ИМХО колеса-накачка можно проколоть на любой коляске.

#170 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 06 грудень 2010 - 18:38

По моему тема превращается в противостояние Вики и Тани))

#171 Вики

Вики

Аспірантка

• Заблоковані
  • 806 повідомлення

Опубліковано 06 грудень 2010 - 18:41

По моему тема превращается в противостояние Вики и Тани))

:sarcastic: повеселила

#172 Ann

Ann

• Завсідники
  • 3 562 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 06 грудень 2010 - 19:14

если и встречаются какие-то проблемы с колесами, то их всегда можно купить и заменить.

А за чей счет их потом покупать? И если был бы выбор: купить коляску с нормальными колесами и купить коляску к которой потом покупать колеса, то что бы ты выбрала?

Глубокая люлька , в люльке поднимается спинка на случай если ребенок уже не хочет лежать но и сидеть еще нельзя, симпатичная прогулка, большая коллекция расцветок удовлетворит мамочку с любыми запросами. На рынке они уже давно и с каждым разом что-то новенькое.

Ну прямо про Лунго написано :sarcastic:

А Рико и Лунго колеса ПОКА не возят.

А как на счет применения опыта в торговле колясками? А как на счет того, чтоб рассказать что и как? Польские колеса можно переставлять с одних колясок на другие - и все в шоколаде.
Короткая справка: в Польше около 20 заводов и цехов по производству детских колясок, стульчиков, ходунков, манежей и т.п. Есть инновационные (придумывают сами), а есть подрожалы. НО! детали для своих колясок берут у одних и тех же. Не стоит думать, что коляска производится с нуля у одного производителя. Колеса и шасси, а так же ткани покупаются на одних фабриках. Ценовая политика в Польше вот какая: если удалось сэкономить и сделать цену дешевле, то и продашь больше. А дальше уже включаются продавцы в стационарных магазинах, которые привязаны к своим поставщикам и товару, что стоит у них в магазине.
А так же стоит обратить внимание на волнообразности хорошести колясок. Если есть возможность закупить коляски определенных фирм, то их хвалят, если нет - то они плохие, а берите лучше вот эту другую фирму.
В свое время поставщики мне детально рассказали что и по чем в Тако. Так что я знаю, что говорю. Может про другие ничего просто не рассказывают, может есть, что рассказать. может просто тогда проболтались. Но если я знаю, то могу ли я такое предлагать??

А Рико и Лунго колеса ПОКА не возят.
ИМХО колеса-накачка можно проколоть на любой коляске.

Я не об этом говорила. Резина у колес на столько слабая, что протирается камера колеса. А магазин, у которого купили коляску, просто выгоняет покупателя из магазина. И стоит заметить, что колеса потом предлагают купить по 200 за штуку!!!!! Я то знаю входную цену. (только не нужно говорить, что есть замечательный магазин, где они дешевле)

#173 jabka

jabka

Мама-адмін

• Адміністратори
  • 6 098 повідомлення
  • Місто:Харків-Полтава
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 06 грудень 2010 - 19:54

Девочки, просьба не превращать тему колясок в коммерческую :) Реальный отзыв о коляске может оставить толька та мамочка, которая испытала ее на себе и своем ребенке. Вы можете давать только общие рекомендации, без пристрастий и дискуссий.

#174 grace

grace

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 956 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 06 грудень 2010 - 21:01

Тако у меня,а Рико у моей подруги...то проблемы с шаси у нее начались на второй недели,у меня пока -тьху (3 раза). В тако"-" нет москитной сетки, и меня не устраивает корзина для покупок., и не снимается капюшон полностью для стирки в машинке. А так все остальное - меня полностью устраивает. В Рико - шаси ломается, нет фиксатора от экстренного закрытия коляски(надеюсь понятно описала), в люльке нет поднятия спинки, кнопки на чехлах и сумке отлетели на 2-ой недели. Это все написала из личного опыта своего и моей подруги. ВИКИ и Ann - sorry за антирекламу. Но в Тако расцветки очень и очень красивые!

#175 Ann

Ann

• Завсідники
  • 3 562 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 06 грудень 2010 - 21:11

Тако у меня,а Рико у моей подруги...то проблемы с шаси у нее начались на второй недели,у меня пока -тьху (3 раза). В тако"-" нет москитной сетки, и меня не устраивает корзина для покупок., и не снимается капюшон полностью для стирки в машинке. А так все остальное - меня полностью устраивает. В Рико - шаси ломается, нет фиксатора от экстренного закрытия коляски(надеюсь понятно описала), в люльке нет поднятия спинки, кнопки на чехлах и сумке отлетели на 2-ой недели. Это все написала из личного опыта своего и моей подруги. ВИКИ и Ann - sorry за антирекламу. Но в Тако расцветки очень и очень красивые!

Можно вырвать одну из серии, но это не говорит о серии в целом. Это принимо ко всему вообще - стиралкам, ползункам и т.п. Это приминимо к Тако и Рико (СБ нам такие не попадались).
Я писала о том, что тоже знаю из личного опыта, а главное - из опыта поставщиков.
Не думаю, что прямо все коляски Тако недостойные. Но если есть шанс сыграть в лотерею на плохой выигрыш, то кто захочет? (я смотрю на это со своей точки зрения). И сейчас не важно продать, даже если бы я это просто знала не имея к коляскам отношения я бы все равно сказала бы то же самое. Меня в этой ситуации заставляет каждый раз отвечать то, что мои поставщики просто перестали их одно время возить, а через некоторое время люди приходили и рассказывали свои истории. Какое у меня могло сформироваться мнение?

А вообще думаю, что пора заканчивать. Если кому интересно мое мнение - у меня есть специальная тема. Всех жду :Mauridia_34:

#176 Mali

Mali

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 589 повідомлення

Нагороди

2    2    2         

Опубліковано 06 грудень 2010 - 21:13

(только не нужно говорить, что есть замечательный магазин, где они дешевле)

Есть продавцы, которых устраивает минимальный зазор, как говорится, лучше меньше, но больше

#177 jabka

jabka

Мама-адмін

• Адміністратори
  • 6 098 повідомлення
  • Місто:Харків-Полтава
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 06 грудень 2010 - 21:33

Есть продавцы, которых устраивает минимальный зазор, как говорится, лучше меньше, но больше

Если хоть кто-то из пользователей будет встрявать в перепалку владельцев коммерческих тем, обещаю длительный и вдумчивый бан.

#178 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 06 грудень 2010 - 21:36

Скажи пож. где ты покупала коляску хочу на нее посмотреть, мне кажеться что летний вариант маленький, раскажи плюсы и минусы своей коляски пожалуйста мне она тоже понравилась, но смущают еще и маленькие передние колеса!

коляски Стокки из реальных магазинов продаются только в магазинах Chicco, там их можно и посмотреть.

#179 grace

grace

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 956 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 06 грудень 2010 - 22:45

П.С. А у кого ты покупала коляску? Сорри Не знаю кому верить уже.... Но думаю будет справедливо отметить, что ты ее покупала у Викки

Я этого и не скрываю. 10 мес. назад я зашла в магазин возле "Зайки" и мне Вика предложила под заказ привезти. Цена и расцветка меня очень устроила на тот момент. А моя подруга покупала Рико все в той же "Зайке". И тут абсолютно не имеет значения у кого я ее покупала. Я писала как пользователь коляски. Хотя понимаю, что скоро мне прийдется ее продавать и комменты явно этому мне не будут способствовать. Девочки,при выборе коляски обращайте внимание и на такие мелочи,выше описаные мною. Ничего комерческого я в этом тексте не имею ввиду

#180 Сана

Сана

Вообще-то я ангел, просто на метле быстрее...)))

• Завсідники
  • 2 836 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

3         

Опубліковано 06 грудень 2010 - 23:10

Вика(grace), а в вашей коляске то место, где должны располагаться ножки, клеенкой не обтянуто? У нас нет. И это для меня даже больший минус, чем неудобная корзина для покупок и отсутствие москитной сетки. Почему-то производители позаботились о том, чтобы ребенок не испачкал ручку, за которую он держится, а пожножку не защитил от загрязнений. А у нас коляска светлая, да и у вас тоже. Не знаю, что предпринять, чтобы дочка обувью не запачкала в том месте ткань.:(

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама