Перехід до вмісту

Фотографія

Полтавские врачи: хорошие и не очень

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
442 відповідей у цій темі

#161 Леночка

Леночка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 648 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

2    3         

Опубліковано 06 липень 2010 - 13:29

Девочки, срочно нужны координаты Савченко Елены Владимировны.

Могу дать телефоны ее отделения - 2-58-09 и ее кабинета - 2-59-27.

#162 Lady_L

Lady_L

Все буде добре

• Завсідники
  • 2 006 повідомлення
  • Місто:Полтава (Левада)
  • Ім'я:Людмила

Нагороди

2            

Опубліковано 06 липень 2010 - 20:48

Кто порекомендует своего врача? У кого рожали. Хочу договориться, но не знаю с кем. Сбросьте в личку телефон. Пожалуйста!

#163 Ария

Ария

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 270 повідомлення
  • Місто:Половки
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 14 липень 2010 - 13:18

Я на учете была во 2 ой поликлинике у Савельевой Ольги Александровны, только мерять живот и взвешивать умеет, а рассказать или объяснить толком не может, да еще свои пищевые добавки продает , покупала их из вежливости, думала чтоб отношение было ко мне нормальное , но сама их не пила, , мужу скармливала :D :D :D :D, ниче вроде живой. Беременность слава Богу протекала отлично.

Ирэн, не знаю почему у Вас такое мнение сложилось про Савельеву. Я очень ее люблю и благодарна за ее работу. Если бы не она, то большая часть моей беременности прошла бы с антибиотиками, потому как врачи, которые подключались в ходе консультаций, очень хотели меня напичкам всем, что им положено рекомендовать по инструкции.
Она из тех врачей, которые за естественное протекание беременности и чем меньше вмешательств, тем лучше. А если Вы говорите, что беременность протекала отлично, так что еще нужно было кроме померять и взвесить? ;)
Она всегда решала и решает все волнующие меня вопросы и очень квалифицированно. Мои знакомые, которые к ней хоть один раз попали, те только к ней и ходят.

А по поводу Витамакса, так это по желанию, можно было просто сказать мне это дорого. И отношение у нее ко всем одинаковое.
Я, например, его пила, пью и буду пить. Потому что я вижу результат. И ребенка я если и лечу, то Витамаксом, а не аптечной химией.

#164 Марочка

Марочка

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:Марина

Опубліковано 31 липень 2010 - 00:08

Рожала в обл.роддоме у Овчаренко Светланы Александровны. Довольна на все 100%. Если надумаю рожать еще раз, то только к ней. :)

Девчата, рожать у ОВЧАРЕНКО С.А. (обласной роддом, 2 этаж) - С У П Е Р!!!!!!!!!!!!!! Если есть возможность, даже и не сомневайтесь!!! второй раз только к ней!
:rolleyes:

#165 lisica

lisica

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 368 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 27 серпень 2010 - 14:08

На учёте до 35 недель была у Шиян Светланы Васильевны в студ. поликлинике. Как врач и как человек она просто замечательная!!! С 35 недель вела Громова Антонина Макаровна. Роды принимала тоже она. У меня от родов остались только хорошие воспоминания. Через час после родов мне казалось, что я ещё бы родила. Профессионал во всём, и как человек просто замечательная. Сейчас хожу и к Шиян и к Громовой.

#166 Ленуха

Ленуха

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 989 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Нагороди

2    2            

Опубліковано 27 серпень 2010 - 20:37

Девчата, рожать у ОВЧАРЕНКО С.А. (обласной роддом, 2 этаж) - С У П Е Р!!!!!!!!!!!!!! Если есть возможность, даже и не сомневайтесь!!! второй раз только к ней!

Двумя руками за! Я тоже рожала у неё! Хочу еще!

#167 Natalka

Natalka

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 686 повідомлення
  • Ім'я:Наташа

Опубліковано 27 серпень 2010 - 22:40

Да, подтверждаю!!! :rolleyes:

#168 Doc

Doc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 918 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 01 вересень 2010 - 21:34

А по поводу Витамакса, так это по желанию, можно было просто сказать мне это дорого. И отношение у нее ко всем одинаковое.
Я, например, его пила, пью и буду пить. Потому что я вижу результат. И ребенка я если и лечу, то Витамаксом, а не аптечной химией.

Очень печально видеть,что молодые люди в столь прогрессивное время еще позволяют себя и свой организм обманывать с помощью подобных "лекарств", "добавок"-как хотите их обзовите((((((((((((((((((
Я думала, что по указанию врача "Эти лекарства нужно купить ТОЛЬКО в ЭТОЙ аптеке" идут только бабушки и дедушки,-оказывается-ошибалась((((((((((((((
ХОРОШИЙ, КВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ доктор НИКОГДА не скажет,что вот вам БАДы (или так ними называемые) -и купите там то и там-то. И ТОЛЬКО ТАМ! Он будет подбирать адекватное лечение. Пусть лучше он занимается гомеопатией (лицензированной, утвержденной мин.здравоохранения) или фитотерапией(если разбирается в этом),нежели спикулирует здоровьем человека(а тем более беременных женщин) и подсовывает пустышки (в лучшем случае), а в худшем всякое непонятное.

#169 Маринка

Маринка

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 33 повідомлення
  • Місто:Рассошенцы

Опубліковано 11 вересень 2010 - 21:41

да, сколько людей столько и мнений. Читаю и удивляюсь, как будто о разных людях говорят. Я вот на сайте читала лестные отзывы о Белой. Помню приехала в роддом, положили в предродовую палату, слышу девочки говорят между собой :"Девчонки, не вздумайте рожать, терпите, сегодня Белая дежурит". Ну,мне повезло. Ни за какие деньги к ней не пойду. До сих пор вздрагиваю, как вспомню

А с виду такая молодец...

#170 Ария

Ария

Школярка

• Активістки
  • 270 повідомлення
  • Місто:Половки
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 18 вересень 2010 - 22:58

Очень печально видеть,что молодые люди в столь прогрессивное время еще позволяют себя и свой организм обманывать с помощью подобных "лекарств", "добавок"-как хотите их обзовите((((((((((((((((((
Я думала, что по указанию врача "Эти лекарства нужно купить ТОЛЬКО в ЭТОЙ аптеке" идут только бабушки и дедушки,-оказывается-ошибалась((((((((((((((
ХОРОШИЙ, КВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ доктор НИКОГДА не скажет,что вот вам БАДы (или так ними называемые) -и купите там то и там-то. И ТОЛЬКО ТАМ! Он будет подбирать адекватное лечение. Пусть лучше он занимается гомеопатией (лицензированной, утвержденной мин.здравоохранения) или фитотерапией(если разбирается в этом),нежели спикулирует здоровьем человека(а тем более беременных женщин) и подсовывает пустышки (в лучшем случае), а в худшем всякое непонятное.

Док, в вашем посте агресивно звучит слово "спикулирует".
Я сказала лишь про то, что каждый вправе сказать "НЕТ" доктору, который предлагает своё видение решения проблемы.
А "хороший" и "квалифицированный" доктор - это очень субъективная оценка. Много рассказывают, что в наших поликлиниках хорошие и квалифицированные врачи. Только эти врачи на любой чих назначают антибиотики и многие принимают это как должное, а когда предлагают с помощью витаминов поддержать организм, так это спикуляция. :pardon:

#171 Matilda

Matilda

Школярка

• Активістки
  • 274 повідомлення
  • Місто:р-н пл. Зыгина
  • Ім'я:Светлана

Опубліковано 18 вересень 2010 - 23:30

. Только эти врачи на любой чих назначают антибиотики и многие принимают это как должное, а когда предлагают с помощью витаминов поддержать организм, так это спикуляция. :pardon:

на счет антибиотиков 100%. я когда была малая, как сглазил кто-то, 3 раза подряд заболела воспалением легких.от антибиотиков облысела на 1 год! помню в садике в косынке ходила. а потом моя мама отказалась от больницы и четвертое подряд воспаление лечила одними горчичникам днем и ночью и ингаляцией.по сей день тьху-тьху... и бронхиты тем же... я малую неделю лечила (бронхит) по предписанию врача антибиотиками и др. дрянью, и результата ноль, а потом плюнула и маминым методом за 3 дня!
ничего не советую, но честно, у меня было так...

#172 Almusja

Almusja

Крихітка

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 28 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Оля

Опубліковано 23 вересень 2010 - 17:49

Сколько людей, столько и мнений. Могу сказать точно 2 жк лучшая и врачи там тоже супер, сейчас наблюдаюсь у Леус, просто красота.Да там все врачи классные. :D :rolleyes: По поводу Нестеренка и Добровольской слышала много хорошего и много плохого. Знаете еще кому как повезет, и у специалистов бывают проколы.Нужно надеяться на все хорошое.

#173 Yadviga

Yadviga

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 8 повідомлення
  • Ім'я:Яна

Опубліковано 02 жовтень 2010 - 15:47

Сбросьте мне, пожалуйста, координаты Власенко в личку

#174 vicf

vicf

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 622 повідомлення
  • Ім'я:Виктория

Опубліковано 29 жовтень 2010 - 15:51

Меня оба раза кесарила Гунько Лидия Григорьевна (в 2008г. и в 2009г.)- я осталась очень довольна. Если когда-нибудь решусь на 3-е кс,то только к ней.

#175 Nata_Nata

Nata_Nata

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 123 повідомлення
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

Опубліковано 03 листопад 2010 - 14:14

И я рожала у Овчаренко - очень внимательная, с чувством юмора, между потугами мы с ней шутили и смеялись. Так приятно было, когда она в кресле мне помогала усаживаться, сто раз спросила, удобно ли мне, говорила, что я сегодня королева и проч. Это при том, что предварительно я с ней не договаривалась о родах, рожала с дежурной бригадой, просто после родов отблагодарила ее и акушерку. А попала я сразу к Белой, вот она мне очень не понравилась - грубая и резкая. Муж говорит, что пару раз послать ее хотел. А потом меня передали по смене Овчаренко и Слава Богу! Акушерочка моя тоже была очень хорошая, жаль, не помню ее фамилии. Я, как родила, отправила мужа в магазин за печеньем, очень есть хотела, акушерка пришла ко мне, принесла горячий чай (ночью) и забрала ребеночка, чтоб я покушать могла спокойно. Вобщем, я осталась очень довольна!
А наблюдалась я у Петрука В.Г., тут о нем не писали, он зав. ж.к. в 4-й старой поликлинике, очень хороший врач и человек, каждый поход к нему для меня был праздником. Потом советовала его своим подругам, они тоже были им очень довольны.

#176 Agneshka

Agneshka

Кто берет - наполняет ладони, кто отдает - наполняет сердце)

• Модератори
  • 3 024 повідомлення
  • Ім'я:Аня

Нагороди

Опубліковано 15 листопад 2010 - 21:13

Девченки, не слышали о Шкоденко Анне Ивановне, кто-нибудь у нее рожал?

Я рожала у нее, и за вторым пойду только к ней. Одна из лучших специалистов в своей области.
Главное в родах слушать ее и делать так, как она скажет в точности. Тогда роды пройдут без проблем. У меня даже капилляры в глазах и на лице не полопались)))

И я рожала у нее совсем недавно) Замечательный врач! Внушает уверенность, что в свою очередь придает сил в самый ответственный момент. У меня остались самые лучшие впечатления после родов благодаря Анне Ивановне!

#177 Ева

Ева

Абітурієнтка

• Активістки
  • 316 повідомлення
  • Ім'я:Женя

Нагороди

Опубліковано 21 листопад 2010 - 19:03

Кто лечился у Сальной Людмилы Владимировны в ЖК 1-й гор.больницы, каково ваше мнение?

#178 Agneshka

Agneshka

Кто берет - наполняет ладони, кто отдает - наполняет сердце)

• Модератори
  • 3 024 повідомлення
  • Ім'я:Аня

Нагороди

Опубліковано 21 листопад 2010 - 21:26

Кто лечился у Сальной Людмилы Владимировны в ЖК 1-й гор.больницы, каково ваше мнение?

Я наблюдалась у нее, когда она работала в центре "Спивдружность". Но это было давно. Сейчас у нее в 1-ой ЖК наблюдается моя беременная подружка, говорит, что в принципе довольна ею. Вменяемый доктор, не паникует, если вдруг что-то не так с беременной. В общем, моей подружке нравится этот врач. Хотя первое время ей казалось, что она не достаточно внимания ей уделяет, но к концу беременности вроде бы внимательнее относится стала.

#179 Алёна

Алёна

Абітурієнтка

• Активістки
  • 440 повідомлення
  • Ім'я:Алёна

Опубліковано 20 грудень 2010 - 22:38

Я рожала год назад у Добровольской Л.Н. Наблюдалась у нее с 6 мес., регулярные осмотры, все как полагалось. Мой участковый врач (Кекерчин С.В.) как услышал, что я у Добровольской рожать буду, так вопросов вообще не имел, соглашался с ее схемами лечения без проблем. Роды прошли прекрастно, только хорошие впечатления. Патологий особых у меня не было (кроме многоводия и крупного плода). Поступила в 14.30, в 20.10 уже встретилась с малышкой. Все быстро, грамотно. Правда после родов не наблюдалась у нее (просто не пошла на осмотр), ну смотрю и не зря, правда Мама Лена? :blush: В следующий раз (если он наступит), тоже к ней

#180 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 20 грудень 2010 - 22:47

правда.имхо.

0 користувачів читають цю тему