Могу дать телефоны ее отделения - 2-58-09 и ее кабинета - 2-59-27.Девочки, срочно нужны координаты Савченко Елены Владимировны.
Полтавские врачи: хорошие и не очень
Розпочатий з чубаська, 03 кві 2009 17:05
442 відповідей у цій темі
#161Опубліковано 06 липень 2010 - 13:29 #162Опубліковано 06 липень 2010 - 20:48
Кто порекомендует своего врача? У кого рожали. Хочу договориться, но не знаю с кем. Сбросьте в личку телефон. Пожалуйста!
#163Опубліковано 14 липень 2010 - 13:18
Ирэн, не знаю почему у Вас такое мнение сложилось про Савельеву. Я очень ее люблю и благодарна за ее работу. Если бы не она, то большая часть моей беременности прошла бы с антибиотиками, потому как врачи, которые подключались в ходе консультаций, очень хотели меня напичкам всем, что им положено рекомендовать по инструкции. Она из тех врачей, которые за естественное протекание беременности и чем меньше вмешательств, тем лучше. А если Вы говорите, что беременность протекала отлично, так что еще нужно было кроме померять и взвесить? Она всегда решала и решает все волнующие меня вопросы и очень квалифицированно. Мои знакомые, которые к ней хоть один раз попали, те только к ней и ходят. А по поводу Витамакса, так это по желанию, можно было просто сказать мне это дорого. И отношение у нее ко всем одинаковое. Я, например, его пила, пью и буду пить. Потому что я вижу результат. И ребенка я если и лечу, то Витамаксом, а не аптечной химией. #164Опубліковано 31 липень 2010 - 00:08
Девчата, рожать у ОВЧАРЕНКО С.А. (обласной роддом, 2 этаж) - С У П Е Р!!!!!!!!!!!!!! Если есть возможность, даже и не сомневайтесь!!! второй раз только к ней! #165Опубліковано 27 серпень 2010 - 14:08
На учёте до 35 недель была у Шиян Светланы Васильевны в студ. поликлинике. Как врач и как человек она просто замечательная!!! С 35 недель вела Громова Антонина Макаровна. Роды принимала тоже она. У меня от родов остались только хорошие воспоминания. Через час после родов мне казалось, что я ещё бы родила. Профессионал во всём, и как человек просто замечательная. Сейчас хожу и к Шиян и к Громовой.
#166Опубліковано 27 серпень 2010 - 20:37
Двумя руками за! Я тоже рожала у неё! Хочу еще! #167Опубліковано 27 серпень 2010 - 22:40 Да, подтверждаю!!! #168Опубліковано 01 вересень 2010 - 21:34 Очень печально видеть,что молодые люди в столь прогрессивное время еще позволяют себя и свой организм обманывать с помощью подобных "лекарств", "добавок"-как хотите их обзовите(((((((((((((((((( Я думала, что по указанию врача "Эти лекарства нужно купить ТОЛЬКО в ЭТОЙ аптеке" идут только бабушки и дедушки,-оказывается-ошибалась(((((((((((((( ХОРОШИЙ, КВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ доктор НИКОГДА не скажет,что вот вам БАДы (или так ними называемые) -и купите там то и там-то. И ТОЛЬКО ТАМ! Он будет подбирать адекватное лечение. Пусть лучше он занимается гомеопатией (лицензированной, утвержденной мин.здравоохранения) или фитотерапией(если разбирается в этом),нежели спикулирует здоровьем человека(а тем более беременных женщин) и подсовывает пустышки (в лучшем случае), а в худшем всякое непонятное. #169Опубліковано 11 вересень 2010 - 21:41 А с виду такая молодец... #170Опубліковано 18 вересень 2010 - 22:58 Док, в вашем посте агресивно звучит слово "спикулирует". Я сказала лишь про то, что каждый вправе сказать "НЕТ" доктору, который предлагает своё видение решения проблемы. А "хороший" и "квалифицированный" доктор - это очень субъективная оценка. Много рассказывают, что в наших поликлиниках хорошие и квалифицированные врачи. Только эти врачи на любой чих назначают антибиотики и многие принимают это как должное, а когда предлагают с помощью витаминов поддержать организм, так это спикуляция. #171Опубліковано 18 вересень 2010 - 23:30
на счет антибиотиков 100%. я когда была малая, как сглазил кто-то, 3 раза подряд заболела воспалением легких.от антибиотиков облысела на 1 год! помню в садике в косынке ходила. а потом моя мама отказалась от больницы и четвертое подряд воспаление лечила одними горчичникам днем и ночью и ингаляцией.по сей день тьху-тьху... и бронхиты тем же... я малую неделю лечила (бронхит) по предписанию врача антибиотиками и др. дрянью, и результата ноль, а потом плюнула и маминым методом за 3 дня! ничего не советую, но честно, у меня было так... #172Опубліковано 23 вересень 2010 - 17:49
Сколько людей, столько и мнений. Могу сказать точно 2 жк лучшая и врачи там тоже супер, сейчас наблюдаюсь у Леус, просто красота.Да там все врачи классные.
По поводу Нестеренка и Добровольской слышала много хорошего и много плохого. Знаете еще кому как повезет, и у специалистов бывают проколы.Нужно надеяться на все хорошое.
#173Опубліковано 02 жовтень 2010 - 15:47
Сбросьте мне, пожалуйста, координаты Власенко в личку
#174Опубліковано 29 жовтень 2010 - 15:51
Меня оба раза кесарила Гунько Лидия Григорьевна (в 2008г. и в 2009г.)- я осталась очень довольна. Если когда-нибудь решусь на 3-е кс,то только к ней.
#175Опубліковано 03 листопад 2010 - 14:14
И я рожала у Овчаренко - очень внимательная, с чувством юмора, между потугами мы с ней шутили и смеялись. Так приятно было, когда она в кресле мне помогала усаживаться, сто раз спросила, удобно ли мне, говорила, что я сегодня королева и проч. Это при том, что предварительно я с ней не договаривалась о родах, рожала с дежурной бригадой, просто после родов отблагодарила ее и акушерку. А попала я сразу к Белой, вот она мне очень не понравилась - грубая и резкая. Муж говорит, что пару раз послать ее хотел. А потом меня передали по смене Овчаренко и Слава Богу! Акушерочка моя тоже была очень хорошая, жаль, не помню ее фамилии. Я, как родила, отправила мужа в магазин за печеньем, очень есть хотела, акушерка пришла ко мне, принесла горячий чай (ночью) и забрала ребеночка, чтоб я покушать могла спокойно. Вобщем, я осталась очень довольна! А наблюдалась я у Петрука В.Г., тут о нем не писали, он зав. ж.к. в 4-й старой поликлинике, очень хороший врач и человек, каждый поход к нему для меня был праздником. Потом советовала его своим подругам, они тоже были им очень довольны. #176Опубліковано 15 листопад 2010 - 21:13
И я рожала у нее совсем недавно) Замечательный врач! Внушает уверенность, что в свою очередь придает сил в самый ответственный момент. У меня остались самые лучшие впечатления после родов благодаря Анне Ивановне! #177Опубліковано 21 листопад 2010 - 19:03
Кто лечился у Сальной Людмилы Владимировны в ЖК 1-й гор.больницы, каково ваше мнение?
#178Опубліковано 21 листопад 2010 - 21:26 Я наблюдалась у нее, когда она работала в центре "Спивдружность". Но это было давно. Сейчас у нее в 1-ой ЖК наблюдается моя беременная подружка, говорит, что в принципе довольна ею. Вменяемый доктор, не паникует, если вдруг что-то не так с беременной. В общем, моей подружке нравится этот врач. Хотя первое время ей казалось, что она не достаточно внимания ей уделяет, но к концу беременности вроде бы внимательнее относится стала. #179Опубліковано 20 грудень 2010 - 22:38
Я рожала год назад у Добровольской Л.Н. Наблюдалась у нее с 6 мес., регулярные осмотры, все как полагалось. Мой участковый врач (Кекерчин С.В.) как услышал, что я у Добровольской рожать буду, так вопросов вообще не имел, соглашался с ее схемами лечения без проблем. Роды прошли прекрастно, только хорошие впечатления. Патологий особых у меня не было (кроме многоводия и крупного плода). Поступила в 14.30, в 20.10 уже встретилась с малышкой. Все быстро, грамотно. Правда после родов не наблюдалась у нее (просто не пошла на осмотр), ну смотрю и не зря, правда Мама Лена?
В следующий раз (если он наступит), тоже к ней
#180Опубліковано 20 грудень 2010 - 22:47
правда.имхо.
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |