Цветы от любимого
Розпочатий з NatalkaP, 15 вер 2009 21:45
246 відповідей у цій темі
#161Опубліковано 10 липень 2013 - 11:10
Мне мой муж тоже цветы просто так не дарит. Только по празникам. На выписку подарил букет из голландских роз.
#162Опубліковано 10 липень 2013 - 11:33
начинаю подозревать, что это не столько дело "душевного порыва" , сколько вопрос воспитания. в моей семье, допустим, папа маме очень редко дарил цветы (хотя замечательная, идеальная семья), а вот в семье у мужа цветы дарят "просто так" - по поводу и без. И не только стереотипно "мужчина - женщине".... дарятся "просто так" цветы бабушке, сестре, маме.....
Помню, первый год Димку повергало в ступор мое выражение лица и вопрос "за что?" когда он, допустим, отлучался на рынок за продуктами и возвращался в добавок еще и с букетиком цветов Сейчас, конечно, уже привыкла, но все равно очеееень приятно когда дарят цветочки
Надеюсь, в нашей семье детки тоже будут воспитаны так - цветы не только "по поводу", а просто признак внимания, так сказать "комплимент"))))
а вообще (сейчас скажу затрапезную фразу, но это действительно так) - дело не в букете, а лишь бы человек был хороший рядом. Вот бывший муж букеты таскал как только где-то накосячил - так у меня , при виде его букета, прям конвульсии начинались....
#163Опубліковано 10 липень 2013 - 12:44
Я в цветах не требовательная, только терпеть не могу "пышные" украшательства и тонны бумажек на букетах И не нравится праздничный стадный инстинкт... спокойно переживаю отсутствие цветов в эти дни.
Так что получаю регулярно полевые букеты. Точнее они появляются в вазе на столе))))))) Неожиданно было первый раз. Слез с мотоцикла и достал букет из-под куртки (вот не поленился же остановиться и нарвать ) Ещё несколько раз получала цветы в виде рассады и семян без повода. Вот это долгоиграющие цветы:собрала семена и посадила на следующий год.
Но была у меня и смешная история с цветами... МЧ в далёкой молодости придя с какой-то студенческой гулянки на бровях с "букетом" Это было чего-то 2 штуки, жутко изломанное и истрёпанное в измызганной целофанке. Я ЭТО торжественно водрузила на самое видное место. Когда МЧ утром увидел что он подарил, то уже не понадобилось добивать его расспросами и укорами за прошлый вечер
#164Опубліковано 10 липень 2013 - 12:58
Мой мужинек мне дарит цветочки по праздникам и когда ему это захочится(навеяло). Но мне очень запомнилось это 8 марта. Домой он пришел с 7-го на 8-е после полуночи, я же конечно спала,а проснулась от того что на меня что- то кладут(испугалась ужастно), открываю глаза(мягко сказано) и вижу что на мне лежат 35 красно- желтых роз, я была в диком восторге. А вообще люблю когда мне дарят цветы в горшках.
#165Опубліковано 10 липень 2013 - 14:07
А мой после 11 лет совместной жизни начал просто так дарить цветы, повзрослел наверное
#166Опубліковано 10 липень 2013 - 15:12
Мне муж дарит цветы в основном на праздники, но бывает удивляет, особенно приятно когда у меня какая -то неприятность либо очень важное ответственное событие, которое требует немало усилий, всегда приносит " букетище" и начинаешь понимать, что все мелочи, главное, что рядом есть любящие люди!
#167Опубліковано 10 липень 2013 - 18:43
мой всегда дарит только на праздники. при этом выбор цветов может быть неожиданный, от традиционных роз до подсолнухов и одуванчиков (когда встречались еще, денег не было, он нарвал где-то)))))
я и не напрягаю его дарением цветов без повода, ненавижу момент, когда их надо выкидывать
#170Опубліковано 03 серпень 2013 - 22:20
Красивый букет!
#171Опубліковано 04 серпень 2013 - 09:57
я не люблю букеты ,наверное потому что дома у мамы такие клумбы .мне лучше в горшке цветок
#172Опубліковано 05 серпень 2013 - 13:56
и я похвастаюсь но без фото правда))))), за последние 3 недели мне муж презинтовал 2 букетика роз, одни оранжевые, только они пропали как потом сразу же розовенькие,так приятно, но правда было 2 повода, но об одном я узнала в день праздника, а второй ДР сынульки))))))
#173Опубліковано 17 серпень 2013 - 11:47
эх,девочки, читаю - и радуюсь за вас!
мне-то уже давно цветы не дарили...даже не вспомню, когда вообще это было
#174Опубліковано 17 серпень 2013 - 23:23
Значит всё ещё впереди! #176Опубліковано 18 серпень 2013 - 08:10
а моя подруга всегда ругает мужа, когда он рискнет ей цветы подарить. говорит, что это глупая трата денег. такая она, прагматичная вся. а муж наоборот, романтик. хочет всякие милые глупости время от времени дарить, натыкается только на негатив с ее стороны
#178Опубліковано 18 серпень 2013 - 13:05
Упертый (или глупый) однако- жене не нравиться, а он все равно дарит!!! #179Опубліковано 18 серпень 2013 - 13:13
Мне дарит каждый месяц второго числа (число нашего знакомства, переезда, свадьбы) и плюс на праздники (День рождения, 8 Марта, Новый год). Иногда бывает просто так.
#180Опубліковано 18 серпень 2013 - 14:13 спасибо! надеюсь на это! 3 користувачів читають цю тему0 учасників, 3 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |