Попробую при возможности. Все-таки разные ситуации бывают, придется, может и на улице покормить)Я так 1,5 года сцеживалась , когда кормила старшего.
Если кормить из бутылочки, то от груди может отказаться.
А на улице попробуйте кормить полусонного ребёнка, перед самым -самым сном, укрывшись пелёночкой и никто нормальный рассматривать , что там у Вас вытворяет ребёнок не будет, а на остальных не обращайте внимания. Если мама будет спокойна, то и ребёнок будет вести себя нормально.
Кормление грудью на улице
Розпочатий з NatalkaP, 15 вер 2009 21:39
302 відповідей у цій темі
#161Опубліковано 08 червень 2012 - 09:37 #162Опубліковано 08 червень 2012 - 23:16 Если нужно покормить ребенка да еще в слинге то проблем вообще никаких нет, мы до сих пор в фасте ходим и если Марьянка требует грудь я легко достаю ей грудь и она с удовольствием кушает на ходу. Главное перед прогулкой подбирайте правильную одежду что бы было удобно достать грудь. В любом слинге не будет видно что ваш ребеночек там делает. Главное не бойтесь и не стесняйтесь, думайте о своем комфорте и о ребеночке а на мнение других должно быть все равно... #163Опубліковано 08 червень 2012 - 23:27 Руслана,у тебя в слинге правда,совершенно не видно,спит манюня или нет,так что запасайся удобной одеждой для кормления-и корми в свое удовольствие,ничего постыдного в этом нет,одни только плюсы! #164Опубліковано 08 червень 2012 - 23:45
Мне кажется тут главное как мама к кормлению на улице относится... До беременности я как-то думала, что не смогу кормить на улице, так как стеснятся буду, но после родов мне стало всё равно и к гинекологам стала тоже нормально относится Мне было намного удобнее кормить на улице,чем бегать каждый час или 2 домой, хотя первые раза 3 стеснялась. Я в прошлом году летом и до холодов(пока сынок был еще козявочным) вообще не заходила с малым домой покушать и гуляли мы с часу дня и до 9 вечера точно!!!Кормила его грудью на улице без проблем-прикрывала его простынкой и всё! А в слинге так вообще проблем не должно быть-тут главное бюстик для кормления и кофту с пуговками или декольте
#165Опубліковано 09 червень 2012 - 00:16
А у меня кормить на улице в май-слинге не получилось почему-то...
Может надо было для такого случая ниже приматывать или доченька уже большая была (9мес.) не знаю...
Но мы спокойно кушали на улице, прикрывшись пелёночкой по всей Полтаве, где была тогда с малышкой.
Если бы мне раньше кто-то сказал, что смогу кормить на улице, я бы ответила "Нет! Никогда!", но время идёт и устои,взгляды на некоторые вещи меняются. В этом году пока не ели на улице, т.к. малышка начинает есть лёжа, а заканчивает стоя, танцуя около меня, да и пелёнкой не знаю дала бы сейчас укрыть.
#166Опубліковано 09 червень 2012 - 00:41
Я ниже дочу опускала(в мае) и кормила )) Хотя мне, если честно, не очень нравилось)) В ССК удобней на много, но мы в таком возрасте в нем уже не сидели, точнее не лежали
#167Опубліковано 09 червень 2012 - 02:08
Погоджуюсь, що в слінгі кормить легко і непомітно. Ми у фасті теж високувато трохи сидим, але мій голодний мужичок на такі проблеми не звертає увагу)))) Він тепер просто ручками бере грудь так як йому зручно і їсть. Я жалкую, що у нас до фаста не було слінга, тому що я не дуже комфортно почувалася, коли кормила малого посеред міста, коли всі норовили заглянуть, що я там роблю)))
#168Опубліковано 20 червень 2012 - 10:08
Мы тоже кушаем на улице и не стесняемся,все лавочки 23 сентября наши!!!(конечно прикрываясь коляской или еще чем нибудь.)!Гуляем долго,а бегать домой каждых2 часа не охота)))))При чем родила я в сентябре и все время до холодов(потом уже самой раздеваться холодно было) мы кушали на улице!!Всем рекомендую!!
#169Опубліковано 20 червень 2012 - 21:47 и кушали долго,перерывы были 1,5часа а то и меньше.Нам повезло все лето и начало осени наши были, везде где можно было присесть там и мы...Девченки не стесняйтесь кормите на улице-ведь это так удобно! #170Опубліковано 20 червень 2012 - 21:52
а я не могла кормить на улице... понятно, что это естественно, но почему-то не хотелось, чтобы любопытные бабульки созерцали то, как мы кушаем... а далеко от них не уйдешь - гулять приходилось возле дома. #171Опубліковано 02 липень 2012 - 12:20
А мы кушали где только возможно: и на лавочках, и в транспорте (тут у нас целый ритуал, сели в маршрутку и сразу ).
#172Опубліковано 02 липень 2012 - 12:35
Я на улице частенько кормила и сына,и дочу.Только вот после года малую,если она хочет спать,стало невозможно накормить-она вся выкручивается,кричит и в коляску не ложится.С Максом проще было-его грудь успокаивала в любой ситуации
#173Опубліковано 03 серпень 2012 - 23:47
мне было не удобно кормить на улице.прочитала всю темку и думаю чего это я такая себя пребороть не смогу и сейчас уже не стисняюсь кормить на улице. в парках на лавочках очень удобно пеленочкой прикрываюсь и все
#174Опубліковано 04 серпень 2012 - 11:35
А я все никак не решусь на этот подвиг, и одежды нет подходящей.
#175Опубліковано 04 серпень 2012 - 12:09
для меня вообще не проблема покормить на улице старшая дочь приучила, есть где припечет, так и с сыночком получается, хотя он у меня более терпеливый, чем дочь была
#176Опубліковано 04 серпень 2012 - 12:14
Тань, до скольких лет планируешь в этот раз кормить?
#177Опубліковано 04 серпень 2012 - 14:29 я уже стараюсь не планировать поскольку я дочь планировала пол года! кормить только грудью, а не 2,6 лет посмотрим по ситуации :: #178Опубліковано 09 серпень 2012 - 08:45
У нас тоже в довольно взрослом возрасте иногда бывают кормления на улице - на речке, например, когда надо было уложить ребёнка на дневной сон или успокоить после укуса пчелы.
#179Опубліковано 14 серпень 2012 - 06:43
мы на улице кушаем без проблем. по-моему, в кормлении на улице нет ничего постыдного: Вы же не водку на улице распиваете и не орете матом. мне кормить легко и естественно. мой малыш обиделся бы, если бы ему пришлось ждать до пункта назначения)))
#180Опубліковано 14 серпень 2012 - 17:23
а я сколько гуляю с коляской и ни разу не видела что б деток кормили. наверно так искустно кормят что я не замечаю
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |