![]() Суеверия и беременность
Розпочатий з jabka, 02 кві 2009 20:39
281 відповідей у цій темі
Опубліковано 02 січень 2013 - 10:56
Не верю ни в какие приметы и суеверия.
Опубліковано 02 січень 2013 - 11:19 Я согласна! Если верить во все приметы, то беременным воообще шевелится нельзя. Сел в начале беременности и сидиш до родов, ато мало ли встанеш, а тут кошка дорогу перебежит))) Что же тогда беременным можна на досуге? Шить нельзя, вязать нелтьзя, фотографироватся нельзя ... и т.д. Нужно наслаждатся беременностью а не ограничевать себя в чем только можно)))
Опубліковано 04 січень 2013 - 12:12
В приметы не верю, но меня ними уже достали.
Вещи не покупай! (а кто же их тогда купит? родственников у меня нет)
Собаку и кролей отдай или усыпи (а ничего, что я их люблю?)
Не стригись и не крась волосы (да-да, буду ходить страшная и лохматая)
Не корми бродячих животных на улице и птиц с балкона (почему?)
и самое оригинальное - не делай УЗИ, нельзя на ребенка смотреть до родов (тут я даже не нашла, что возразить)
Опубліковано 04 січень 2013 - 21:11
впервые слышу, что нельзя кормить птиц и животных. :smuw2: Меня вот наоборот с беременность прет кормить животных на улице, мне их так жаль.. холодно им, да еще и голодно... А по поводу примет, то не особо верю в них, но для спокойствия родителей не буду волосы красить и стрижку делать. .. а в остальном постараюсь хитрить ![]()
Опубліковано 04 січень 2013 - 22:44
Зеленоглазка я и сама впервые такое услышала, но кормить не перестала. Кроме этого считают мои советчики, что домашних животных нельзя гладить.
Опубліковано 05 січень 2013 - 15:13 Как они себе это представляют?! Меня врачи чуть ли не под ручку повели делать УЗИ. Если бы я отказалась мне кажется что меня бы там вообще убили)))
Опубліковано 05 січень 2013 - 16:28
у меня вот кот живет дома, так он всгда сам по себе был... но в одно прекрасное время начал сам приходить на колени ко мне и засыпать.. муж еще заметил и смеялся, мол что с ним...не заболел ли..... а через пару недель мы узнали, что ждем малявку. Так вот и сейчас кот меня не покидает, всегда рядом трется и часто приходит и живот лапами масирует или ложится и спит на него. Как же его не погладить??? Может, просто с гигиеничных принципов не разрешают гладить? Так все мы люди взрослые и знаем, что ручки надо мыть.
Опубліковано 07 січень 2013 - 21:07
Я к родителям в гости когда приезжаю, от котов не отхожу. И не вижу здесь ничего смертельного.
Опубліковано 07 січень 2013 - 21:14
по поводу кошек это скорее всего имеется ввиду заражение токсоплазмозом
Опубліковано 08 січень 2013 - 09:33 Скорее да, об этом уже не раз говорилось в этой теме)
Опубліковано 06 березень 2013 - 00:25
Мне постоянно твердять что надо делать, а чего не надо беременным. Я не суеверный человек. Единственное чего придерживаюсь (и честно говоря боюсь) это не ходить на кладбище. Не знаю насколько это правда, что беременным лучше не посещать это место, но мне как-то страшновато.
Опубліковано 06 березень 2013 - 12:20
ох, как я вас понимаю. сама уже устала от вечных советов, причем каждый считает своим долгом что нибудь сказать.
Опубліковано 06 березень 2013 - 12:39 Вот-вот. Все так и лезут!
Опубліковано 06 березень 2013 - 15:39
Мне надолело тоже слушать советы. Лично сама живу по принципу: давай совет. когда его у тебя просят! А еще когда пытаются впихнуть в меня чтото с еды. что я не могу и на дух переносить и когда я прямо говорю. что мне это не идет. то еще и глаза делают круглые мол мы лучше знаем что тебе надо и что ты хочешь. Знаю. что при беременных не говорят о повешеных. убитых и т.д. Вот когда один с ближающих людей начал мне об этом рассказывать. то прямо в лицо сказала - я беременна и мне абсолютно не обязательно об этом рассказывать. Снова были огромные глаза....но это уже не моя проблема. У самой вот бабушка ум ерла как я на 3 мес была. то на похорон не пошла и на поминки тоже не хожу. Бабушку любила и очень жаль. но ее не вернуть. а во мне живет новая жизнь и она мне очень дорога! А вообще. ко всему надо относится здраво и без фанатизма и постоянно быть уверенным. что все будет хорошо! и пусть говорят. что хотят.....
Опубліковано 07 березень 2013 - 08:14 Все ты правильно делаешь!!!!
Опубліковано 16 березень 2013 - 13:49
А то, что не надо вязать - это вообще. Типа ребенок запутается в пуповине.
Опубліковано 20 березень 2013 - 18:28 Я сама вяжу, а бабушка как увидела меня с крючком такой кипиш подняла!!!
Опубліковано 05 квітень 2013 - 10:21
А почему нельзя собак кормить на улице?
Опубліковано 11 квітень 2013 - 21:14 Я только учусь вязать, надеюсь, получится. А то в декрете перед одами надо чем-то заниматься.
Опубліковано 12 квітень 2013 - 08:51 Это прекрасное занятие чтоб убить время. так быстро за крючком летить. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |