Где научат хорошо танцевать?
Розпочатий з
ЕленаЯ
, 27 сер 2009 13:53
958 відповідей у цій темі
Опубліковано 03 березень 2013 - 19:17
вас жестоко обманули мы ходим уже 5 лет в спартак на танцевально-оздоровительную худож.гим. к супер тренеру Борейко Л.В.( кстати в спорт.школе возле тролейбусного парка она уже не работает) нас взяли с 3х лет .. тренировки 3 раза в неделю(ср., пят., воскр.) в 5 лет дочь сидела на всех шпагатах а перевороты колеса кувырки мостики стойки как семечки .. а с предметами ( скакалки, обруч, мяч, ленты) что творят - чудеса ...
старшая дочь прозанималась танцами 10 лет с 5 лет. возраста .. результат нулевой в плане подготовки .. да наряды да приятно видеть свою дочь на сцене ..
если вас интересует мишура тогда только на танцы, а если вы хотите чтобы ребенок развивался гармонично физически не жалейте денег ( 250 гр. в месяц) + предметы + соревнования, утренники .. купальники со стразами как в спорте тренер не требует ( и спасибо нам не потянуть и зачем мы смотрим на постановки), а за персональные тренировки нам не жалко 110 гр в час .. это и страховка на акробатических элементах и индивидуальное развитие гибкости растяжки ..
А дайте нам пожалуйста номер телефончика тренера?
Опубліковано 03 березень 2013 - 19:29
Девочки, никто не знает за танцы в ДК ПТК? берут сейчас с 3-х лет, нам 3,6. и на какое время ходить?
А еще мы в пятницу были на танцах в Лионе во 2 школе, то нам так понравилось!!!!!!!! Малая в таком восторге, просится еще, там нету хореографий и т.д., а сразу танцы, сейчас ча-ча-ча (бальные танцы). Двери открыты, все наглядно. Нас очень похвалили, но сейчас там группа сборная 3-8 года, а с сентября новых будут набирать, очень хочет нас видеть на занятиях, а сейчас мы еще подождем, тогда с такими же пойдем.
А еще мы ходили во дворец железнодорожников, то и малой последнее время там не очень нравилось, говорила учительница не хочет заниматься и ставит назад, и к тому же младшая самая группа до 4,6 лет, потому нас бы с сентября оставили еще на год в этой же, хотя я смысла в этом абсолютно не вижу. Вот так.
Опубліковано 10 березень 2013 - 13:55
Моя дочь ходит 9 лет в "Гарний настрій" в Гордека. Колективу больше 15 лет, зразковый, занимаются современными танцами, есть и народные, очень серьезный уровень подготовки, серьезнее "Тотуса" и "Миллениума". Набор от 5-6 лет, т.к. до этого возраста дети толком не понимают право-лево. Ездят дети на разные конкурсы-фестивали, в том числе зарубеж. Да, все за счет родителей, и это во всех колективах. Костюмы за счет месячной оплаты.
Опубліковано 10 березень 2013 - 16:22
Моя дочь ходит 9 лет в "Гарний настрій" в Гордека. Колективу больше 15 лет, зразковый, занимаются современными танцами, есть и народные, очень серьезный уровень подготовки, серьезнее "Тотуса" и "Миллениума". Набор от 5-6 лет, т.к. до этого возраста дети толком не понимают право-лево. Ездят дети на разные конкурсы-фестивали, в том числе зарубеж. Да, все за счет родителей, и это во всех колективах. Костюмы за счет месячной оплаты.
Мы слышали об этом коллективе, сейчас они тоже 44 человека везут куда-то заграницу вроде бы, выиграли, родители оплачивают только проезд. Нам сказали, что берут с 5 лет туда.
Опубліковано 10 березень 2013 - 23:32
вас жестоко обманули мы ходим уже 5 лет в спартак на танцевально-оздоровительную худож.гим. к супер тренеру Борейко Л.В...
Так к Ларисе Владимировне и приходили на пробную тренеровку в августе 2011 (тогда дочке было почти 4 года). Летом были сборные группы детей разного возраста и разной подготовки, но на тренеровке все должны были повторять абсолютно всё, что показывала тренер. Вот скажите, как у ребёнка 4-х лет на первой тренеровке может получаться перекатывать обруч с одной руки на другую через плечи за головой? Да даже у меня такое с первого раза не получится. Дочка сказала пару раз, что у неё не получается. Тогда Л.В. выгнала её из зала, при чём в такой грубой форме, что я минут 10 успокаивала ребёнка. Меня предупредили, что возможно для начала нужно будет обязательно походить на индивидуальные занятия, я была готова на любые расходы, лишь бы ребёнку нравилось. После тренеровки я подошла к тренеру с этим вопросом, но она категорически сказала, что нам рано на гимнастику и, если будет ещё желание, то приходить в 5-ть лет. Но у дочки после такой "тренеровки" напрочь пропало желание заниматься гимнастикой (до этого просила сама отвести её на гимнастику, когда увидела, как садятся на шпагат и делают кувырки девочки во дворе, которые уже занимались гимнастикой не один год). На моё возмущение, что зачем же так надо было кричать на ребёнка, который первый раз пришёл в спортивную школу, Л.В. ответила, что моя дочка мешала заниматься другим детям, которые заплатили за занятие, но мы ведь тоже за него заплатили... или "супер тренер" берёт только тех, в ком видит "олимпийские резервы"?.. Чесно сказать, у меня самой отпало желание приводить сюда ещё раз своего ребёнка.
Да, сейчас мы ходим на танцы в Дворец пионеров, не знаю будет ли "великое будущее" у нас на этом поприще, но дочка ждёт этих тренировок, идёт с удовольствием и дома всё время танцует - что ещё нужно?
Опубліковано 11 березень 2013 - 07:50
Мы слышали об этом коллективе, сейчас они тоже 44 человека везут куда-то заграницу вроде бы, выиграли, родители оплачивают только проезд. Нам сказали, что берут с 5 лет туда.
Едут в Прагу на чемпионат мира, в поездку включены экскурсия в Дрезден, Берлин (9 часов в аквапарке). Выиграли сумму, как раз на проезд, все остальное платят родители.
В прошлом году ездили в Болгарию.
Да, меньше чем 5 , а то и 6, лет не берут, тяжело серьезно с маленькими детками. И надо за год научить на сцене двигаться. В конце каждого учебного года отчетный концерт, и вот эти малявки тоже выступают.
Опубліковано 14 березень 2013 - 00:15
Моя старшая дочь с 3.8 лет ходила в горДК на рок-н-рол в "Ювента" к Ольге Николаевне, тренером я была очень довольна ездили на соревнования в разные города украины. Потом доча заленилась и бросила сейчас очень жалеет и хочет со следующего года снова пойти и младшую хочу тоже к ней отвести. Но с тех пор как мы ходили прошло уже больше 5 лет, может что-то изменилось? Кто что слышал? откликнитесь есть тут такие что там сейчас занимается?
люпочка
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:люпочка
Опубліковано 14 березень 2013 - 06:56
У меня дочке скоро 4! год назад я узнала что у нас под домом в Паровозе есть есть танцевальная группа для деток от 3 лет! Пошли! Нас сразу удивила тренер. Молодая и энергичная! Доча с большущим удовольствием туда ходит! Тренер очень хорошо находит общий язык с детьми! Они даже выступают! В садике на утренникеребеннок очень отличается от других, осанка, походка и уверенность на сцене! Спасибо большое тренеру!
Скажите,плиз,как зовут тренера?Что нужно,чтобы записатьс?
люпочка
-
-
Ім'я:люпочка
Опубліковано 14 березень 2013 - 06:59
но не у всех есть доступ к дневникам
напишите,если можно,в личку,что не так в Паровозе?
Опубліковано 14 березень 2013 - 14:40
и мы вот собрались в паровоз походить.... можно и мне в личку, что там?
Наталья
-
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 27 березень 2013 - 15:28
Девочки, надеюсь, что пишу в нужную темку. Если нет, то скоректируйте .
Трудолюбивая, талантливая девочка 5.8 летСРОЧНО ищет целеустремленного партнера для серьезных занятий бальными танцами(клуб Альянс, Гордека). Активно занимается танцами уже 2 года и готова выступать на соревнованиях. Партнеры 6-8 лет, ростом от 120см, мы ждем ваших звонков!0503040777 мама Вика.
ольга 555
Немовля
-
-
Новачки
-
-
1 повідомлення
Опубліковано 26 травень 2013 - 12:55
[quote name='mapi77' date='23.2.2013, 16:15' post='512848'] вас жестоко обманули мы ходим уже 5 лет в спартак на танцевально-оздоровительную худож.гим. к Конечно с родителями которые считают своих детей гениями так и происходит. Тренер дает возможность посмотреть на фоне других на свое дитя. А нам родителям т.ж. не нравится когда новенькие отвлекают наших детей, я бы тоже их попросила на выход. Мы ходили на танцы в Дворец пионеров и в 17 школу на художественную гим. ребенку да и нам не понравилось ни тренера ни качество. Нам хочется чтобы дочка стала красивая гибкая ловкая. Доча в восторге от Л,В, говорит хочу быть как тренер и мы рады. Она добрая и справедливая(на соревнованиях это радует), да требовательная но без дисциплины не овладеть элементами. Чтобы зайти в зал на групповые занятия у нас прошел год. Мы выполняли все правила клуба. Первый раз посмотрели на балконе с ребенком, потом год периодически ходили на персональные тренировки нам записывали в блокнот домашние задания, потом нам разрешили на рецепции брать разовые 30гр. занимались только по воскресеньям на 11,00, а только потом нас тренер допустил к 1 тренировке и мы вошли в мир гимнастики и уже 3 года ходим и ни разу не пожалели. Р.S. Подумайте о детях.. Не бросайте их сразу на тренировки .. для них это стресс .. и не перекладывайте воспитание на других .. а делайте выводы .. наши дети это мы уменьшенная копия.. и не надо тут "поливать" тренера .. она у нас умница педагог от Бога так о ней говорят в СПАРТАКЕ .. вчера было у нее день рождение (возраст не определить - вот что делает с людьми гимнастика) видели б вы сколько пришло поздравить детей и благодарных родителей!!!
Опубліковано 13 червень 2013 - 07:08
А-а-а-а-а поняла, а гимнастика у нас где то есть?????
для здоровья и красоты тела спартак -0999242471
Опубліковано 13 червень 2013 - 07:21
я вот себе ищу компанию на те же стили)) пойдем?
я присмотрела студию
девочки и я хочу .. была бартером на мастер-классе по контему .. очень понравилось ..
подскажите для очень взрослых !!??
Опубліковано 13 червень 2013 - 11:30
девочки и я хочу .. была бартером на мастер-классе по контему .. очень понравилось ..
подскажите для очень взрослых !!??
Контемп? Есть в танц. студии МАНИЯ в здании Кооперативного техникума.
Опубліковано 15 червень 2013 - 19:18
Мы уже больше года ходим в детскую танцевальную студию в ТЦ «Паровоз» на Садах-2. Туда берут деток от 3-х лет (но нас приняли в 2,5 года). Моя Маруся очень активная и подвижная, так что танцы - идеальный для нас вариант.))) К тому же красивая осанка, крепкие ножки и гибкость - тоже очень важны для девочки.)
Опубліковано 02 липень 2013 - 23:50
Мы уже больше года ходим в детскую танцевальную студию в ТЦ «Паровоз» на Садах-2. Туда берут деток от 3-х лет (но нас приняли в 2,5 года). Моя Маруся очень активная и подвижная, так что танцы - идеальный для нас вариант.))) К тому же красивая осанка, крепкие ножки и гибкость - тоже очень важны для девочки.)
напишите пожалуйста какие там танцы преподают и сколько это стоит?
Опубліковано 03 липень 2013 - 06:58
напишите пожалуйста какие там танцы преподают и сколько это стоит?
Классическая хореография, направленная на укрепление мышц и растяжку (ноги, руки, пресс), хореографические упражнения (батманы, плие и тп), освоение позиций ног, ритмика, координация, постановка танцев и проч. Занятия проходят в игровой форме, чтобы малыши не уставали и было интетресно делать ту же растяжку, например.
Занятия для деток 3-5 лет. Длительность - 1 час.
3 раза в неделю - 190 грн. 2 раза в неделю - 150 грн.
Опубліковано 06 липень 2013 - 09:46
Классическая хореография, направленная на укрепление мышц и растяжку (ноги, руки, пресс), хореографические упражнения (батманы, плие и тп), освоение позиций ног, ритмика, координация, постановка танцев и проч. Занятия проходят в игровой форме, чтобы малыши не уставали и было интетресно делать ту же растяжку, например.
Занятия для деток 3-5 лет. Длительность - 1 час.
3 раза в неделю - 190 грн. 2 раза в неделю - 150 грн.
В гор ДК сейчас появился новый танцевальный коллектив (коллективу 3 года) и ДК пригласил их к себе,Poltava - Tap-DANCE / Степ. Полтава,руководитель впервые вывезла коллектив на чемпионат Украины и они обошли Одессу(А.Останина),Днепр,Киев,Харьков-привезли три золота и серебро (уровень преподавателя!!!) Мы ну очееень довольны.На базе классичесской хореографии - степ (танец в туфлях с набойками)развивает чувство ритма,координацию,здорово танцуют,при этом еще и выбивают !!!!Руководитель- умничка девочка,сама сама танцует-порхает ну очень здорово(многократный чемпион Украины и Европы),дети влюблены в неё,легка в общении,лояльна с детьми.В Полтаве и полтавской области единственный такого уровня коллектив.Будет проходить в сентябре День открытых дверей в ДК,можно посмотреть-это международный уровень(набор ограничен,специфика преподавания),есть индивидуалки,мы ходим)) Занятия 3 раза в неделю 150 гр/м,т летом тоже ходим,приехали с отдыха.Тел.0667254133,0971333089 (Анна Владимировна)
Опубліковано 06 липень 2013 - 12:13
В гор ДК сейчас появился новый танцевальный коллектив (коллективу 3 года) и ДК пригласил их к себе,Poltava - Tap-DANCE / Степ. Полтава,руководитель впервые вывезла коллектив на чемпионат Украины и они обошли Одессу(А.Останина),Днепр,Киев,Харьков-привезли три золота и серебро (уровень преподавателя!!!) Мы ну очееень довольны.На базе классичесской хореографии - степ (танец в туфлях с набойками)развивает чувство ритма,координацию,здорово танцуют,при этом еще и выбивают !!!!Руководитель- умничка девочка,сама сама танцует-порхает ну очень здорово(многократный чемпион Украины и Европы),дети влюблены в неё,легка в общении,лояльна с детьми.В Полтаве и полтавской области единственный такого уровня коллектив.Будет проходить в сентябре День открытых дверей в ДК,можно посмотреть-это международный уровень(набор ограничен,специфика преподавания),есть индивидуалки,мы ходим)) Занятия 3 раза в неделю 150 гр/м,т летом тоже ходим,приехали с отдыха.Тел.0667254133,0971333089 (Анна Владимировна)
а с какого возраста берут туда детей?
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|