315 відповідей у цій темі
В_олошка
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 29 травень 2014 - 06:12
Я планирую где-то на осень. Уже так давно откладываю поход, все боюсь результатов онко, еще от большого ума, картинки меланомы в интернете посмотрела, так теперь вообще идти страшно ))) Думала, может, на консультацию сходить, и потом со спокойной душой ждать осени.
почему бы и нет, хоть страхи пройдут. Я вот тоже осени жду, есть еще над чем работать...
Опубліковано 29 травень 2014 - 11:34
Я планирую где-то на осень. Уже так давно откладываю поход, все боюсь результатов онко, еще от большого ума, картинки меланомы в интернете посмотрела, так теперь вообще идти страшно ))) Думала, может, на консультацию сходить, и потом со спокойной душой ждать осени.
сходіть на огляд і дерматоскопію.
Опубліковано 04 червень 2014 - 20:27
Девченки, у кого есть опыт удаления родинок и папилом возле глаза (у меня на нижнем веке), а то последнее время что-то расти начинают.
у меня тоже папилома на нижнем веке начала расти. у мужа когда-то была огромная. отправили в онко. там взяли анализ и сказали можно удалять. удалял в отделении глазных болезней в обл больнице лазером.
Опубліковано 02 серпень 2014 - 23:28
К нам в Полтаву где-то раз в 3-4 месяца приезжает из Харькова заведующий лазерной хирургией. Очень грамотный специалист. Он сначала делает дерматоскопию образования, потом консультирует и если есть желание, то все можно сразу удалить, так как он привозит с собой лазерную установку. Поэтому сейчас удалять родинки, папиломы, невусы и т.д. можно без хирургии, без рубцов и шрамов, а лазером - методом выпаривания и даже следа не остается.
SvEtK@
-
Місто:г.Полтава, Чапаева
-
Ім'я:SvEtK@
Опубліковано 03 серпень 2014 - 06:32
девочки кто подскажет у кого можно проконсультироваться по поводу родинки прямо по центру головы, у доцюни на макушке есть родинка из рождения, она то и не растет но беспокоит что она в волосах.
Опубліковано 03 серпень 2014 - 09:30
девочки кто подскажет у кого можно проконсультироваться по поводу родинки прямо по центру головы, у доцюни на макушке есть родинка из рождения, она то и не растет но беспокоит что она в волосах.
і у мене є,і у Аліси.А чому турбує,що вона в волоссі?Родимки можуть бути скрізь,де є шкіра...
Опубліковано 03 серпень 2014 - 09:34
К нам в Полтаву где-то раз в 3-4 месяца приезжает из Харькова заведующий лазерной хирургией. Очень грамотный специалист. Он сначала делает дерматоскопию образования, потом консультирует и если есть желание, то все можно сразу удалить, так как он привозит с собой лазерную установку. Поэтому сейчас удалять родинки, папиломы, невусы и т.д. можно без хирургии, без рубцов и шрамов, а лазером - методом выпаривания и даже следа не остается.
а куди він приїжджає?і як дізнатись коли?ціна?
Опубліковано 03 серпень 2014 - 10:05
і у мене є,і у Аліси.А чому турбує,що вона в волоссі?Родимки можуть бути скрізь,де є шкіра...
тому що, розчісуючи волосся, її можна зачепить.)
Опубліковано 03 серпень 2014 - 15:24
деякі і на тілі можна зірвати
Опубліковано 03 серпень 2014 - 16:53
а куди він приїжджає?і як дізнатись коли?ціна?
Когда я была у него последний раз, это было где-то год назад, то дерматоскопия и консультация стоили 50 грн. Приезжает он в салон на Парижской Коммуне.
Відредаговано jabka, 03 серпень 2014 - 17:49.
Реклама запрещена
Опубліковано 03 серпень 2014 - 21:58
Когда я была у него последний раз, это было где-то год назад, то дерматоскопия и консультация стоили 50 грн. Приезжает он в салон на Парижской Коммуне.
червоний квадрат?
Опубліковано 03 серпень 2014 - 22:17
Да, только сейчас он называется "Шалена Краса в Квадрате". Туда нужно позвонить, записаться и они расскажут, когда он приедет в следующий раз.
Опубліковано 03 серпень 2014 - 23:51
у меня тоже есть родинка (выступающая) в волосах, за всю жизнь (31 год) ни разу не травмировалась.
SvEtK@
-
Місто:г.Полтава, Чапаева
-
Ім'я:SvEtK@
Опубліковано 11 серпень 2014 - 21:20
Да она немного выступает, вот боюсь не сдерет ли она ее расческой и т.д.
у меня тоже есть родинка (выступающая) в волосах, за всю жизнь (31 год) ни разу не травмировалась.
спасибочки утешили, почему-то меня забеспокоило, думаю девочка-же расчески, прически, покраски....
Опубліковано 15 серпень 2014 - 06:15
Девочки, что делать?Малой вчера своей кепкой (липучкой от нее) на плече мне сорвал кусочек малюсенькой родинки, почувствовала и увидела только сегодня утром, там небольшое покраснение, даже кровь не выступила.Рядом осталась еще одна и за это место как раз сейчас все начало цепляться.Это пройдет?
Опубліковано 15 серпень 2014 - 08:31
Девочки, что делать?Малой вчера своей кепкой (липучкой от нее) на плече мне сорвал кусочек малюсенькой родинки, почувствовала и увидела только сегодня утром, там небольшое покраснение, даже кровь не выступила.Рядом осталась еще одна и за это место как раз сейчас все начало цепляться.Это пройдет?
Что Вы имеете в виду, что должно "пройти"?))) Если сорвал родинку полностью и ничего не осталось - это хорошо, заживет и забудете, если частично - то я бы удалила, чтобы не цеплялась за одежду неровностями.
А цепляется за это место - это как порезанный палец, вспомните, стоит порезать мизинец, как он становится самым главным органом жизнедеятельности, вечно все его цепляет))
Я, когда подорвала родинку не полностью, пошла в на следующий день в онко и выжгла. Не люблю полумер))
Опубліковано 15 серпень 2014 - 09:36
У я такая родинка, очень жплею что сразу ее не удалила. Она у меня на плече, мало того, что на солнце постоянно, так каждое лето стабильно ее травмирую. Вот надумала удалить после очередной травмы, но пока мне нельзя.
Кстати да, она со временем как бы приростет, но теперь будет повышенно травматична, нежнее что ли становиться. Лучше удалить.
nat.kaplina
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Натали
Опубліковано 31 жовтень 2014 - 22:31
Я удаляла одну в областном отделении онко, по знакомству, доктор осмотрел, она была на боку, большая и сказал, что она не страшная, но если хотите удалю, удалил лазером,ьзаживало около месяца, сначала на этом месте образовалось белое выпуклое пятно, но потом все сгладилось и потемнело. А родинку сдала в лабораторию, в заключении написали, что это смешанный неус, то есть может и в меланому переродиться. Осталась у меня ещё одна очень большая прям на хребте по центру спины, во время беременности ещё и выросла, тот же доктор, во время осмотра опять сказал, что это обычная родинка, но удалять он её Лазарем не хочет, т.к. она видите ли очень большая и её нужно скальпелем удалять и без всяких анализов, добавил, хотите я напишу вам справочку, что она не опасная и вам удалят её в любом салоне. Вот такая у нас медицина. В салон я побоялась идти. Вот и теряюсь теперь, что делать. И переживают иногда очень.
Опубліковано 03 грудень 2014 - 16:51
я недавно в Медее удали две родинки и папилому.одну родинку вырезали скальпелем и швы накладывали.Я так поняла они подозрительные родинки вырезают.А обычные радионожом выжигают. на гистологию все отправили.
Polly
Немовля
-
-
Новачки
-
-
4 повідомлення
Опубліковано 09 січень 2015 - 19:41
Сегодня была в клинике "Дермалогия" за осмотр родинок (дерматоскопия) заплатила 270 грн., врач сказала где-то через 14 дней можно удалять, т.к. у одной из родинок есть повреждение (2 дня назад задела случайно), но через 14 дней нужно опять записаться на осмотр и по ее результатам на удаление , в общем не знаю, как-то уж очень накладно выходит, думаю обратиться в "Центр здоровья", который на мотеле.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|