Перехід до вмісту

Фотографія

Обо всем 76

• Ця тема заблокована Ця тема заблокована
1986 відповідей у цій темі

#161 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 13 201 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

2             2   

Опубліковано 02 травень 2020 - 10:42

Да можно купити спортивні штани чоловікові? Не Епіцентр. Бажано з приміркою

по ходу ніде(

#162 Cu-jo

Cu-jo

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 452 повідомлення
  • Ім'я:Mommy

Опубліковано 02 травень 2020 - 11:45

Это пример, когда предприниматели сидят с горами товара, а потребители лишены возможности все это приобрести.

#163 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 02 травень 2020 - 11:52

Это пример, когда предприниматели сидят с горами товара, а потребители лишены возможности все это приобрести.

Хотя давно могли освоить онлайн продажи и покупки. Ещё и сэкономили бы обе стороны.

#164 Cu-jo

Cu-jo

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 452 повідомлення

Опубліковано 02 травень 2020 - 12:03

Хотя давно могли освоить онлайн продажи и покупки. Ещё и сэкономили бы обе стороны.

Там есть своя специфика. Вот, здесь недавно спрашивали об одежде на ребенка-подростка. У меня несколько знакомых торгуют таким товаром. Одна подружка до потолка зафаршировала свою торговую точку в начале весны новыми моделями. Это несколько дней только отпаривали и развешивали. Карантин объявили временно. Для того, чтобы запустить продажи в инете, нужно создать сайт, снять и перевезти весь товар, оформить фотозону, и провести глобальную работу по оформлению и размещению товара на сайте.  Пока ты месяц это оформиш, глядь , и лето на носу, товар не актуален.

И есть своя специфика торговли через интернет и в реале. Некоторые люди покупают только пощупав и примерив, а некоторые покупают через интернет и думают, что там лучше.

Кое кто из моих знакомых работаю и там, и там.

И свои ньюансы с налогами .

Відредаговано Cu-jo, 02 травень 2020 - 12:08.

#165 mitera

mitera

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 247 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада

Нагороди

2               

Опубліковано 02 травень 2020 - 12:10

Это пример, когда люди винят всех и не хотят переориентироваться и сидят с горами товара.
В нынешние времена вайбера, ФБ, Инстаграм и т.д. всё-такие многие ушли в интернет-продажи.

У меня и школьные принадлежности, и обувь, и одежда, и книги, и техника, и ткани с фурнитурой, и игрушки и т.д., и т.п. в Вайбере. Знакомые добавляют/приглашают в группы, что не актуально удаляю, но многое видела.
Были бы деньги, но купить можно многое.
Да, не всё в Полтаве, но многое и, если задаться целью, то реально найти в Полтаве всё.
;)

Відредаговано mitera, 02 травень 2020 - 12:12.

#166 Cu-jo

Cu-jo

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 452 повідомлення

Опубліковано 02 травень 2020 - 12:13

В нынешние времена вайбера, ФБ, Инстаграм и т.д. всё-такие многие ушли в интернет-продажи.

Это не серьезно

#167 Cu-jo

Cu-jo

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 452 повідомлення

Опубліковано 02 травень 2020 - 12:16

Представляю тетю Любу 65 лет от роду, которая тусит в Инстаграме и двигает свои турецкие футболки .

#168 Мрія

Мрія

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 799 повідомлення
  • Місто:Розсошенці
  • Ім'я:Наталія

Нагороди

2               

Опубліковано 02 травень 2020 - 12:20

Это пример, когда люди винят всех и не хотят переориентироваться и сидят с горами товара.

У меня и школьные принадлежности, и обувь, и одежда, и книги, и техника, и ткани с фурнитурой, и игрушки и т.д., и т.п. в Вайбере. Знакомые добавляют/приглашают, что не актуально удаляю, но многое видела.
Были бы деньги, но купить можно многое.
Да, не всё в Полтаве, но многое иесли задаться целью, то реально найти в Полтаве всё.
;)

У мене діти майже не знають як це - купляти щось в магазині (крім продуктів), вони впевнені, що магазин - це екран комп'ютера))), в якому є все і він завжди відчинений.
P.S. так само як нещодавно старший мене спитав як працює телефонний зв'язок. Про телефонні стовпи, дротовий зв'язок і прив'язану слухавку вирішила пропустити, почала одразу з мобільних веж))
P.P.S. і все таки реальні магазини все ще потрібні, не всі можуть і хочуть купляти онлайн. Я з тих, хто по максимуму скупляється через інтернет, але деякі речі не готова там купляти без примірки.

#169 Cu-jo

Cu-jo

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 452 повідомлення

Опубліковано 02 травень 2020 - 12:28

Я иногда наблюдаю сколько пар обуви перемеряют, чтобы было удобно на ноге и иногда пробуют в разных размерах. Как это можно купить через интернет ? В принципе можно. И я так делаю, но потом, иногда, пролеты геморно продавать. И, если есть возможность купить в реале, то покупаю там. 50 на 50

Добавила. А купальники ? В сезон- это что-то. Сколько их иногда меряют. То форму чашки подобрать, то высоту трусиков. И очень часто меняют вер и низ. Иногда приходят к нам с большими бедрами и маленьким верхом, а иногда с очень большим бюстом  и маленькой попой. В магазинах и в интернете не разкомплектовывают. Только на рынке такое возможно.

Відредаговано Cu-jo, 02 травень 2020 - 12:43.

#170 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 02 травень 2020 - 13:31

Я иногда наблюдаю сколько пар обуви перемеряют, чтобы было удобно на ноге и иногда пробуют в разных размерах. Как это можно купить через интернет ? В принципе можно. И я так делаю, но потом, иногда, пролеты геморно продавать. И, если есть возможность купить в реале, то покупаю там. 50 на 50

Добавила. А купальники ? В сезон- это что-то. Сколько их иногда меряют. То форму чашки подобрать, то высоту трусиков. И очень часто меняют вер и низ. Иногда приходят к нам с большими бедрами и маленьким верхом, а иногда с очень большим бюстом и маленькой попой. В магазинах и в интернете не разкомплектовывают. Только на рынке такое возможно.

В зарубежных магазинах купальники в принципе всегда продаются отдельно верх и низ. И как ни странно ни разу с бельём и купальниками онлайн не промахивалась. Есть комментарии, по которым можно сориентироваться.
Да и в инстаграм-магазинах купальников, так понимаю украинского пошива, видела, что тоже можно отдельно подбирать по размерам.

#171 Katrusja

Katrusja

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 921 повідомлення
  • Місто:Россошенцы
  • Ім'я:Katerina

Нагороди

2            

Опубліковано 02 травень 2020 - 13:31

Представляю тетю Любу 65 лет от роду, которая тусит в Инстаграме и двигает свои турецкие футболки .

ну такие тети Любы находят же время постить всякую фигню в ФБ, а вместо того чтобы искать выход из сложившейся ситуакции большинство из них 2 месяца сетуют на всех и ходят на митинги....

Где логика? (Вопрос риторический, не отвечайте)

#172 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 02 травень 2020 - 13:42

Да ну... Уже вон гадалки 65 лет по Вайберу гадают, а то футболки).

#173 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 02 травень 2020 - 13:46

С 2014 года покупаю обувь в интернете, ни разу не промахнулась. Кроссовки, сапоги, ботинки.

Нет, раз протупила: перепутала американский размер с великобританским. 42 мне сильно велик оказался, продала без проблем в интернете. Тем более, те кроссовки за 30 долларов у нас в Украине стоят 2500 грн.

#174 Милла

Милла

Остановись Земля.....

• Завсідники
  • 2 569 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 02 травень 2020 - 13:47

А купальники ? В сезон- это что-то. Сколько их иногда меряют. То форму чашки подобрать, то высоту трусиков. И очень часто меняют вер и низ. Иногда приходят к нам с большими бедрами и маленьким верхом, а иногда с очень большим бюстом и маленькой попой. В магазинах и в интернете не разкомплектовывают. Только на рынке такое возможно.

Последними 10 лет Только! через интернет покупаю купальники. Всё всегда как по мне шито.
Рс я не 90-60-90 и 170 роста...

#175 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 02 травень 2020 - 13:48

По поводу обуви... Ты в магазине примерил и снял. Обычно всякие косяки становятся видны спустя несколько часов носки. У меня так было с кроссовками NB. Прошла полтора часа и заметила, что язычок в палец натирает. Всплыло это через 6 км ходьбы. При покупке в магазине было бы точно также.

#176 Милла

Милла

Остановись Земля.....

• Завсідники
  • 2 569 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 02 травень 2020 - 13:49

Так пускай внучку на процент посадит или дочку, на крайняк.

Відредаговано Милла, 02 травень 2020 - 13:51.

#177 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 02 травень 2020 - 13:53

ну такие тети Любы находят же время постить всякую фигню в ФБ, а вместо того чтобы искать выход из сложившейся ситуакции большинство из них 2 месяца сетуют на всех и ходят на митинги....

Моя знакомая парикмахер переориетировалась быстро. Не уверена, сколько ей лет, но внуку 15. При том, что человек ещё зимой не умел вайбером пользоваться с подаренного детьми Айфона. Когда закрыли парикмахерские, женщина начала вести вебинары (платные конечно же), снимала обучающие видео как краситься дома, как смешивать цвета, чёлку подравнять. В инсте делает прямые эфиры по уходу за волосами и т.д.

Было бы желание называется.

#178 Милла

Милла

Остановись Земля.....

• Завсідники
  • 2 569 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 02 травень 2020 - 13:56

Было бы желание называется.

Лучше на митинг выйти и орать, чем создать в соц сетях станицу и зарабатывать...

Відредаговано Милла, 02 травень 2020 - 17:35.

#179 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 02 травень 2020 - 14:03

Люди, вы когда покупаете постельное бельё в интернете (или не в интернете), вы его стриаете перед тем, как воспользоваться?

#180 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2          2   

Опубліковано 02 травень 2020 - 14:07

Люди, вы когда покупаете постельное бельё в интернете (или не в интернете), вы его стриаете перед тем, как воспользоваться?

звичайно. На багатьох так і пишуть, що прати перед вжитком. Але я б і так прала)

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама