Гимназия 33
Розпочатий з grace, 17 тра 2009 18:34
360 відповідей у цій темі
Опубліковано 27 березень 2016 - 17:49
Stealthe76...вместо ходит, и я на всех собраниях присчтобы поносить на форумах, сходила бы в школу, а именно на собрание в сентябре прошлого года где мы обсуждали покупку данного предмета, но видимо времени не было!
Или же М.К. взяла деньги без всякого обсуждения и пошла купила!!!???? Так на секунду.... Покупали родители!!!!
Если администрация школы будет реагировать на таких как ты, то только этим и будет занята!
Stealthe76....на будущее не Сдесь , а здесь! Тебе видимо тоже в 4Г походить бы
У вас че перекись весь мозг пожгла???? У меня ребенок в этот класс ходит, и я на всех собраниях присутствовал... А вот Вы знаете о жизни класса со слов подруги (ваш пост 142) Так какое Вы вообще имеете право рассуждать о жизни класса??? Как я вижу ВЫ здесь очень жирный ТРРОЛЬ, который не ровно дышит к М. К. и всячески пытаетесь ее отбелить... Я не за себя пекусь и своего ребенка ( нам то доучиться осталось 2 месяца) ,я хотел предупредить родителей первоклассников...
Відредаговано Stealthe76, 27 березень 2016 - 21:04.
Опубліковано 27 березень 2016 - 17:55
Если не хочется сдавать денег на " спасибо", если вам не за что благодарить своего педагога, в чем проблема? Не сдавайте этих денег, создаётся впечатление, что вас обязуют их сдавать. Тем более, остаётся неясным момент, почему вы оставляете ребёнка на попечения педагога-тирана, если все обстоит именно так, как вы описываете, спасите своего ребёнка, переведите его в другой класс, в другую школу, в другом городе... Говоря о объетивности, когда несколько человек говорят об одном - это объективно, когда один - это субъектмвное, необоснованное мнение, проще говоря - вброс, безграмотный( что говорит о уровне вашего развития в частности)подлый вброс. Раньше на заборах писали, теперь в интернете, а суть та же, аноним решил блеснуть своим интеллектом и написал " Зинка - дура".
ВЫ специально зарегильсь, что бы весь этот бред донести до форума ???? Чем вы отличается от жирного троля с одним сообщением???
MOG84
Немовля
-
-
Новачки
-
-
2 повідомлення
Опубліковано 27 березень 2016 - 18:13
Серьёзно?! В теме о угнетании ( с ваших слов) детей, о неправомерной растрате коллективных средств ( опять таки, с ваших слов), вы хотите уточнить когда я зарегистрировалась?!
Почему мой ответ - бред, что вы в моих словах увидели бредового? Разве не естественно, опекая своего ребёнка, тщательно выбирать окружающую его среду, в том числе и школу, и педагога? Получается, вашего ребёнка угнетают, а вы - язвите в интернете? Если педагог так плох, почему вы не позаботились о ребёнке? Почему не сменили класс? Школу? Получается, вы из его моральных травм сделали культ самолюбования в интернете?
ВЫ специально зарегильсь, что бы весь этот бред донести до форума ???? Чем вы отличается от жирного троля с одним сообщением???
Опубліковано 27 березень 2016 - 18:15
Я не из родителей этого класса. О Марии Кимославовне слышала как хорошее, так и плохое. Поэтому, кому верить я не знаю. И у каждого "своя правда"((
Опубліковано 27 березень 2016 - 18:33
Почему мой ответ - бред, что вы в моих словах увидели бредового? Разве не естественно, опекая своего ребёнка, тщательно выбирать окружающую его среду, в том числе и школу, и педагога? Получается, вашего ребёнка угнетают, а вы - язвите в интернете? Если педагог так плох, почему вы не позаботились о ребёнке? Почему не сменили класс? Школу? Получается, вы из его моральных травм сделали культ самолюбования в интернете?
Я пишу все серьезно, и не с чьих то слов, а как раз со своих, так как мой ребенок учится в 4г у М.К. и не устаю утверждать , что за каждое свое слово я могу ответить , так как пишу только правду ( в отличии от вас) ... О ребенке я позаботился ( не беспокойтесь) всее, что я думаю о М.К. мною было высказано ей лично... И почему я должен переводить ребенка в другом класс или школу, может учитель должен сменить работу если ее так раздражают дети????
Опубліковано 08 квітень 2016 - 21:53
у меня шок... Ничего себе здесь обсуждения пошли.
Деньги - деньгами, относительно их у каждого человека свое мнение и наличие, а вот УНИЖЕНИЕ (наличие бранных слов у педагога в лексике, тем более младших классов - ЗАПРЕЩЕНО) ребенка, да еще и при всем классе, я честно не ожидала такое услышать. Это недопустимо! Ведь у детей-первоклашек формируется отношение ... ко всему (к окружению, к педагогам, к одноклассникам...).
А потом мы удивляемся, что дети плохо себя ведут в школах, в т.ч. и к учителям.
Надо быть лояльней к детям с первых дней и до выпуска (строгим - да, дисциплина нужна, но без оскорблений) !!!
Будем надеяться, что подобного негативного отношения к детям (даже если у учителя плохое настроение) - не будет!
Lor@
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Лариса
Опубліковано 12 травень 2016 - 10:18
Подскажите, пожалуйста, кто из учителей начальных классов планирует набирать через год (17-18 учеб. год) и соответственно на подготовительные курсы с сентября 2016-го? Посоветуйте к кому лучше всего идти?
Опубліковано 12 травень 2016 - 15:06
Подскажите, пожалуйста, кто из учителей начальных классов планирует набирать через год (17-18 учеб. год) и соответственно на подготовительные курсы с сентября 2016-го? Посоветуйте к кому лучше всего идти?
Сейчас право выбора родителям не дают. Документы принимает директор, к кому запишут, к тому и попадете.
Опубліковано 13 травень 2016 - 06:08
Сейчас право выбора родителям не дают. Документы принимает директор, к кому запишут, к тому и попадете.
Ну почему же, знаю многих родителей, которые при написании заявления просто озвучивали свои пожелания по поводу конкретного учителя и попадали к кому и хотели))
Lor@
-
-
Ім'я:Лариса
Опубліковано 13 травень 2016 - 10:47
А как узнать какие учителя будут набирать классы?
Відредаговано Lor@, 13 травень 2016 - 10:48.
Опубліковано 13 травень 2016 - 11:49
А как узнать какие учителя будут набирать классы?
Залимская Л.Ю., Телеп Л.И., Иванова Л.С., Федоренко М.В.
Вроде бы так)
Відредаговано happy mom, 13 травень 2016 - 12:04.
Опубліковано 13 травень 2016 - 11:58
Русский класс. Мы к ней идём.
Відредаговано Helene, 13 травень 2016 - 12:00.
Опубліковано 13 травень 2016 - 13:22
Ну почему же, знаю многих родителей, которые при написании заявления просто озвучивали свои пожелания по поводу конкретного учителя и попадали к кому и хотели))
C чего вы взяли,что попали к кому хотели? Ходить на подготовку и учиться в первом классе - это еще не одно и тоже. В этом году всех предупредили,что в первую очередь попадут в школу дети,которые относятся к микрорайону. И не факт,что готовились у одного,а будут учиться у другого. Списки первоклассников вывесят в августе. Классы переполнены и желание попасть к какому-то конкретному учителю у многих родителей большое. Администрация таким образом сдерживает сумасшедший ажиотаж вокруг одного учителя. Как правило, легче всего попасть в русский класс.
Відредаговано grace, 13 травень 2016 - 13:23.
Опубліковано 13 травень 2016 - 13:49
C чего вы взяли,что попали к кому хотели? Ходить на подготовку и учиться в первом классе - это еще не одно и тоже. В этом году всех предупредили,что в первую очередь попадут в школу дети,которые относятся к микрорайону. И не факт,что готовились у одного,а будут учиться у другого. Списки первоклассников вывесят в августе. Классы переполнены и желание попасть к какому-то конкретному учителю у многих родителей большое. Администрация таким образом сдерживает сумасшедший ажиотаж вокруг одного учителя. Как правило, легче всего попасть в русский класс.
Я всё это знаю и понимаю)) Я писала конкретно за подготовительные занятия.
vityska
-
-
Ім'я:виктория
Опубліковано 17 липень 2016 - 23:50
Идем в первый класс. Девочки какая форма одежды на физкультуру в первом классе? Покупать спортивный костюм или хватит лосин и белой футболки?
Опубліковано 18 липень 2016 - 08:08
Идем в первый класс. Девочки какая форма одежды на физкультуру в первом классе? Покупать спортивный костюм или хватит лосин и белой футболки?
Определенной формы на физ.-ре нет, я планирую дочке лосины и футболку.
Опубліковано 18 липень 2016 - 16:10
У нас зимой спортивные штаны/костюмы, футболка. С апреля попросили, чтобы дети ходили в шортах и футболках/тенисках. Там очень тёплый спорт.зал.
vityska
-
-
Ім'я:виктория
Опубліковано 18 липень 2016 - 19:18
Определенной формы на физ.-ре нет, я планирую дочке лосины и футболку.
У нас зимой спортивные штаны/костюмы, футболка. С апреля попросили, чтобы дети ходили в шортах и футболках/тенисках. Там очень тёплый спорт.зал.
Всем спасибо
Опубліковано 01 вересень 2016 - 16:36
Девочки, скажите будет ли продленка? Что то кому то говорили?
Опубліковано 01 вересень 2016 - 16:49
Девочки, скажите будет ли продленка? Что то кому то говорили?
Да, будет. С завтрашнего дня уже работает. Сегодня родители писали заявление.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|