Не, это точно рано ещё)
чего? уже ж днем тепло.
Я так мужу говорю, мол поехали надо по мелочи скупиться. А потом эта " мелочь" в чеке на пару тысяч получается Но все же для меня Метро лучше всего. Живем практически рядом
ну совсем рядом))
Обо всем 69
Розпочатий з nadin, 08 бер 2019 09:23
1972 відповідей у цій темі
#161Опубліковано 13 березень 2019 - 10:07
чего? уже ж днем тепло.
ну совсем рядом)) #162Опубліковано 13 березень 2019 - 10:23 Мені Маркетопт на Половках найбільше подобається через зручність розміщення - по дорозі додому частенько заходимо з донькою. І нормальний там асортимент, все є що треба, ніби свіже, випічки так взагалі дуже великий вибір. Каси не дуже зручно стоять, але так мені не гірше, ніж перебігати з одного ряду в інший, як в АТБ чи Екомаркеті. Хотілося б більший вибір заморожених овочів))
#163Опубліковано 13 березень 2019 - 10:26
утром отводила детвору в школу/садик, на дороге лёд, до апреля точно ещё переобуваться не будем
#164Опубліковано 13 березень 2019 - 10:29
лед там, где тенек. На перекрестке Великотырновской каток действительно чуть ли не до апреля. #165Опубліковано 13 березень 2019 - 10:32
Подарили крокусы в горшке,они уже отцвели. Что делать дальше? (Поливать или нет,выкапывать луковицы?)Хочу потом высадить на клумбу.
#166Опубліковано 13 березень 2019 - 10:51 Та то вы на видели Маркетопта в Горишних Плавнях на ул. Молодежной)))) - вот где пипец полный!!! Теснотища такая, что с тележкой проехать нереально- свалишь всю продукцию с полок. Но моя мама любит туда ходить почему то... я ей говорила, что АТБ дешевле, но все равно топает туда(((. Иногда звонит мне, рассказать о скидках там, но мне чесать на Коряка лень. Колбасу берем в Глобинском на 5-й школе(дешевле), овощи-фрукты в АТБ там же и хлеб, мясо в "Мяснике"( переехал магазин с Зыгина). Все в шаговой доступности. А, а рыбу беру в Эко-продукте, там часто скидки на нее. #167Опубліковано 13 березень 2019 - 10:52
Мы решили после еврейской Пасхи #168Опубліковано 13 березень 2019 - 10:59 В центре это единственная альтернатива АТБ, а учитывая то, что Свижина закрылась, рыбного магазина и не было никогда...то в МаркетОпт приходится ходить. Хотя размещение касс и "лотков" бесит неимоверно, а ещё хитросделанные и беспардонные покупатели...
#169Опубліковано 13 березень 2019 - 11:02 Снег 31 марта помнишь? !!!! Найден техпаспорт автомобиль Ниссан, на АЗС автотранс на танке! Відредаговано Dobraya Ole4ka, 13 березень 2019 - 11:03.
#170Опубліковано 13 березень 2019 - 11:04 Покупатели одни и те же на все магазины #173Опубліковано 13 березень 2019 - 11:33
о я еще проход ненавижу который ведет в мясной молочный отдел , и еще тележку с хлебом поставят и не разойдешься ((( я один раз там какого то парня корзиной задела пыталась обойти , они со своей девушкой в этом проходе что то выясняли ..... так я услышала что я б...ять не могу поаккуратней , растерялась не знала что и ответить )))) #174Опубліковано 13 березень 2019 - 11:40
Я его в принципе не люблю весь)). Напихано всего не по размерам помещения((. Но опять же выбор не велик. Сцеплю зубы и иду исключительно за тем, что необходимо. Стараюсь поймать дзен и пройти эти 7 кругов МаркетОпта ...бо треба чимось сім'ю годувати...
#175Опубліковано 13 березень 2019 - 11:55 Молочка та что я беру там есть, сыр самый дешёвый тоже там, а если вкусненький то надо в сыры идти) за крупами, мясом и вообще на закупки я езжу только в метро. Особенно за мясом. Уже года 3 после метровского в вакууме ниче другого не могу брать Но каждому свое, я понимаю) #176Опубліковано 13 березень 2019 - 11:59 Дзвонить тільки що хтось з наміром купити мій комод, оголошення про продаж якого я розміщувала ще у кінці 2018 року і який давно благополучно продала. Цікаво те, що я дала оголошення на ОЛХ, а зараз воно на якійсь "бесплатке", до цього не чула про такий сайт, тепер знаю і там справді є моє оголошення. Це недавно цей сайт з'явився? це вони так базу наповнюють? #177Опубліковано 13 березень 2019 - 12:06 Так а как это проявляется? Я в маркетопте была всего 1 раз, и то в Кремне - то вроде ничего такого не заметила. #178Опубліковано 13 березень 2019 - 12:07 . По поводу Свижины,Юль пойди немного дальше к Университету там новый магазин по мясу, хороший выбор,чисто,красиво ,меня немного смущает стеклянная стена между разделочным цехом и залом)) ну то мои личные тараканы))
#179Опубліковано 13 березень 2019 - 12:09 Бесплатка - это раньше газета такая была(может и сейчас есть) с объявлениями и их же сайт. Они давненько работают, больше чем olx, просто менее популярны. --- У них на сайте есть возможность "Импорт ваших объявлений с других сайтов на Бесплатку", но это вроде сам пользователь должен делать. Наверное, реально они себе базу набивали и сами стащили ваше объявление. Відредаговано mismouse, 13 березень 2019 - 12:11.
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |