На 5 членов семьи одно общее для рук, у каждого своё для лица + своё банное
у собаки одно для всего))
кот умывается лапкой
Відредаговано sofiko, 22 листопад 2018 - 21:49.
Обо всем 67
Розпочатий з nadin, 20 лис 2018 23:38
1974 відповідей у цій темі
#163Опубліковано 22 листопад 2018 - 21:53
Девочки, чем почистить решетки на вытяжке?
#164Опубліковано 22 листопад 2018 - 21:55
Мы сдавали в прошлую пятницу, талон выдал педиатр, все как всегда...еще талоны можно брать в 214каб., но именно на кровь напряженка сейчас.. #165Опубліковано 22 листопад 2018 - 22:16 Я мию фільтр, замовчую у гарячій воді з миючих засобом, а потім щіткою, а так, просто їх міняю #166Опубліковано 22 листопад 2018 - 22:45 И мне нравится в гостиницах наглаженные простыни, аж хрустят). #167Опубліковано 22 листопад 2018 - 22:50 Пару страниц назад читала про глаженные гостевые комплекты постельного белья и подумала, почему нельзя снять номер в гостинице и ночевать там, никого не напрягая. Это тоже отголоски постсоветского периода? Гостям все лучшее)
#168Опубліковано 22 листопад 2018 - 23:39 некоторые родственники еще и обидятся, что у них ночевать не захотели, вы что. Наши люди в гостях в гостинице не спят)
#170Опубліковано 23 листопад 2018 - 00:57
Мать, не порть статистику!
р.с. Если что - у меня для гостей всегда новое по 2 на "тело", семейство - лично каждому по 2шт, с/у - 2 ножных + 2 ручных, кухня - 4-6 шт. И да, я все глажу - люблю я выглаженные вещи.....а еще, утюг 3 месяца назад взяла новый, так теперь вообще постель-полотенца в 3-4 слоя глажу и красота Відредаговано Милла, 23 листопад 2018 - 01:19. #171Опубліковано 23 листопад 2018 - 01:00
фух! я прям выдохнула) а то уже начали комплексы у меня зарождаться. у нас на 3 взрослых и ребенка одно полотенце маленькое и у каждого свое банное, но взрослые могут спокойно вытереться одним. когда я мою голову, "идет" сразу 2 банных - одно на волосы, вторым вытираюсь.
мне интересно вот что. полотенце для ног - это после душа двумя вытереться? одним все тело, вторым ноги? или это после работы сразу ноги помыть, а перед сном в душ? #172Опубліковано 23 листопад 2018 - 01:33 это всегда ноги им вытирать. Хоть когда после работы одни моешь, хоть после душа на него вышагиваешь)то есть, да, после душа двумя, в моем случае - тремя. Відредаговано Alice_88, 23 листопад 2018 - 01:34.
#173Опубліковано 23 листопад 2018 - 02:01
ну вышагивать после душа у меня есть такое) на пол его кладу для всех членов семьи. Но им никто не вытирается. Странно и одновременно прекрасно, что все мы такие разные. "Иначе было бы скучно")) #175Опубліковано 23 листопад 2018 - 06:39
Ух, я не представляю, как это по очереди все одним банным) для меня это как зубная щетка.. Я думала, у меня много полотенец, поняла, что не очень) 4 шт баннных (на каждого свое), отдельное общее для рук, плюс мои отдельные 1 для лица, 1 для волос. С ножным как-то у меня не заладилось, не прижилось) а муж не хочет себе отдельные для всего, его устраивает одно)
#176Опубліковано 23 листопад 2018 - 06:48
+++ Вот я думаю: чем ноги или какая либо иная часть тела так так провинились ? Или различные части тела моют по разному ? Лицо вымоем хорошо, а зад и ноги немножко на потом оставим ?
У нас 1-2 для рук в ванной для всех. И по 1 банному на каждого. На кухне за день могу использовать десяток. Часто готовлю и часто мою руки. Не люблю мокрые и несвежие. Теми, которые в ванной, пользуемся от 3 дней до недели. Иногда и на 1 день. Например, если кто во что-то испачкал сверх меры. Но так бывает не часто. Полотенца не заваниваются. Я их стираю на 95 градусов и теперь даже на старых полотенцах нет затхлого запаха.
Есть семьи где и 1 мочалка на всех. ))) #177#179Опубліковано 23 листопад 2018 - 07:54
с любого отделения #180Опубліковано 23 листопад 2018 - 08:04 Ну после Вики и я напишу, пригнувшись. У нас на каждого свое банное и одно для лица общее. Дети вытираются своими банными, лицевое не хотят использовать. На полу есть полотенце на которое вышагиваем с душа. Мочалки делятся на детские и взрослые и того 2 шт. У нас с сестрой вечный бой на эту тему, у нее для каждого члена семьи по 3 полотенца и да! она их гладит . И ездит на отдых всегда с огромной сумкой вещей и полотенец. Для меня гладит полотенца это трата времени и ужасно бесит беспорядок вечный на вешалке для полотенец.
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |