Эрго-рюкзак: какой выбрать?
Розпочатий з angel_sam, 24 лют 2011 21:43
501 відповідей у цій темі
#161Опубліковано 31 травень 2013 - 23:07
Я таки решила брать тот рюкзачок со звездочками, но хочу малявку сначала носить в шарфе, а как подрастет перейти на эрго. Кто в курсе, для ребенка постарше такие параметры:
Ширина спинки рюкзака - 36 см. Высота спинки (без учета пояса) - 37 см, это нормально, или это для совсем маленьких? Просто не хочу, чтобы получилось, что я несколько месяцев носила малявку в шарфике, а когда подрастем и захочем перейти на рюкзак, окажется, что он нам мал
#162Опубліковано 02 червень 2013 - 21:12 Вообще юкзаки с 6 месяцев можно, так что врядли будет маленький... Послушайте здесь очень подробно об этом рассказывает слингоконсультант
#163Опубліковано 03 червень 2013 - 00:20 Большое спасибо, я это видео уже смотрела, пересмотрела еще раз. Прекрасно знаю, что в рюкзак садить карапуза стоит, когда он уже сидит. Просто боюсь, как бы потом, когда решим на него перейти и дорастем, нам спинка маленькой не оказалась, мало ли как там производители с размерами играются (тем более многие утверждают ,что со спец. вставкой носите хоть с рождения). Возможности примерки у нас никакой нет в связи с отсутствием нормальных магазинов и кататься по Украине ради одной покупки я тоже не могу себе позволить. Вот и спросила, стандартный и удобный размер ширины спинки для эргорюкзака. Ответа по видео на свой вопрос так и не получила(( #164Опубліковано 02 серпень 2013 - 08:58
Девочки, у кого-то есть опыт ношения в рюкзаке, который с рождения (от 3,5 кг)?
Слинг - замечательно пользуемся постоянно, но на долго меня не хватает - спина болит, хочу рапределить нагрузку + освободить руки.
#165Опубліковано 05 серпень 2013 - 12:03
Оля, я носила Тимоху своего с двух месяцев в кенгурушке с жесткой спинкой. Было довольно удобно, но не надолго, рукой все-равно спинку придерживала.
А мы наконец-то купили себе эрго рэкзак И УЖЕ ВО ВСЮ НОСИМ. Никогда не думала, что это так удобно, теперь с малышом везде и всюду ношусь и спине не тяжело, а то он у меня крупный сынок.
#166Опубліковано 05 серпень 2013 - 14:15
У нас с малышом эрго-рюкзак Love&Carry то очень довольны. Ходим с 5 месяцев. Многие спрашивают, не болит ли спина-болит, но крайне редко и зависит это от того, скорее, как я держу осанку. Очень приятно "обниматься".
#167Опубліковано 05 серпень 2013 - 20:30
У нас тоже рюкзачок Love&Carry, носим с 6-ти месяцев,очень им довольна и все устраивает.
#170Опубліковано 11 серпень 2013 - 01:11
Да, я знаю, и что?
#171Опубліковано 11 серпень 2013 - 01:28
Оль,а ти віриш,що може бути рюкзак з 0?
#172Опубліковано 11 серпень 2013 - 01:47
Верю))), 9 лет назад не верила, сейчас верю - разработчики не топчутся на одном месте.
#173Опубліковано 11 серпень 2013 - 08:46
Тут тоже уже много писали о "полезности" кенгурух. В инете тоже полно информации. Уж если брать, то только эргорюкзак. И это уже даже не ИМХО. #174Опубліковано 11 серпень 2013 - 09:19 Думала, может вы не знали. #176Опубліковано 11 серпень 2013 - 09:36 И что? Есть результаты официальных исследований о "полезности" конкретно этого рюкзака? Нет, Галь, не сидит. Нагрузки на позвоночник нет. Вопрос вдогонку - кто придумал приставку "эрго"? #177Опубліковано 11 серпень 2013 - 09:46 Пусть называют хоть эрго, хоть просто рюкзак, хоть чумадан... суть это не меняет. Носите на здоровье. Ваш ребёнок #179Опубліковано 11 серпень 2013 - 10:34 да вот именно - суть не меняет. эрго - маркетинговый ход компании-производителя, мол, вот у всех просто рюкзаки, а у нас эрго- ))))) насчет того, чей ребенок - это понятно, что мой ребенок))) а что с официальными исследованиями? ответа я так понимаю нет? #180Опубліковано 11 серпень 2013 - 10:43
то же что и "официальными исследованиями" полезности твоего приобретения. модель какого года? сколько детей успело стать на ноги после ношения в нём? Похоже тебе просто нравится дерзить. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |