Тест на беременность... Верить ли??
Розпочатий з Macenka, 20 лют 2011 15:40
208 відповідей у цій темі
Опубліковано 07 червень 2014 - 22:21
На другий день затримки чотири тести показали чіткі дві смуги, жодних сумнівів не могло бути))
HAPPY15
-
Місто:FRANCE - ПОЛТАВА
-
Ім'я:Тетяна
Опубліковано 10 червень 2014 - 12:49
я купила самый дешевый, но оказалось что он прав. полоска сразу стала очень яркой. тестам доверяю, поэтому переделывать не стала. очень обрадовалась, так как очень хотела ребеночка.
Katerina2014
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Катерина и ко мне на "ты"
Опубліковано 21 серпень 2014 - 23:06
У меня в первый же день задержки тест показал заветные две полоски, но бледненько. Я потом через несколько дней повторно делала, чтобы убедиться. И так раз восемь)) всё не могла поверить в своё счастье
Элисона
-
Місто:Левада
-
Ім'я:Элисона
Опубліковано 22 серпень 2014 - 12:39
Я самый дешевый всегда брала и всегда правдиво показывал
Милашка
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 22 серпень 2014 - 14:08
При первой беременности показал с первого раза. Сомнений не было. А при второй делала на 2й день задержки и на 6й - ничего не показал. А на 20й день показал - побежала к врачу за подтверждением, а там уже 5 неделек.
HAPPY15
-
Місто:FRANCE - ПОЛТАВА
-
Ім'я:Тетяна
Опубліковано 22 серпень 2014 - 15:12
Самый дешевый тест покупала, сразу две ярчайших полоски. Сомнений не было, а столько радости было то))))
Опубліковано 12 жовтень 2014 - 21:38
Покупала дешевые тесты, так как думала, что если беременность есть, то покажет любой. В итоге, сделала три теста с разницей в неделю (на 4,5 и 6 неделе беременности), все отрицательные. Решила пойти к врачу (думала сбой в менструальном цикле, тесты то отрицательные), а врач сообщила приятную новость))))
svexa
-
Місто:Центральный рынок-Конкорд
-
Ім'я:svexa
Опубліковано 18 жовтень 2014 - 20:45
Опубліковано 18 жовтень 2014 - 22:58
покупала обычные тесты и оба раза не ошиблись, причем второй делала еще до задержки, и все правда))))))
nat.kaplina
-
-
Ім'я:Натали
Опубліковано 31 жовтень 2014 - 21:46
Покупала разные по цене тесты, все подтвердили беременность:-)
Опубліковано 01 листопад 2014 - 11:38
Дома тест был,а как показал 2 полоски, побежала в аптеку и стала все скупать:-)
Опубліковано 02 лютий 2015 - 12:59
Делала тесты перед задержкой и в тот момент когда приблизительно должны были начаться мес. То ничего не показало. А показал где_то не раньше через неделю задержки.
Karimka
-
-
Ім'я:Иришка
Опубліковано 02 лютий 2015 - 16:37
Делала тест в день когда должны были быть мес. показал 2-ю слабую полосочку, через 5 дней купила дороже тест и показал четкие 2 полосочки))
Опубліковано 20 травень 2015 - 21:34
А вы никогда не задумывались над тем, что написано в тесте, что 2 полоски может быть не только при нормальной беременености? Я вот при первой сделала три теста и три положительных, рада была, как слон, а зря! Второй раз сделала один и через 1 неделю 2й, 2 полоски, реакция была, и что с ним делать дальше в чужом городе?
Опубліковано 28 травень 2015 - 13:32
Покупала самые дешевые, беременность была 4 нед. правильно показали. Берегу теперь, жаль выбросить, сколько эмоций!!!
Опубліковано 29 травень 2015 - 10:31
Покупала самые дешевые, беременность была 4 нед. правильно показали. Берегу теперь, жаль выбросить, сколько эмоций!!!
у меня обе беременности тесты подтвердили.
Тоже не выбросила - так и лежат один уже 7,5 лет, а второй - 1,5 года. Такая память о счастливом моменте понимания, что ты уже не одна :-)
не смогла выбросить :-)
Опубліковано 29 травень 2015 - 12:24
Тоже не выбросила - так и лежат один уже 7,5 лет, а второй - 1,5 года. Такая память о счастливом моменте понимания, что ты уже не одна :-)
знакомо ))
особенно, если момент долгожданный!
Опубліковано 30 травень 2015 - 10:31
Я купила для Манюни альбом для фото. Тест вклеила на первой странице, что б не потерять. Написала там дату, няшек всяких.
Позавчера год был, как я его делала. Эмоции конечно не забыть)))
Опубліковано 30 травень 2015 - 10:39
-
Відредаговано Yana277, 13 листопад 2021 - 22:17.
НАСТоящаЯ мелодиЯ
-
-
Ім'я:Анастасия
Опубліковано 17 листопад 2015 - 12:07
Для начала купила самый дешевый тест на беременность, и он показал две заветные полоски. Чувства счастья переполняли. На выходных собиралась ехать к мужу и решила еще купить струйный тест для определения беременности на ранних строках. Последний окончательно развеял малейшие сомнения)
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|