Перехід до вмісту

Фотографія

Лапароскопія

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
210 відповідей у цій темі

#161 Mikkkka

Mikkkka

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 7 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Виктория

Опубліковано 21 травень 2017 - 07:16

Ответ для Доминики - когда Вы столкнетесь с такой проблемой как моя (не дай Бог) то и Вы всех по именам знать будете. Я считаю что выучить имена лечащих врачей и их помощников не так уж и трудно, особенно когда их отношение действительно заслуживает уважения! Я тоже до последнего сомневалась в 5 больнице, так как начиталась тут ужастиков, но у меня, выбора не было! В конце концов переборола все свои страхи, госпитализировась и наконец сделала операцию, которую долго откладывала (страшно всё-таки). Ещё хочу с ехать что Ю.В. очень принципиальный, но с его статусом одного из лучших врачей-хирургов города это вполне допустимо! А может мне просто повезло, не знаю, но я довольна и хочу сказать - дорогие девушки, если Вас направляют в 5, ничего не бойтесь! Тут работают профессионалы! Я трусиха и истеричка ещё та, но я довольна отношением и операцией на все 1000%!

#162 Доминика

Доминика

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 5 055 повідомлення
  • Ім'я:Доминика

Нагороди

Опубліковано 21 травень 2017 - 18:16

Ответ для Доминики - когда Вы столкнетесь с такой проблемой как моя (не дай Бог) то и Вы всех по именам знать будете. Я считаю что выучить имена лечащих врачей и их помощников не так уж и трудно, особенно когда их отношение действительно заслуживает уважения! Я тоже до последнего сомневалась в 5 больнице, так как начиталась тут ужастиков, но у меня, выбора не было! В конце концов переборола все свои страхи, госпитализировась и наконец сделала операцию, которую долго откладывала (страшно всё-таки). Ещё хочу с ехать что Ю.В. очень принципиальный, но с его статусом одного из лучших врачей-хирургов города это вполне допустимо! А может мне просто повезло, не знаю, но я довольна и хочу сказать - дорогие девушки, если Вас направляют в 5, ничего не бойтесь! Тут работают профессионалы! Я трусиха и истеричка ещё та, но я довольна отношением и операцией на все 1000%!

я тоже делала лапару в 5 .считаю Сапегина хорошим специалистом .просто меня очень удивило знание имен медсестер 

#163 Зеленоглазка

Зеленоглазка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 420 повідомлення
  • Ім'я:Счастливая мама

Нагороди

Опубліковано 26 червень 2017 - 17:51

Подскажите, пожалуйста,  кто то делал лапароскопию в областной гинекологии? Кто делает и какая стоимость?

#164 Mikkkka

Mikkkka

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 7 повідомлення
  • Ім'я:Виктория

Опубліковано 28 червень 2017 - 10:07

Делает Литвиненко на сколько я знаю. За стоимость не подскажу, думаю в пределах 3-4 тыс. грн. Если есть возможность делать в 5, лучше делайте там, там одни из лучших специалистов)

#165 Зеленоглазка

Зеленоглазка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 420 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 30 червень 2017 - 09:28

Спасибо. В областной еще и  женщина делает, но не знаю фамилию.  А 34 тыс. - это только благодарность врачу или вся стоимость с лекарствами?

#166 Lucky7

Lucky7

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 152 повідомлення
  • Ім'я:Яна

Опубліковано 30 червень 2017 - 09:54

Спасибо. В областной еще и женщина делает, но не знаю фамилию. А 34 тыс. - это только благодарность врачу или вся стоимость с лекарствами?

Я делала в ЦРБ.4 тыс стоило(2 взнос через кассу и 2 доктору,точнее докторам,их двое).Правда было это в начале 2015 года

#167 Алекса

Алекса

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 576 повідомлення
  • Ім'я:Александра

Опубліковано 30 червень 2017 - 22:19

Очень хорошо делают в ЦРЛ, врач Мартыненко Виталий Борисович и второй доктор, не помню его инициалов, но они вместе работают. Там кафедра гинекологии от ПМСА. Отзывы очень хорошие. У них самый длительный опыт в городе. Раньше они находились на територии первого роддома, потом переехали в районку.

#168 may.ua

may.ua

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення

Опубліковано 16 липень 2017 - 16:10

Здравствуйте! Столкнулась с проблемой кисты правого яичника, врачи рекомендуют удалить ее. Поскольку я сама не из полтавского района, то должна делать в областной больнице. Может кто-то там делал, расскажите как все происходило, и самое главное - как врачи? Отзывы неоднозначные об областной. Слышала положительные отзывы о ЦРБ и 5 больнице. Может у кого-то была похожая ситуация, но смог сделать лапароскопию в районной больнице у Нестеренко и Мартыненко или в пятой у Сапегина? Заранее спасибо за ответы.

#169 Lucky7

Lucky7

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 152 повідомлення
  • Ім'я:Яна

Опубліковано 16 липень 2017 - 17:37

Здравствуйте! Столкнулась с проблемой кисты правого яичника, врачи рекомендуют удалить ее. Поскольку я сама не из полтавского района, то должна делать в областной больнице. Может кто-то там делал, расскажите как все происходило, и самое главное - как врачи? Отзывы неоднозначные об областной. Слышала положительные отзывы о ЦРБ и 5 больнице. Может у кого-то была похожая ситуация, но смог сделать лапароскопию в районной больнице у Нестеренко и Мартыненко или в пятой у Сапегина? Заранее спасибо за ответы.

Проблем никаких нет,подойдите в отделение к Нестеренко,он назначит день,расскажет об анализах необходимых.Взнос больнице оплатите и вперед.
В обласной без взноса прооперируют?Вы узнавали уже?

#170 may.ua

may.ua

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення

Опубліковано 16 липень 2017 - 18:02

Проблем никаких нет,подойдите в отделение к Нестеренко,он назначит день,расскажет об анализах необходимых.Взнос больнице оплатите и вперед.
В обласной без взноса прооперируют?Вы узнавали уже?

Спасибо за ответ :) еще не узнавала, мне буквально недавно сказали, что без операции никак, и что поскольку я не из Полтавы, то это только областная. 

• Lucky7 це подобається

#171 Shelenku

Shelenku

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 526 повідомлення
  • Місто:Центр
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 16 липень 2017 - 20:18

отношусь к ЦРБ но все равно ходила к Мартыненко договаривалась и платила благотворительный взнос, так что проблем не вижу. Только рекомендую заранее позвонить договорится о встрече.

Відредаговано Shelenku, 16 липень 2017 - 20:21.

#172 Зеленоглазка

Зеленоглазка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 420 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 17 липень 2017 - 06:23

Девочки, пожалуйста, сориентируйте в ценах на данный момент.

#173 Bolga

Bolga

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 12 повідомлення
  • Місто:Левада
  • Ім'я:olga

Опубліковано 18 липень 2017 - 15:22

Здравствуйте! Столкнулась с проблемой кисты правого яичника, врачи рекомендуют удалить ее. Поскольку я сама не из полтавского района, то должна делать в областной больнице. Может кто-то там делал, расскажите как все происходило, и самое главное - как врачи? Отзывы неоднозначные об областной. Слышала положительные отзывы о ЦРБ и 5 больнице. Может у кого-то была похожая ситуация, но смог сделать лапароскопию в районной больнице у Нестеренко и Мартыненко или в пятой у Сапегина? Заранее спасибо за ответ

тоже была такая проблема. мой врач рекомендовал ЦРБ. делала лапараскопию у них и несколько не пожалела. Замечательные врачи, очень хорошее отделение.  

#174 Bolga

Bolga

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 12 повідомлення
  • Місто:Левада
  • Ім'я:olga

Опубліковано 18 липень 2017 - 15:28

Девочки, пожалуйста, сориентируйте в ценах на данный момент.

каждый случай будет индивидуальным, так что надо общаться непосредственно с врачами.

#175 Iriniya

Iriniya

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення
  • Ім'я:Ирина

Опубліковано 30 серпень 2018 - 09:24

Всем привет,решила написать отзыв про свою операцию лапароскопию,так как сама перечитала очень много и сильно переживала.Ждала я операции месяц это был самый сложный период начиная от постановки диагноза-Киста правого яичника 92\68мм .Обратилась в поликлинику у нас в городе с сильными болями,сначала меня лечили от цистита,потом еще от чего-то пока не отправили на узи,врач назвал мне размеры кисты я была в шоке.Назначили антибиотик и свечи дистрептаза в надежде,что киста начнет рассасываться ,боли ушли но сходив на узи киста осталась на месте при тех же размерах.Решили оперировать,муж был проти операции в нашем городе и по направлению мы поехали в Полтавскую областную больницу им.Склифосовского в гинекологию.На осмотре врач Масальская ОС сказала,что нада оперировать и назначила день операции через 3 недели,так как киста больших размеров.Дали список анализов которые я должна была пройти перед операцией.Почти все время до операции просидела дома,так как ходьба приносила дискомфорт,постоянно тянуло в низу живота,да и боялась разрыва кисты.Все анализы и осмотр скажу чесно я так и не здала,а именно осмотр прямой кишки и бак посев который мне не успели сделать в срок,очень переживала,что не возьмут на лапароскопию без них,но мой врач ничего не сказала.Приехала за день до лапры,оформление заняло пол дня,так как поступала я не одна ,дали мне список на операцию - скупилась приблизно на 2100 .Клизму не ставили я купляла микро клизмы которые входили в список и ставила сама вечером перед операцией.Утром пришла анестезиолог задавала вопросы,очень позитивная молодая девушка,постоянно успокаивала.Хоть операция не первая был аппендицит давно,но я очень боялась,еще и поставили меня последней передо мной было две полосных.До двох часов дня я проплакала пока не забрала меня операционная медсестра.В операционной я не успела испугаться лягла на стол со всех сторон меня окружили,кто ставил каетер в руку кто аппарат для измерения давления все было оперативно и весь операционный персонал позитивный.Укололи успокоительное и еще что-то от чего стало все намного прекрасней чем было.Последнее что помню как мой врач одела рукавицы....Проснулась уже в палате,хотя еще помню как доставали трубку с горла и очень было тяжело дышать,но я очнулась на секунду и провалилась в сон..После операции немного болел живот и плечи говорить толком не могла.Вечером меня попросили встать,я немного постояла ходить так и не решилась.На ночь укололи обезболивающие и снова сон.Утром я решила попробовать ходить так как хотела,чтобы сняли катетер с мочевого который мне мешал больше всего,прошлась до туалета два раза и ура катетер сняли!Обезболивали 2-3 раза в день по желанию.На улицу я вышла на третий день ходить было тяжело из за дискомфорта от газа-болели плечи,но терпимо.На 4 день я отказалась от обезболивающего.Где то на 5 я и не чувствовала болей в плечах,а живот особо и не болел.Читала,что остается живот после лапры,но у меня ничего подобного не было.Швы сняли через 7 дней не больно:).Отношение в больнице хорошее.Кисту мне удалили вместе с яичником.Кому предстоит лапароскопия не бойтесь я потратила кучу нервов и оно того не стоило.Цените жизнь ,любите себя и не нервничайте жизнь прекрасна.Всем здоровья и удачи:))))))

#176 Зеленоглазка

Зеленоглазка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 420 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 30 серпень 2018 - 09:39

Всем привет,решила написать отзыв про свою операцию лапароскопию)

Подскажите, а после операции назнсчали гормональные препараты? Слышала,что чаще всего предлагают пропить дорогостоящий Визан.

#177 Iriniya

Iriniya

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення
  • Ім'я:Ирина

Опубліковано 30 серпень 2018 - 12:25

Нет пока ничего не назначали ждут гистологии и биопсии с другого яичника,так как киста была муциозной кистомой.

#178 Зеленоглазка

Зеленоглазка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 420 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 30 серпень 2018 - 15:10

Нет пока ничего не назначали ждут гистологии и биопсии с другого яичника,так как киста была муциозной кистомой.

Спасибо. Посмотрите, пожалуйста, я Вам еще написала личное сообщение с парой вопросов .

#179 Доминика

Доминика

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 5 055 повідомлення
  • Ім'я:Доминика

Нагороди

Опубліковано 01 вересень 2018 - 15:32

вам разрезали живот ?мне делали через пуп +2 точки 

#180 Снежок

Снежок

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 5 повідомлення
  • Ім'я:Снежана

Опубліковано 11 жовтень 2018 - 15:58

Мне тоже предстоит лапароскопия в етом месяце, буду делать в ЦРБ. Боюсь сильно. Как сделаю отпишусь.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама