Тобто, пральним порошком в машинці? Тоді вчому сенс прати інше руками?
У старшого сина є алергія на пральний порошок, при чому виявляла я її довго: в 3 роки з'явився сухий кашель вночі, і нічого не допомагало, поки не додумалися про порошок і постіль. Замінила порошок і все наладилося. Але через декілька років я знову змінила порошок, так як мій зникнув з продажу, і його посипало - саме на місцях контакту з постіллю. Ще раз змінила - зараз все ок. До речі, від госп.мила, в мене руки дуже пересихають - аж до тріщин.
А ще, прання в ручну, це така трата часу, крім дітей, мені ще й себе жалко(
Не знаю, возможно потому что спит в пижаме, и нет непосредственного контакта с кожей. У нас была проблема с кожей, были прыщи по всему телу, сухость и зуд. Как только начала стирать мылом, всё наладилось.
Я же говорю трачу на ручную стирку минут 15 в день, как по мне не такая уж трата времени. Меня не напрягает.
Не знаю, возможно потому что спит в пижаме, и нет непосредственного контакта с кожей. У нас была проблема с кожей, были прыщи по всему телу, сухость и зуд. Как только начала стирать мылом, всё наладилось.
Я же говорю трачу на ручную стирку минут 15 в день, как по мне не такая уж трата времени. Меня не напрягает.
А влітку?А лице?
Я як згадаю, життя без пральної машини... Стерті руки, скрючена спина... Ні, я краще підбиратиму порошок...
А влітку?А лице?
Я як згадаю, життя без пральної машини... Стерті руки, скрючена спина... Ні, я краще підбиратиму порошок...
До лета мы пока не дожили, будем что-то решать.
Жизнь без стиральной машины и я вспоминать не хочу. Стирать руками всё, и стирать только некоторые вещи, при чём детские - это разные вещи. Не знаю, может я что-то не так делаю, но в стиральной машине у меня одежда очень застирывается.
У меня, кстати, тоже есть некоторые вещи, которые в стиралку бросать боюсь. В основном летние.
Девочки, может кому-то будет интересно. Мастер-класс состоится 4 апреля в 16.00. Кто решит пойти с детьми, нужно записаться по указанному телефону до 9 утра среды.
Девочки, может кому-то будет интересно. Мастер-класс состоится 4 апреля в 16.00. Кто решит пойти с детьми, нужно записаться по указанному телефону до 9 утра среды.
В центре города в переходе просто куча мусора свалена, остатки ступеней досками подперли, возле всех мусорных баков свалки еще хуже, чем в них... а остатки асфальта и ямы вместо дорог это вообще писец полный ((