Я тоже несколько раз возле 17 школы за углом расганяла бьющих компанией одного
Когда-то попала на постарше (лет 13-14), то пока не взяла в руки телефон и не пофоткала их демонстративно и начала вызывать полицию не успокоились, а ещё и открикивались в мою сторону.
И да, много людей, идущих впереди меня, прошло мимо...
Мирослава.. Так хочется что бы таких людей было больше. Если бы те кто проходит мимо представили, что там может быть их ребёнкок или внук.... То реакция явно была другой.
пару лет назад возле нашей школы (пригород) приехали девочки с города, вызвали или подкараулили одну из учениц (конкретно ее) и завязалась драка. Один из папочек (шел за ребенком в школу) вмешался, за что его отмантулили не по детски, остался без зубов и положили его в больницу с сотрясением (оказалось,что те,что приехали занимаются професиональным то ли боксом, то ли еще чем то ).
Я ним також торгую. Але не можу уявити з чИм таке носять??? Хочу собі, знать би під що((((
Меня больше озадачивали бюстгалтеры без бретелек и задней части на силиконе, которые в прошлом сезоне появились и были очень востребованы.
Вот такие
На малелькую грудь силиконом приклеил- это еще ничего. А на большую? Интересно, эта вся конструкция до талии не падает или не вываливается, не расползается ?
пару лет назад возле нашей школы (пригород) приехали девочки с города, вызвали или подкараулили одну из учениц (конкретно ее) и завязалась драка. Один из папочек (шел за ребенком в школу) вмешался, за что его отмантулили не по детски, остался без зубов и положили его в больницу с сотрясением (оказалось,что те,что приехали занимаются професиональным то ли боксом, то ли еще чем то ).
И что тем деткам-зверям в итоге?
P.s. прикинь, чтоб с девочкой стало б, если б этот папа не оттянул на себя агрессию и не принял всё на себя?
Меня больше озадачивали бюстгалтеры без бретелек и задней части на силиконе, которые в прошлом сезоне появились и были очень востребованы.
Вот такие
На малелькую грудь силиконом приклеил- это еще ничего. А на большую? Интересно, эта вся конструкция до талии не падает или не вываливается, не расползается ?
Я знаю що коли хтось потів, то відпадало ще й як))) Це мені розповідали клієнти
Вот такие
Вот такие