у нас в универсаме постоянно наперед ставят с меньшим сроком годности, а вдали стоят продукты посвежееДумаю, в сроках годности. Хотя сметану там вчера брала - до 4.09
Полтавские магазины
Розпочатий з julia.i2012, 14 лют 2011 18:38
614 відповідей у цій темі
#161Опубліковано 29 серпень 2011 - 08:37 #162Опубліковано 29 серпень 2011 - 09:00 Я наблюдаю это практически во всех магазинах, но мы ж то умнее, да? #163Опубліковано 29 серпень 2011 - 09:07
Вчера в очередной раз офигела от цен в Универсаме Полтава, и очередной раз зареклась туда ходить, даже кефир детский, и тот на гривну дороже, чем в АТБ((Но нравится мне там "конфетный" отдел, и выбор хлеба, а...и вареники фирмы "Пан Дрыгало", они редко где есть, а мне нравятся))
#164Опубліковано 29 серпень 2011 - 09:07
Это везде так.Я как малому творожок у нас в АТБ выбираю то продавцы так косо смотрят,но молчат. #165Опубліковано 29 серпень 2011 - 09:08 Мы-мамы, да , а до рождения деток, я сама если честно не особо засматривалась когда и что изготовлено, да и муж мой только сейчас уже смотреть начал-после того как просроченый творожок принес....я ему рассказала -он потом пошел в магазин рассказал #166Опубліковано 29 серпень 2011 - 09:11
я тоже вчера офигела,мягко говоря.... масло,хлеб.....народ,куда мы катимся.... для меня АТБ-это вообще жесть. никогда в него не хожу и не буду( #167Опубліковано 29 серпень 2011 - 09:16 того же мнения... #168Опубліковано 29 серпень 2011 - 09:34
Я тоже АТБ, мягко говоря не люблю, но...купить попить, или молочку какую-нибудь можно, да и рядом. В последнее время нравится Велмарт, если есть время, ездим туда
#169Опубліковано 29 серпень 2011 - 09:42
так делают и в Фуршете, обычная практика супер маркетов #170Опубліковано 29 серпень 2011 - 14:26
Например, в том, что я вчера взяла просроченный творожок себе. Вовремя муж посмотрел. Там очень мелко написано было.
Это нормальная практика. Я вчера осматривала весь товар. На витрине бы только тот, который или уже просроченный, или завтра последний день. Смотрели молоко, творожок, творог Простоквашино. #171Опубліковано 16 вересень 2011 - 13:27 Я в прошлом году решилась на покупку норковой шубы. До этого меряла и месяц жалела денег. А потом приехала в понедельник без пяти минут десять с настроем на не дешовую покупку, на что продавец за прлавком сказал, что они еще пять минут закрыты и посоветовал подождать. Надо ли говорить, что ждать в мороз я на улице не стала, да и покупать там что-то желание пропало. Так продавцы за минуту потеряли 28000грн. выручки. У меня у самой магазин и если бы я узнала, что мои продавцы так себя повели, уволила бы не задумываясь. Это при том, что у меня не такой дорогой товар. Знал бы их хозяин #172Опубліковано 21 вересень 2011 - 17:21 думаю стоило сообщить ему #173Опубліковано 22 вересень 2011 - 08:34 В каждом, магазине(супермаркете,гипермаркете) любую продукцию с ограниченной датой реализациии необходимо разполагать по принципу FIFO(первый пришел-первый ушел). Хорошо если продавец знает об этом..а если нет,то свежее стоит спереди,а с "горящими" датами сзади. #174Опубліковано 21 грудень 2011 - 15:11
А я недавно в Прете Порте в Кон корде была, мне на день рождения подарили денег такую не плохую суму, думала пойти прикупить себе пару вещичек дорогих хороших, оделась в походный удобный вариант и пошла по магазинам, так вот зашла в прете Порте начала рассматривать вещи ну присмотрела не мало интересного подошла к продавщице начала спрашивать размеры, а она так по хамски девушка там размеры все стандартные и вообще не отвлекайте я просто под-офигела у меня слов не было, а моя подружка тогда пошла ко мне и так что б продавец слышала, говорит: Пошли скупимся в другом месте, и подумай может на ту суму что у тебя с собой лучше полушубок или дубленку купить а не в Прете порте набрать кофточек и платьев, у продавщицы челюсть отпала она аж позеленела а мы отвернулись и ушли демонстративно ( ну то что у нас деньги есть на полушубок это подруга выдумала для достижения эффекта облома ))))))))))))) Но в Киева отдел этого магазина мне нравиться там девочки бегали обслуживали, даже не будучи уверены куплю ли я что нибудь!!!!!!Так что отношение к магазину напрямую зависит от персонала и отношение к покупателям ))))))))))
#175Опубліковано 28 грудень 2011 - 14:50
Хочу написать один случай, который произошёл с нами в АТБ на Садах 1. Мне в общем нравится АТБ, там цены дешевле, чем в Эко-маркете, универсаме Полтава, Полагросервисе... И от нас он находится в непосредственной близости.
В общем, ходим покупать продукты втроём: Олька в тачке, мы рядом. На кассе она тянется к ленте с продуктами, и мы даём ей что-нибудь маленькое подержать: обычно пакетик кофе - дали кассирше пробить и всунули в руку ребёнку. И вот в этот раз подходим к кассе, муж впереди складывает продукты, я засмотрелась куда-то, потом смотрю, что у Оли в руках пакетик "Петровской слободы". Я подумала, что он уже оплачен и стою спокойная. После пробивки парочки вещей, кассирша напряжённо начинает звать охранника, продолжая всё пробивать. Я внимания на это не обращаю: мало ли зачем он ей нужен? Заплатив за товар, мы отходим, начинаем складывать в свою коляску. Охранник с кассиршей косятся на нас. Муж: "Что-то не так?" Охранник подбегает: "Можно ваш чек?...А что это у ребёнка в руках? Это неоплаченный стик". Я говорю: "Ой, и правда не заметили, я сейчас оплачу." Подхожу к кассе, плачу за него. Суть в том, что я так и не поняла (а сразу не сообразила спросить), почему кассирша, видя у ребёнка в руках кофе неоплаченный, не сказала МНЕ сразу об этом Я ж говорю, она сразу начала звать охранника и, видимо, просить его разобраться. Мне тяжело представить, что она могла подумать, что мы, скупившись на 80 грн., захотели украсть кофе за 99 коп., и потому побоялась сказать прямо мне, а вызвала на выручку охранника... #176Опубліковано 28 грудень 2011 - 15:08
Я как-то в Смике покупала игрушки и когда на кассе все пробили и сложили в пакет, дочка стала требовать мыльные пузыри. Я их взяла и чек автоматически засунула в отделение для мелочи. На выходе охранник общий чек проверил - а пузырей-то нет. Я лихорадочно по карманам, в сумку... не найду. Но поверили на слово.
#177Опубліковано 29 грудень 2011 - 04:14
[quote name='Helene' date='28.12.2011, 14:50' post='264440']
Хочу написать один случай, который произошёл с нами в АТБ на Садах 1... У меня аналогичная ситуация была,только в АТБ на Леваде, дите ухватил конфетки-браслетик,продавец видела и давай звать охрану.Может это у них система чтобы охранники бестолку не маялись? #178Опубліковано 29 грудень 2011 - 09:47
Меня, вчера, в "Фуршете" в Конкорде "порадовала" кассир Вечером купила продукты, выбрала кассу свободную, впереди меня стоит девушка выкладывает продукты. Кассир швыряет в нашу сторону две отделительные перегородки для продуктов (не знаю как они называются), но швыряет. Я отделила наши продукты, девушка первая в очереди, за мной тогда никого не было. Стою, жду, устала, втыкаю, давление низкое, не высыпаюсь с этими зубами, настроение совсем не новогоднее.Короче, стою и не заметила как за мной уже выкладывают продукты следующие покупатели. И тут эта кассир как заорет на меня: "Мне что все это вместе считать?!!! Так я сейчас посчитаю!!!" Я была вся в себе и аж подпрыгнула от неожиданности, но у меня такая мгновенная реакция была, что в большей мере офигела она , я аж сама от себя такого не ожидала. Ненавижу грубость и хамство, меня коробит. Я устала не меньше чем она, но не отрываюсь на всех, а держу это состояние в себе. До этого зашла в магазин там, где все по 8, 12 и т.д. - мне надо было купить качалку. А там стоит чучело, типа охранника, бухой и его продавщицы отпаивают кофе. ОНО себе позволяет реплики в адрес покупателей. Всем говорит о том, что покупатели в этом магазине - потенциальные воры. Я на него посмотрела, он извинился и говорит, что не имел в виду конкретно меня. Пока расплачивалась за товар - зашел мальчишка, лет 8. Этот охранник за ним по пятам и говорит:"Что заперся с таким рюкзаком в магазин? Что бы побольше вынести, да не тут то было, здесь я тебе не дам украсть, можешь не стараться" Мальчик выбежал с магазина, а возле магазина стоит его дедушка - видно дал денег на покупку, но сам не зашел. Я продавцам сказала, что такое хамское обращение - это не приемлемо, ну и еще пару слов , но в вежливой форме. Ну а в "Фуршете" была "последняя капля хамства".
#179Опубліковано 29 грудень 2011 - 10:13 Поддерживаю! Я всегда в "Велмарте" в молочном отдела руку подальше засовываю, чтобы посвежее выбрать. А раскладальщицы, как на врага нарорда смотрят. #180Опубліковано 07 січень 2012 - 16:23
Я на днях в АТБ кефир покупала, то, как обычно, ближе стоит со старыми датами, еще и в помятых бутылках, а до свежего не достать - так высоко. Попросила продавца помочь, так и он со второго раза допрыгнул.
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |