Обо всем 58
Розпочатий з nadin, 09 сер 2017 09:55
1973 відповідей у цій темі
Опубліковано 11 серпень 2017 - 16:14
А IKEA посуда есть у кого-то? https://ikea-club.com.ua/Seria-OFTAST
пишут что очень похоже на Люминарк) правда про ударопрочность отзывов не нашла))
а вообще наверное лучше такие)) https://ikea-club.com.ua/sku-00137574
ИКЕА чашки мои самые любимые, уже много лет ТТТ как новые, по тарелкам не знаю
Опубліковано 11 серпень 2017 - 16:16
А IKEA посуда есть у кого-то? https://ikea-club.com.ua/Seria-OFTAST
пишут что очень похоже на Люминарк) правда про ударопрочность отзывов не нашла))
а вообще наверное лучше такие)) https://ikea-club.com.ua/sku-00137574
У меня тарелки почти все от Икеи. Бьется как и все 
Есть и такие белые и других много.
Відредаговано Sunny3011, 11 серпень 2017 - 16:25.
Katerina2014
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Катерина и ко мне на "ты"
Опубліковано 11 серпень 2017 - 16:39
Не знаю в какой теме спросить, поэтому спрошу здесь. Где взять в аренду на 1 день строительную бадью с монтажными петлями ( что бы кран мог поднять).
Опубліковано 11 серпень 2017 - 17:38
Девочки, куда можно понести показать телефон? Забилась полностью внутренняя память - 16 ГБ. Всё, что возможно, перенесла на флешку, на самом телефоне остались самые необходимые приложения. Закачать ничего не могу. Смски не принимает, хотя всё поудаляла, смс на телефоне штук 5.
Носила в "Киев" на третий этаж. Они чё-то почистили, оставили свободными 600 МБ. Мол, вот пропала же надпись "память переполнена". Но так же не должно быть. Телефон Леново.
Куда можно понести так, чтоб сделали нормально?
Опубліковано 11 серпень 2017 - 17:43
девочки, надо быстро, поэтому сюда напишу. где можно купить мужскую бабочку, желательно красную или бордовую. В городе, бо срочно)
Оksana
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 11 серпень 2017 - 17:53
Девочки, куда можно понести показать телефон? Забилась полностью внутренняя память - 16 ГБ. Всё, что возможно, перенесла на флешку, на самом телефоне остались самые необходимые приложения. Закачать ничего не могу. Смски не принимает, хотя всё поудаляла, смс на телефоне штук 5.
Носила в "Киев" на третий этаж. Они чё-то почистили, оставили свободными 600 МБ. Мол, вот пропала же надпись "память переполнена". Но так же не должно быть. Телефон Леново.
Золотой слон, их сервисный центр http://novo.poltava....ntijnyj-remont/
Обращалась уже не раз
Lady_L
-
Місто:Полтава (Левада)
-
Ім'я:Людмила
Опубліковано 11 серпень 2017 - 18:03
девочки, надо быстро, поэтому сюда напишу. где можно купить мужскую бабочку, желательно красную или бордовую. В городе, бо срочно)
В Велсе много бабочек
vicf
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Виктория
Опубліковано 11 серпень 2017 - 18:15
Попробуйте на Шевченко в ТД напротив каланчи в подвальчике.
Опубліковано 11 серпень 2017 - 20:23
А ну расскажите мне про нашу новую полицию позитивные истории
Сегодня на заявление о краже дома не хотели выезжать. Добились выезда только через знакомых. С соседом, который видел одного из грабителей, даже не стали разговаривать.
Так что, девочки на Браилках, будьте осторожны. За сегодня в Киевском районе 20+ краж.
Опубліковано 11 серпень 2017 - 20:38
В Велсе много бабочек
Спасибо) а напомните, где он у нас?)
svexa
-
Місто:Центральный рынок-Конкорд
-
Ім'я:svexa
Опубліковано 11 серпень 2017 - 20:43
Есть на Карла
Опубліковано 11 серпень 2017 - 20:44
Да, я там племяннику в школу купила галстук и бабочку )))
Находится в ТЦ Киев, 2-й этаж - напротив Фокстрота (ориентировочно). Ещё видела магазин с такой же вывеской напротив ТЦ Конкорд (за ларьком Кулиничи)
Відредаговано Ольга*, 11 серпень 2017 - 20:46.
Lady_L
-
Місто:Полтава (Левада)
-
Ім'я:Людмила
Опубліковано 11 серпень 2017 - 20:44
Да как раз там и видела, напротив Конкорда
Есть еще в "Киеве"
Опубліковано 11 серпень 2017 - 20:55
Сегодня на заявление о краже дома не хотели выезжать. Добились выезда только через знакомых. С соседом, который видел одного из грабителей, даже не стали разговаривать.
Так что, девочки на Браилках, будьте осторожны. За сегодня в Киевском районе 20+ краж.
Насчет выезда, не подскажу, а вот опрашивать они никого не должны. Они должны на месте ждать следователей, которые проведут необходимые действия.
nadin
-
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 11 серпень 2017 - 21:00
Полтава прославилась уже по всем каналам ((( в новостях по СТБ показывают вчерашние события.
Опубліковано 11 серпень 2017 - 21:10
Насчет выезда, не подскажу, а вот опрашивать они никого не должны. Они должны на месте ждать следователей, которые проведут необходимые действия.
Лена, никаких следователей не было. Дали понять, что можно забыть.
Опубліковано 11 серпень 2017 - 21:16
Так вопрос не к патрульной полиции тогда, а к райотделам...там реформы еще не было.
Опубліковано 11 серпень 2017 - 21:18
Так вопрос не к патрульной полиции тогда, а к райотделам...там реформы еще не было.
ну, может быть. но вызов через знакомых меня просто добил. это жесть.
lana77
-
Місто:Полтава - Мотель
-
Ім'я:Sveta
Опубліковано 11 серпень 2017 - 21:21
один в один мой случай. Послушаю
vicf
-
-
Ім'я:Виктория
Опубліковано 11 серпень 2017 - 21:33
На прошлой неделе увидела на крыше дома 10эт. подростков 13-15 лет, вызвала полицию, приехали через 12мин.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|