Ограничение доступа к Mail.ru, VK, Yandex и др.
Розпочатий з Майя, 16 тра 2017 09:55
223 відповідей у цій темі
Maximather
-
Місто:полтава
-
Ім'я:оксана
Опубліковано 18 травень 2017 - 15:37
С одной стороны соцсети вроде пустые забавы,но с другой) сколько времени там провёл,на ОК много друзей,видишь их семьи,детей.
Украинские эти соцсети у меня не работают,перегруз) думала туда все перенести.
Решила сама удалиться с ОК и рука не поднимается)
ВК читала о защите приватности,типа куда могут уйти ваши фотки когда Вк закроют?
Не мала баба клопоту...
Опубліковано 18 травень 2017 - 15:47
Майя, если бы у тебя была там семья или родственники, ты бы не была столь категорична
вообще-то есть)
Нужно построить стену. //сарказм.
было бы неплохо. (без сарказма)
------------
лучше посоветуйте где могут поменять разбитое стекло на детских смарт-часах?
limara
-
Місто:Полтава - Мачухи
-
Ім'я:Оля. На "ти"!))))
Опубліковано 18 травень 2017 - 15:55
Оль, а ти знайшла як зробити переадресацію на укрнет? Я теж не можу зрозуміти
Нє а((((((
YR-Ma
-
Місто:Полтава, Конкорд, Подол
-
Ім'я:Marina, ко мне на "ты"
Опубліковано 18 травень 2017 - 16:00
Читаю вас и понимаю, что я счастливsй обладателль укрнетовской почты вот уже 17 лет (навскидку), теперь ничего никуда не переадресовываю. Интересно , если удалить фотки со странички в ОК , они навсегда удаляются или нет?
Відредаговано YR-Ma, 18 травень 2017 - 16:00.
Опубліковано 18 травень 2017 - 16:02
Установила опера мини, все заработало, но только для домашнего вифи  как переходит на водафон интернет-блокирует. Бл*муха, такой геморрой, забыла все пароли, просила сестру из России менять все пароли. Заняло минут 10 на все. Ну нахер такие законы? Ну честно, неужели мейлгрупп так много потеряет прибыли, если убрать украинских пользователей. Как это достало, наше правительство идиотизирует в геометрической прогрессии
Опубліковано 18 травень 2017 - 16:14
Читаю вас и понимаю, что я счастливsй обладателль укрнетовской почты вот уже 17 лет (навскидку), теперь ничего никуда не переадресовываю. Интересно , если удалить фотки со странички в ОК , они навсегда удаляются или нет?
навсегда.
я пару дней назад удалила всё! а потом закрыла профиль. по ходу профиль закрыт не навсегда :-( но моя страничка пустая.
пусть теперь ОК отключают. :-)
Відредаговано mitera, 18 травень 2017 - 16:40.
Опубліковано 18 травень 2017 - 16:27
Майя, если бы у тебя была там семья или родственники, ты бы не была столь категорична
одно дело родственные отношения, другое дело - экономические отношения со страной, которая финансирует убийство чьих-то родных на нашей земле. любые санкции поддерживаю, даже самые идиотские, лишь бы им было не сладко.
а вот что всё через ж... реализуется - это уже нашим спасибо! :-(
Опубліковано 18 травень 2017 - 16:39
А что с запретом перевода денег с России? Ведь это же совсем наоборот - деньги, заработанные в стране-агрессоре, присылают в Украину, нашим гражданам, которые будут тратить их на благо родной украинской экономики. Почему же тогда запрет на перевод денег, если мы любой указ теперь прикрываем патриотизмом?
так вообще-то это Россия ограничила денежные переводы в Украину ) в ответ на санкции против российских банков
Опубліковано 18 травень 2017 - 16:43
ВК читала о защите приватности,типа куда могут уйти ваши фотки когда Вк закроют?
а до закрытия они никуда не могли уйти?
Опубліковано 18 травень 2017 - 16:51
зашла на почту майл ру
выбрала сверху ЕЩЕ, там НАСТРОЙКИ дальше ПРАВИЛА ФИЛЬТРАЦИИ -> ДОБАВИТЬ ПЕРЕСЫЛКУ -> вводите почт ящик и нажимает там ВКЛ
это я нашла такую инструкцию в нете, наклацала у себя)) но пока писем не было, сложно проверить, сработало или нет
Спробувала два варіанти на різні ящики: пересилання із мейл.ру і збір пошти на джимейл.
Збір пошти працює майже миттєво, а пересилання з мейл.ру - лист на джимейл так і не прийшов
Відредаговано Гелла, 18 травень 2017 - 16:59.
Maximather
-
Місто:полтава
-
Ім'я:оксана
Опубліковано 18 травень 2017 - 16:57
а до закрытия они никуда не могли уйти?
Я тоже так подумала,что закрепление одной записи не спасёт
Katrusja
-
Місто:Россошенцы
-
Ім'я:Katerina
Опубліковано 18 травень 2017 - 17:22
а что и яндекс-дзен теперь нет? меня это огорчает больше чем отсутствие вк
Опубліковано 18 травень 2017 - 18:21
Спробувала два варіанти на різні ящики: пересилання із мейл.ру і збір пошти на джимейл.
Збір пошти працює майже миттєво, а пересилання з мейл.ру - лист на джимейл так і не прийшов
Дивіться в спам.
Пересилання пошти з мейлру працює.
Опубліковано 18 травень 2017 - 19:32
Если уж мы живем в независимой стране, то можем рассчитывать на право выбора.
у вас и сейчас есть право выбора: пользоваться российскими соцсетями через спец.приложения/ не пользоваться ими /пользоваться современными международными соцсетями /не пользоваться ничем
Лёлик
-
Місто:Полтава, левада
-
Ім'я:Оля :)
Опубліковано 18 травень 2017 - 19:46
Открываете почтовый ящик. Справа сверху колёсико, выбираете "настройки". Вверху видите строчку: общие - ярлыки - папка входящие - аккаунты и импорт. Нажимаете сюда. Видите: импорт почты и контактов. Вводите свой адрес с ненавистного-гори-он-огнём-вражеского ящика.
спасибо все нашла...с Яндекса на джимейл быстро перевела а вот с майл ... пришлось по трудиться
Опубліковано 18 травень 2017 - 20:32
Дивіться в спам.
Пересилання пошти з мейлру працює.
Дивилася, немає
Опубліковано 18 травень 2017 - 21:07
Огромное количество людей останется без подработки, ведь много девушек, в том числе и с нашего форума, имеют группы вк: вяжут и вышивают на заказ, собирают совместные покупки, пекут торты т. д., Это конечно копейки, но они же не имеют кондитерских фабрик в стране-агрессоре, а просто пытаются выжить в сложившейся экономической ситуации, зарабатывая своими руками. Знаю, что много учителей английского языка черпают информацию для уроков с этого ресурса. Это не просто пустая писанина, как на форуме, соцсети стали неотъемлемой частью современной жизни. Проанализировав группы в которых состою поняла, что не в одной с них я ни разу не видела сепаратисткой информации, только рукоделие, спорт, кулинария, фото красивых мест земли, психология, одна группа правда могла бы вызвать негодование радикально настроенных форумчанок, называется она "Моя Москва", но я очень люблю этот город и ни разу в группе не видела воспоминаний про Украину, про бендер и так далее, то что нам преподносят наши СМИ, там исключительно гордость за свой город, красивые фото мест и событий, не нужны мы им со своими проблемами и тараканами в голове политиков
Відредаговано Tanik, 18 травень 2017 - 21:16.
Опубліковано 18 травень 2017 - 21:12
ужас какой, ограничили доступ к паре соцсетей и вызвали мировой, прям, кризис - люди сидят без работы, контакты с близкими оборваны, как жить?..как жить?...
люди веками создавали бизнес в одноклассниках,и тут раз,и перекрыли воздух
а вообще, я удивляюсь некоторым - писать грамотно не научились, но зато в политике и экономике такие иксперды, блин. наверное тренинги на одноклассниках полезные проходили
Katerina
-
Місто:Полтава, Авиагородок
-
Ім'я:Катерина
Опубліковано 18 травень 2017 - 21:22
Круто!
Лично я замечательно живу без соцсетей. Меня там нет, т.е. есть, когда то заводила странички, но ими не пользуюсь. Меня возмутил сам факт запретов.
И я удивляюсь конкретным людям и их суждениям. Бред.
Опубліковано 18 травень 2017 - 21:37
Огромное количество людей останется без подработки, ведь много девушек, в том числе и с нашего форума, имеют группы вк: вяжут и вышивают на заказ, собирают совместные покупки, пекут торты т. д., Это конечно копейки, но они же не имеют кондитерских фабрик в стране-агрессоре, а просто пытаются выжить в сложившейся экономической ситуации, зарабатывая своими руками.
не проблема перейти в другие соц.сети, при чем намного более перспективные для этих целей
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|