180 відповідей у цій темі
Опубліковано 15 січень 2017 - 18:05
Вирішила відкрити тему, тому що вона й мене цікавить і, думаю, багатьох інших теж. В "Обо всем" усе загубиться, а тут можна буде поділитися своїми враженнями про настільні ігри.
У нас є доміно з картинками, лото, броділка "Щенячий патруль" і ось Дід Мороз приніс карткову гру "Принцеси". Наше лото я не дуже люблю, а всі інші ігри користуються популярністю.
А в що ви граєте?) Думаю, тут можна писати про настільні ігри і для дітей, і для дорослих.
Опубліковано 03 січень 2020 - 08:52
Вопрос по игре " Ферма люкс". Можно делать обмен с крупного животного на несколько малых? по тому примеру, что написан на доске. Например обменять коня на троих свиней или корову на двух лошадей?
Опубліковано 03 січень 2020 - 09:17
Вопрос по игре " Ферма люкс". Можно делать обмен с крупного животного на несколько малых? по тому примеру, что написан на доске. Например обменять коня на троих свиней или корову на двух лошадей?
Там же нарисован пример обмена меньших на большие животные, а не наоборот.
Мы таких "обратных" обменов в игре не делаем
Katrusja
-
Місто:Россошенцы
-
Ім'я:Katerina
Опубліковано 03 січень 2020 - 09:44
Посоветуйте, пожалуйста, настолку для мальчика 9 лет
Опубліковано 03 січень 2020 - 11:48
Мы делали))
Опубліковано 03 січень 2020 - 12:02
Доброе утро, только что прочитала в правилах: обмен возможен любой, и прямой ( когда вы меняете много мелких животных на одно крупное) и наоборот " 1 коня на 1 корову, 2 свиньи, 2 овцы. Обмен проводится в соответствии с соотношениями, представленными в таблице." Главное наличие тех животных, на которых вы хотите менять))
P.S. У меня Супер Фермер. Granna.. правила с него.
Попробуйте Свинтуса. Или подберите что ближе ребенку: экономические, стратегии или приключения))
Опубліковано 03 січень 2020 - 12:17
Доброе утро, только что прочитала в правилах: обмен возможен любой, и прямой ( когда вы меняете много мелких животных на одно крупное) и наоборот " 1 коня на 1 корову, 2 свиньи, 2 овцы. Обмен проводится в соответствии с соотношениями, представленными в таблице." Главное наличие тех животных, на которых вы хотите менять))
P.S. У меня Супер Фермер. Granna.. правила с него.
спасибо, большое. Было несколько ситуаций в игре, когда обмен "наоборот" спас бы ситуацию, но в правилах не написано, что можно и , что нельзя-тоже не написано. Муж говорит, что я придумываю правила под себя)))
Опубліковано 03 січень 2020 - 15:34
Монополия
Опубліковано 13 січень 2020 - 09:51
дочке подарили детскую монополию. вообще неинтересно(( за два круга выкупается 80% объектов, цена покупки равна цене ренты. во взрослой вроде бы разные цены?
морской бой. их много разных видов, смотрите по бюджету
Опубліковано 13 березень 2020 - 11:29
Девочки,бросьте ссылку ,где закакзывали на кидстаффе игры. Типа Спящих коолев
Опубліковано 13 березень 2020 - 11:54
Девочки,бросьте ссылку ,где закакзывали на кидстаффе игры. Типа Спящих коолев
kidstaff.com.ua/tema-22313778.html спросите в ЛС, в наличии не было, делал на заказ
Киця
-
Місто:Полтава Подол
-
Ім'я:Оля
Опубліковано 07 листопад 2020 - 16:56
Сын заказал монополию. Подскажите хорошего качества пожалуйста
Опубліковано 07 листопад 2020 - 17:28
Первую брали простейшую 6+
Потом такую нам подарили. Очень классная https://detishka.com...terminalom.html
P.s. ссылка первая попавшаяся. Искала нужное фото. У нас именно такая с "Украина".
Відредаговано mitera, 07 листопад 2020 - 18:14.
Natalina
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 08 листопад 2020 - 09:16
https://gra.ua/produ...SRoCWXQQAvD_BwE
У нас такая. Не оригинал, копия, но качество отл. Ссылка первая с интернета, для 'картинки'
Kalinna
-
Місто:Полтава, Сади 2
-
Ім'я:Інна
Опубліковано 03 грудень 2020 - 15:47
Оригінальна Монополія виробник Hasbro?
PS: Хтось має оригінал україномовну версію: цікавить чи насправді вона не зовсім коректно перекладена?
Відредаговано Kalinna, 03 грудень 2020 - 16:45.
Опубліковано 18 грудень 2021 - 20:40
Освіжу трошки тему,хочу гарну монополію, в кого яка? Поділіться відгуками
Опубліковано 18 грудень 2021 - 21:22
https://antoshka.ua/...5gaAu5vEALw_wcB
В нас така, українською. Подобається. На українській часто буває з браком, попереджав продавець, домовлялися про обмін, але пощастило
Опубліковано 18 грудень 2021 - 21:51
Спасибо всем за Спящих королев, сын сказал, что это даже лучше,чем Бакуган))), кто знает что это - меня поймет.
Заказывала по совету девочек у продавца на кидстаф - очень достойное качество
Наташа,а сбрось ссылку где заказывала
Kalinna
-
-
Опубліковано 18 грудень 2021 - 22:46
Я в тому році два рази міняла, а на третій уже залишила браковану, але ніби до мене претензій не було (чи я така везуча, чи брак став саме з того часу);-(
Опубліковано 18 грудень 2021 - 23:01
Я в тому році два рази міняла, а на третій уже залишила браковану, але ніби до мене претензій не було (чи я така везуча, чи брак став саме з того часу);-(
Саме така бракована, як за посиланням?
Kalinna
-
-
Опубліковано 18 грудень 2021 - 23:05
Саме така бракована, як за посиланням?
Так, оригінал Хасбро україномовна версія((
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити