Обо всём 53
Розпочатий з bianco, 15 гру 2016 23:34
2000 відповідей у цій темі
Опубліковано 17 грудень 2016 - 20:47
На остановке Сады 1 мне нравится. Небольшой, но компактный. Наверное, отзыв не актуален для нашего форума, но мне нравится, что что летом там всё пиво стоит в холодильниках, в отличие от АТБ, где оно вечно тёплое и выбора нормального нет (((
Руся
-
Місто:Браїлки
-
Ім'я:Руслана
Опубліковано 17 грудень 2016 - 21:05
на Гожулянській "Хуторок" спаскудився - можна чекати щоб зважили щось довго, продавці зараз роблять вид що вони супер зайняті. Хоча по прожуктах мені подобається.
YR-Ma
-
Місто:Полтава, Конкорд, Подол
-
Ім'я:Marina, ко мне на "ты"
Опубліковано 17 грудень 2016 - 21:54
А на Подоле есть этот хуторок? Название магазина знакомое, а была ли я в нем не помню
Опубліковано 17 грудень 2016 - 22:00
И не говорите...у нас весь год все кубарем, одни неприятности и причем все по-крупному. Или это год такой или семья у нас такая невезучая стала(
Не вы одни, нас просто преследуют неудачи, а самое страшное постоянные болезни( Нет новогоднего настроение совсем( Но всё же надеюсь, что все неприятности останутся в этом высокосном году.
Опубліковано 17 грудень 2016 - 22:12
Девочки, есть на завтра 2 билета в театр Гоголя на " 12 месяцев" , начало в 11 часов. Бельэтаж, цена - 80 грн за 2 шт. Забрать билеты на Садах 1, может кто желает? Малая заболела( Обидно, не получается пойти! Стучите в личку
Tato4ka
-
Місто:Полтавская обл.
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 17 грудень 2016 - 22:21
у нас атб это ближайший супермаркет, часто там покупаем. Фрукты как повезет, бывают отличные и дешевле чем в других маг-х.
В Метро покупала авокадо за 19,90грн., ананас 39,90грн., риттер 33,50 по акции
Lady_L
-
Місто:Полтава (Левада)
-
Ім'я:Людмила
Опубліковано 17 грудень 2016 - 22:21
А на Подоле есть этот хуторок? Название магазина знакомое, а была ли я в нем не помню
Был на Оптике, возле АТБ, в том магазине, где Свижина. Но сейчас, по-моему, нет.
YR-Ma
-
-
Опубліковано 17 грудень 2016 - 22:24
Я всегда думала, что то не один магазин, а просто несколько торговых ларьков под одной крышей
Опубліковано 17 грудень 2016 - 22:35
Девочки,кто был в эти дни в КООПейке? появились конструкторы типа ЛЕГО? А то ,что то в этом году как ни зайду - пустые полки........
Юрьевна
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Татьяна и ко мне на "ты"
Опубліковано 17 грудень 2016 - 22:44
Девочки,кто был в эти дни в КООПейке? появились конструкторы типа ЛЕГО? А то ,что то в этом году как ни зайду - пустые полки........
Была в четверг,но не было
Опубліковано 17 грудень 2016 - 22:51
Девочки, есть на завтра 2 билета в театр Гоголя на " 12 месяцев" , начало в 11 часов. Бельэтаж, цена - 80 грн за 2 шт. Забрать билеты на Садах 1, может кто желает? Малая заболела( Обидно, не получается пойти! Стучите в личку
пристроила билеты)
Опубліковано 18 грудень 2016 - 08:55
девочки, а как давно риттер спорт стоит 104 грн? буквально пару недель назад в метро был около 60 грн. а сегодня в сильпо 104грн!
в Эко-маркете в пятницу риттер купила по 29-90.
sofiko
-
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 18 грудень 2016 - 09:35
Доброе утро! Мамочка!
сфоткала только кухню, но, поверьте, детская и зал ничем не отличались 
и ещё, хозяйкам на заметку: когда собираете муку пылесосом, он жутко бъётся током, аж искры летят)

YR-Ma
-
-
Опубліковано 18 грудень 2016 - 09:39
О ужас, я б сразу кинулась мокрой тряпкой убирать. И тесто б замесилось
Опубліковано 18 грудень 2016 - 09:40
Доброе утро! Мамочка!
и ещё, хозяйкам на заметку: когда собираете муку пылесосом, он жутко бъётся током, аж искры летят)

Поскребите пор сусекам и испеките колобка)))
sofiko
-
-
Опубліковано 18 грудень 2016 - 09:42
О ужас, я б сразу кинулась мокрой тряпкой убирать. И тесто б замесилось
)))) о, а я фоткать кинулась
Поскребите пор сусекам и испеките колобка)))
если бы мелкий добрался до воды, был бы нам и колобок)))
Лавина
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 18 грудень 2016 - 09:45
Доброе утро! Мамочка!

Это кадры из моего фильма ужасов)))) Именно такие проделки детей у меня вызывают панику)))) Не знаю почему, но я бы реально "зависла"
Відредаговано Лавина, 18 грудень 2016 - 09:58.
sofiko
-
-
Опубліковано 18 грудень 2016 - 09:54
Это кадры из моего фильма ужасов)))) Именно такие проделки детей у меня вызывают пантку)))) Не згаю почему, но я бы реально "зависла"
я не зависла, я шлепнула малого по памперсу, а вокруг него такое мучное облако сразу - пуффффф)))) прям как в мультике)))
YR-Ma
-
-
Опубліковано 18 грудень 2016 - 09:58
У меня паника была один раз, когда ребенок в два года закрыл дверь, остался в доме сам, открыть конечно же не смог ( не спрашивайте как так получилось, нянчил дедушка) пока дедушка ломал форточку, ребенок разливал по дому олию, и скидывал в нее наши зимние курточки. Мы с мужем неслись с работы на бешеной скорости. И я таки уговорила открыть дверь.
Опубліковано 18 грудень 2016 - 10:28
Там все сметают((( Зашла примерно в 12, то были прикольные наборы по 300 с небольшим гаком,но очередь огромнейшая, пришла через час, думала немного меньше людей будет, то уже тех наборов не было за час раскупили(( а было штук 7
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|