А продлить год без абонплат еще на год нельзя?
можно, я мужу продлила в сентябре, 365грн.
![]() Обо всём 51
Розпочатий з nadin, 06 жов 2016 16:43
1980 відповідей у цій темі
Опубліковано 09 жовтень 2016 - 15:03
Знаю, откуда -37, у меня так было, потому и перешла. Дело в том, что в тарифе Смартфон 3g без подключенной услуги "год без абонплат" снимается абонплата 40 грн. И если денег на счету нет, то снимается она в минус!!! У тебя на счету было 3 грн, вот почему -37. В следующем месяце будет уже -77 и так дальше, если не пополнять счет. Просто снимается, хоть говоришь, хоть нет, наперед! А в Водафоне Ред s 30 грн платеж, но в минус он не уходит. Если не пополняешь, то в день снимается 3 грн, но только если звонишь.
Намного дороже получается
Опубліковано 09 жовтень 2016 - 15:06 2. куда можно сдать макулатуру? на Пушкина вроде был пункт, есть ли сейчас? Может, еще где? Как ехать на Сады-3 по Красина (в частном секторе напротив 114 или 116 дома) 1. куда можно сдать книги? Помню, у нас читальня открылась где-то, может, кто знает? Если детские, то я в свое время на Мотеле в библиотеку сдавала
Опубліковано 09 жовтень 2016 - 15:13 Подскажите, ботиночки укрпочтой отправлять обязательно только в коробке, или в пакет можно упаковать?
Опубліковано 09 жовтень 2016 - 15:23
Кто вел сп порошков и где оно делось?
Опубліковано 09 жовтень 2016 - 15:57 На Алмазном библиотека в районе 29 школы, но сдавала давно, лет 5 назад Відредаговано tafic, 09 жовтень 2016 - 15:57.
Опубліковано 09 жовтень 2016 - 16:16 На Алмазном библиотека в районе 29 школы, но сдавала давно, лет 5 назад Пару недель назад была в этой библиотеке, при мне мужчина спрашивал можно ли сдать книжки, ему тактично намекнули, что если книги 70-80 гг. и старше, то нести не стоит.
Опубліковано 09 жовтень 2016 - 16:52
попробуй зарегистрироваться на сайте МТС . В личном кабинете есть опция о смене тарифа - и там видно, на какие можно, условия тарифа и стоимость. Недавно маму переводила - то на сайте было доступно 2 тарифа, а в кабинете - штук 8, к оператору - штука сложная, я давеча дня 3 не могла дозвониться
Опубліковано 09 жовтень 2016 - 17:04
спасибо!
Опубліковано 09 жовтень 2016 - 17:12 Для того, чтобы музыкант смог выступать в нью-йоркском метро, ему необходимо пройти специальное прослушивание, которое вот уже 27 лет подряд устраивает транспортное управление Нью-Йорка. Прослушивание проходит только один раз в году в помещении бывшего зала ожидания вокзала Гранд-Централ. Комиссия отбирает самых талантливых исполнителей и следит за тем, чтобы в метро были представлены различные стили, жанры и направления музыки, максимально которые отражают культуру народов населяющих современный Нью-Йорк. Подать заявку с записями своих произведений может совершенно любой музыкант. Потом проводится первичный отбор и 60 исполнителей приглашают на Гранд-централ для финального прослушивания. В жюри присутствуют музыканты, представители шоу-бизнеса, представители транспортного управления и общественности, а также известные жители Нью-Йорка. Формально в Нью-Йорке нет запрета на уличных музыкантов и уличные представления, но согласно правилам метро, полиция может выписать штраф или арестовать того, кто-то своими действиями создает неудобства для других пассажиров. Т.е. играть в метро может любой, но только у тех, кто прошел отбор есть гарантия того, что он не будет подвергнут санкциям со стороны полиции. Плюс они получают доступ к самым лучшим точкам на станциях и переходах, а значит у них будут самые большие заработки.
Опубліковано 09 жовтень 2016 - 17:28
Я всегда, когда надо получить консультацию оператора мтс, связываюсь с ним через сайт мтс в чате. Мне удобно. Подключаются они быстро, можно не спеша задать все интересующие вопросы, а потом еще раз перечитать диалог,если что-то было не понятно.
И пополняю счет тоже на сайте мтс, комиссию не берет.
Опубліковано 09 жовтень 2016 - 17:29 таки дозвонилась на мтс (водафон) (прошло 3 дня!) злая! сняли 45 грн! условия поменяли, не предупредив! все тарифы на 30 грн. уже закрыты остался лишь водафон ред хс+ за 40 грн. пока на него не перейду, т.к. на этот месяц уже сняли 45 грн. буду пользоваться нынешним тарифом. а будет ли водафон ред хс+ за 40 грн. через месяц не известно! :-( все остальные тарифы 45, 50! годами матерюсь на "подарки" мтс! не ухожу от них лишь из-за номера, которому уже более 10 лет! привыкла! но видать нужно будет отвыкать... достали!
киевстар стоит второй симкой с абонплатой 25 грн. в месяц. в тарифе 30 минут в мес. на другие операторы. что там кроме киевстара у нас еще есть? сколько в месяц получается? интернет мне не принципиален! только мобильная связь! Відредаговано mitera, 09 жовтень 2016 - 17:30.
Опубліковано 09 жовтень 2016 - 17:53 Є ще лайф, але там теж абонплата. Я перестала ним користуватись, коли вони за місяць тричі тарифи змінили((( Виходить що переходиш на тариф з одними умовами, а вони потім його змінюють на нові умови
Опубліковано 09 жовтень 2016 - 18:04
Я довольна пока, что перешла на тариф ред xs+, тут безлимит на номера МТС, а я много говорю, раньше было 50 минут в день, которые быстро заканчивались. Замечала уже когда связь прерывалась и приходила смс, что на счету ноль. Вечно проговаривала все деньги. Муж тоже перешел, у него та же проблема была).
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |