Обо всём 50
Розпочатий з bianco, 28 сер 2016 15:27
1985 відповідей у цій темі
Опубліковано 31 серпень 2016 - 10:09
А недавно на одном детском форуме прочитала,что мол,зачем садить детей в тележки,там же грязно,куча бактерий,и никто их в жизни не моет.
Когда пришлось последнее время несколько раз в дождь подъехать общ. тр-м, начала задумываться, стирать ли каждый раз после этого джинсы? Только не смейтесь... Эти кресла вряд ли кто-то протирает. Может влажную уборку и делают, но чтобы масштабно - нет. И только после этого задумалась, а чем то же такси отличается, куда я так смело сажусь в короткой юбке и чувствую себя в безопасности (я о бактериях и прочих микроорганизмах). Ничем...
Опубліковано 31 серпень 2016 - 10:12
это у Вас такое чувство юмора?
нет. грустная констатация факта. торжественных мероприятий на месте погребения. напломинает языческие ритуалы.
Вспомнилось, как когда-то с двумя детьми 2,5 и 4,5 лет, посадив их в одну коляску друг за другом, осенью (в комбезах) шла через рынок на Браилках. Кто-то из них лёгким движением руки задел ящик с конфетами (в обёртках) и он свалился. Продавщица начала возмущаться: "Женщіна, ото ваші діти завалили, хоть би помогла собирать, а то пішла, як ні в чьом не бувало". Так надо их ставить так, чтобы они не выступали за прилавок. Так что и на рынке не особо рады мамам с колясками.
я бы помогла собрать. мне неловко бы было. пока ребенок маленький, то взрослые в некоторой мере несут ответственность за своих детей.
Опубліковано 31 серпень 2016 - 10:13
Здесь част форума имеет некоторое отношение к рынку. У кого друзья бизнесуют, у кого родители. Не понимаю снобизма
Не думаю, что бомжи и алкоголики, просящие милостыню, сидят на форуме и обвиняют меня в снобизме).
Ещё напрягают "волонтёры" возе АТБ. Стараюсь избегать посещения этого магазина. Заткнуть уши от слов "саркома", "рак", "лейкоз", наушники помогают, но особо резвые бросаются наперерез с фото больных.
Не получается пройти месячный курс позитивного мышления. Нужно или двигаться по маршруту работа-дом, ни с кем не общаясь, либо не выходить из квартиры, не включать зомбоящик. Хотя я и так не включаю.
Опубліковано 31 серпень 2016 - 10:13
Мы тоже так делали,когда еще "Кишеня" была,малой очень любил кататься в тележке)
А недавно на одном детском форуме прочитала,что мол,зачем садить детей в тележки,там же грязно,куча бактерий,и никто их в жизни не моет.Раньше никогда об этом не задумывалась,другие проблемы были.
Вернуть бы время назад,может по другому бы делала
Мы после облизанной тележки именно в кишене попали в инфекционку. Я пока товар выбирала , ребенок наклонился и обслюнявил ручку, где берется руками.
Опубліковано 31 серпень 2016 - 10:14
я бы помогла собрать. мне неловко бы было. пока ребенок маленький, то взрослые в некоторой мере несут ответственность за своих детей.
Ага)
Пока я собирала бы, они повыпадали из коляски, подрались бы и разнесли весь ряд.
Опубліковано 31 серпень 2016 - 10:16
Не думаю, что бомжи и алкоголики, просящие милостыню, сидят на форуме и обвиняют меня в снобизме).
Ещё напрягают "волонтёры" возе АТБ. Стараюсь избегать посещения этого магазина. Заткнуть уши от слов "саркома", "рак", "лейкоз", наушники помогают, но особо резвые бросаются наперерез с фото больных.
Не получается пройти месячный курс позитивного мышления. Нужно или двигаться по маршруту работа-дом, ни с кем не общаясь, либо не выходить из квартиры, не включать зомбоящик. Хотя я и так не включаю.
Это я бомж и алкоголик просящий милостыню ? пойду рыдать .
Опубліковано 31 серпень 2016 - 10:19
И дополнительная нагрузка (больше калорий можно сжечь)))))
я себя так успокаиваю, когда с остановки несу на руках или на пятый этаж по три раза на день)))
В магазине не мой вариант, видимо еще качать руки и качать(носить и носить), т.к. с крутящимся ребенком на руках я могу взять разве что-то одно)
Опубліковано 31 серпень 2016 - 10:20
Ага)
Пока я собирала бы, они повыпадали из коляски, подрались бы и разнесли весь ряд.
отож я и говорю каков поп... ))) Можно просто скать извините .мы нечаянно. и в большинстве случаев все ок .
тут у одной форумчанки прилавки и палатка с товаром сильно заужает вход в рынок от чего неудобно многим ходить. особенно в дождь и гололед, а с колясками так вообще полный писец. Так ей все прилавки перевернуть ?
Опубліковано 31 серпень 2016 - 10:24
Это я бомж и алкоголик просящий милостыню ? пойду рыдать .
Не передёргивайте. Я писала о своих ощущениях, что меня напрягает и угнетает на рынке.
Ой, я вас прошу, если человек начинает наезжать, то ему "извините" меньше всего нужно. А вообще, это факт, что большинству на рынке слова "клиентский сервис" ничего не говорят и стоят они там с таким видом, будто одолжение делают. Если ты что-то продаешь, должно быть уважение к клиенту, элементарное и изначальное. Это тебе нужно, чтоб к тебе могли пройти/проехать с коляской. Я себе и в другом месте куплю.
Відредаговано Alice_88, 31 серпень 2016 - 10:24.
Можно просто скать извините .мы нечаянно. и в большинстве случаев все ок
А с чего вы взяли, что я этого не сказала? )
Опубліковано 31 серпень 2016 - 10:28
Не передёргивайте. Я писала о своих ощущениях, что меня напрягает и угнетает на рынке.
Вы так написали ))) Проехали. Зато повесилили. Мало ли от тюрьмы и от сумы... Знаете как у императоров раньше был специально приставлен человек, который время от времени говорил "Помни". Что все в любой момент может измениться.
А с чего вы взяли, что я этого не сказала? )
Так показалось из вашего сообщения.
Опубліковано 31 серпень 2016 - 10:29
мне тоже казалось это легким делом. Но как написано выше, Фуршет недосягаем, Брусничка фу-фу, а последний заезд в АТБ вывел меня из равновесия - просто огромные завалы товара в проходах, на паллетах, то коляской не проедешь, то боишься, что упадет на голову ребенку, то наши люди, стоящие в и без того узких проходах и решающие "брать или не брать") короче, с ребенком в коляске делать покупки - это квест. Хотя на рынок я б вообще без крайней необходимости не рискнула с ним, там еще и сумками проедутся по личику как нечего делать, а я ж потом за себя не ручаюсь.
Я хожу в Атб на Артема, на Пушкина, на Зыгина, меня больше всего парит открывать 2 двери. По магазину ездим без проблем.
Когда прохожу через рынок иногда и вижу в этой толпе детей в колясках, то только огрочаюсь. Народа полно, грязь, колдобины, всякие грязные сумки, окурки и прочее на уровне коляски( Мы пару раз ходили с ребёнком в коляске, то муж ждал на Чапаева возле щенков с дочкой, а я "ныряла" за овощами))
Опубліковано 31 серпень 2016 - 10:33
Я хожу в Атб на Артема, на Пушкина, на Зыгина, меня больше всего парит открывать 2 двери. По магазину ездим без проблем.
Когда прохожу через рынок иногда и вижу в этой толпе детей в колясках, то только огрочаюсь. Народа полно, грязь, колдобины, всякие грязные сумки, окурки и прочее на уровне коляски( Мы пару раз ходили с ребёнком в коляске, то муж ждал на Чапаева возле щенков с дочкой, а я "ныряла" за овощами))
мы на Ляли ходим, в АТБ на рынке я и одна не люблю ходить - вонь, шок и трепет. Я вообще "с тараканами", стараюсь с ребенком по магазинам не ходить. Это только если срочно что-то нужно, вот за кефирчиком сходили, больше не хочется)но есть же ситуации, у мноних и перманентные, когда нужно с ребенком за покупками идти, или сидеть голодными.
Відредаговано Alice_88, 31 серпень 2016 - 10:34.
Опубліковано 31 серпень 2016 - 10:36
Мало ли от тюрьмы и от сумы...
Именно! Посещая рынок, невольно задумываешься о том, что на раз-два-три можешь оказаться на их месте...
YR-Ma
-
Місто:Полтава, Конкорд, Подол
-
Ім'я:Marina, ко мне на "ты"
Опубліковано 31 серпень 2016 - 10:40
Да, конечно если есть с кем оставить, оставляю и бегаю по магазинам. А сколько такого, что хочется прямо сейчас, а не когда могу оставить. Конечно в больших просторных супермаркетах без проблем скупиться можно, и двери раздвижные и проходы широкие, но где они эти магазины, а где я. Не поеду я ж в Кишеню за кило слив. И еще овощи фрукты не всегда хорошие по магазинам.
Опубліковано 31 серпень 2016 - 10:48
А недавно на одном детском форуме прочитала,что мол,зачем садить детей в тележки,там же грязно,куча бактерий,и никто их в жизни не моет.Раньше никогда об этом не задумывалась,другие проблемы были. Вернуть бы время назад,может по другому бы делала
не грязнее скамеек, площадок, земли и песочка в парках )
Опубліковано 31 серпень 2016 - 12:16
Да только в Фуршет я не спущусь на цоколь остальные далеко, Брусничку не люблю
мне фуршет ближе всего. Коляску оставляю на первом этаже, ребенка на руки. Атб тоже очень не понравилось, проехать невозможно. На рынке бываю очень редко, могу за яблоками сходить, тоже не очень люблю там бывать. Уже три раза ездила автобусом с коляской (муж вышел на работу), сначала как-то боялась, но все Ок. Конечно в нас мала магазинчиков куда можно с коляской, даже в Молоко никак не заедешь.
Опубліковано 31 серпень 2016 - 12:26
Хтось може підказати, коли день відкритих дверей в Міському будинку культури?
nadin
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 31 серпень 2016 - 12:33
Хтось може підказати, коли день відкритих дверей в Міському будинку культури?

0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|