Ошибки, которые не сделаю
Розпочатий з NatalkaP, 24 лип 2009 22:46
215 відповідей у цій темі
Sinderella
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Евгения
Опубліковано 19 березень 2015 - 10:35
А я тоже думала, что уже очень умная и беременность спланировала и знала какие ошибки не повторю, но кажись все же повторяю. Опять стою на учете у врача, в кторой сомневаюсь, и поликлиника нравится, а даже другого не вижу врача на кого поменять... И так чувствую будет во многих вопросах. Единственное, что уже сделал из списка "прошлых ошибок" - отказалась от всех торч-анализов.
а почему torch инфекции лучше не сдавать?
Sinderella
-
-
Ім'я:Евгения
Опубліковано 19 березень 2015 - 10:41
Я думаю дело в ее универсальности, потому что если покупать коляску 2-1, то там часто не удобный летний вариант и приходится покупать вторую коляску, поменьше. Но я думаю что Капелла это далеко не лучший вариант. Хорошая коляска, ноДжоби и Бакуззи ей особо не уступают.
По второму вопросу, с нынешними ценами я вообще не понимаю зачем брать новую коляску. Надо просто искать у себя в городе чтобы посмортеть на состояние до покупки. В основном, если коляска после 1 ребенка, то она в очень хорошем состоянии
я тоже так считаю что с нынешней финансовой нестабильность лучше купить бу коляску.....
Я думаю дело в ее универсальности, потому что если покупать коляску 2-1, то там часто не удобный летний вариант и приходится покупать вторую коляску, поменьше. Но я думаю что Капелла это далеко не лучший вариант. Хорошая коляска, ноДжоби и Бакуззи ей особо не уступают.
По второму вопросу, с нынешними ценами я вообще не понимаю зачем брать новую коляску. Надо просто искать у себя в городе чтобы посмортеть на состояние до покупки. В основном, если коляска после 1 ребенка, то она в очень хорошем состоянии
на Джобби и Бакуззи можно ездить зимой?
Juliett
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 19 березень 2015 - 10:43
Многих знаю что ездят. Если вы родите летом, значит зимой будет 3-6 мес, это уже не новорожденный. Но я бы не советовала такие коляски. Пусть хоть тысячу раз говорят что она раскладывается, все равно там есть угол наклона, а это позвоночник, не нужно его с самого рождения проверять на прочность. Если я буду мамой во втрой раз, то все ранво буду покупать коляску с люлькой.
Опубліковано 19 березень 2015 - 11:06
Во время беременности лечить торч невозможно, а после снова прийдется анализ пересдавать, а ето снова деньги...
Опубліковано 19 березень 2015 - 11:25
я тоже так считаю что с нынешней финансовой нестабильность лучше купить бу коляску.....
Ми народились в квітні, то в нас з народження була Baciuzzi (Бациузи) Спинка розкладається повністю+ був матрасик додатковий. Зимою їздили на "ура". Просто по великих сугробах краще фіксувати передні колеса. Нам вона дуже подобалась. Вийшло так, що ми постійно гуляли з другом на Джоббі. Так ось його за рік користування була явно побита(хоч користувались з ніжністю) ніж наша через 2 роки користування, яка їздила, що внедорожник.
Опубліковано 19 березень 2015 - 14:03
и я жутко довольна своей прогулкой Капеллой. первые полгода просто стелила матрасик. она гораздо добротней чем любая прогулка и в то же время несоразмерно легче чем все люльки. колеса большие, задние накачанные, ручка перекидывается, что очень удобно когда малому ветер в лицо. когда ломался лифт, то стаскивала на руках. и очень економно, так как за 3 года мы обошлись одной коляской. уже сейчас думала выставить на продажу,так старший пока не дает -хочет оставить на память)))
и хоть при покупке и переживала о правильности своего выбора, но за время эксплуатации ни разу не пожалела, что купила сразу именно прогулку - для весенне-летних деток отличные вариант.
Відредаговано lidlekcc, 19 березень 2015 - 16:39.
Опубліковано 19 березень 2015 - 16:12
и я жутко довольна своей прогулкой Капеллой. первые полгода просто стелила матрасик. она добротная и в то же время легкая. колеса большие, задние накачанные, ручка перекидывается, что очень удобно когда малому ветер в лицо. когда ломался лифт, то стаскивала на руках. и очень економно, так как за 3 года мы обошлись одной коляской. уже сейчас думала выставить на продажу,так старший пока не дает -хочет оставить на память)))
и хоть при покупке и переживала о правильности своего выбора, но за время эксплуатации ни разу не пожалела, что купила сразу именно прогулку - для весенне-летних деток отличные вариант.
а какую капеллу вы себе брали?
Опубліковано 19 березень 2015 - 16:27
а какую капеллу вы себе брали?
Capella S-803 там еще капюшон просто шикарный - опускается до самого бампера.
глянула цены - она сейчас от 4тис. ужас. представляю сколько стоят с люлькой и через 7-9 месяцев всеравно большинство покупают прогулку..
нда..надо старшего брать в долю да уговаривать продать.
Відредаговано lidlekcc, 19 березень 2015 - 16:38.
Tash
-
-
Ім'я:наТаша
Опубліковано 19 березень 2015 - 18:26
Девочки, коляски обсуждают в отдельной теме...
Опубліковано 19 березень 2015 - 22:07
Ми народились в квітні, то в нас з народження була Baciuzzi (Бациузи) Спинка розкладається повністю+ був матрасик додатковий. Зимою їздили на "ура". Просто по великих сугробах краще фіксувати передні колеса. Нам вона дуже подобалась. Вийшло так, що ми постійно гуляли з другом на Джоббі. Так ось його за рік користування була явно побита(хоч користувались з ніжністю) ніж наша через 2 роки користування, яка їздила, що внедорожник.
И мы на ней катаемся с рождения. Уже второго ребенка возит, состояние отличное. Очень довольна покупкой. ни капельки не жалею что взяли сразу прогулку.
Nataly_p
-
-
Ім'я:Наталя
Опубліковано 04 травень 2015 - 07:53
все эти анализы нужно сдавать до беременности что бы была возможность подлечится , но я все таки сторонник сдавать и во время беременности ,потому что если какая то инфекция у вас обнаружится надо тщательно следить что бы она не попала вводы к ребенку , узи в поликлинике не может увидеть эту инфекцию , а вот перестраховаться и сходить в платную ( о чем я очень сожалею что сама такого не сделала ) больше шансов что ваш ребенок родится здоровым , эсли на узи что то увидят вам придется пропить антибиотики , и поверте это лучший способ спасти ребенка, потому что эти инфекции несут за собой очень много последствий , глухота , слепота и еще много другого , что бы я изменила в своей беременности , это стала бы на учет сразу к нескольким докторам , сдавала бы все анализы , пусть они будут лишними чем недостающими , сэкономив сегодня вы можете переплатить после родов , а еще внимательно изучить характеристику доктора к которому вы стаете на учет , отзывы о ней и в.т.
Опубліковано 10 жовтень 2015 - 09:33
Если еще когда нибудь решусь на ребеночка то:
1. Полностью обследуюсь с мужем до беременности а не во время нее.
2. Если все равно будут настаивать на повторной сдаче анализов на торч инфекции-откажусь.
3.Не буду посещать генетиков.
4.О беременности родственникам и знакомым росскажу как можно позже.
5. Не буду обращать внимание на всякие пустяки и сорры.
6. Если беременность будет летняя, откажусь от любых даже минимальных физических нагрузок(огород, сад, консервацыя и д.т).
7. Не буду принимать никаких витаминов(фолиевая кислота, кальций, елевит и прочее).
8.Не буду покупать много одежды для беременных.
9. Для ребенка куплю все заранее и только самое необходимое.
10. И самое главное, что бы не случилось верить что все будет хорошо .gif)
Опубліковано 10 жовтень 2015 - 10:44
А чим фолієва кислота не вгодила?
Опубліковано 10 жовтень 2015 - 11:30
Заграницей её вообще в обязательном порядке и всю беременность пьют... Хотя меня от нее тааак тошнило что еле первые 2 месяца пропила...
Опубліковано 10 жовтень 2015 - 11:31
А я наоборот думаю, что надо было, кроме фолиевой, витамины пить.
Опубліковано 10 жовтень 2015 - 15:32
А чим фолієва кислота не вгодила?
Не знаю даже как правильно обьяснить. Мы с мужем очень скептически относимся к таким препаратам. Тем более, что появилась возможность есть все исключительно домашнее и натуральное, тем самым восполняя все потребности организма. Может я конечно не права, и никого ни в коем случае не призываю делать так как я. Просто такие выводы я сделала для себя.
Опубліковано 15 жовтень 2015 - 14:52
Если вы вели до беременности отличный образ жизни и ваш организм под завязку набит необходимыми витаминами и прочим добром, конечно зачем вам пить искуственные препараты.. но не у всех так. Я пила витамины дабы не рассыпаться после родов)) А по поводу торчей, я думаю наличие каких-то серьезных инфекций станет важным при выборе пути родоразрешения.
Відредаговано Лилит23, 15 жовтень 2015 - 15:01.
Опубліковано 02 грудень 2015 - 18:49
Если когда-то еще раз буду в "положении" НИКОМУ кроме мужа не скажу ПДР!!!! Как меня достали вопросы "ты еще не родила? А когда? Когда я уже стану дядей/тетей/кумой/братом/прадедом...." аж глаз дергается))) Если не отзвонюсь до обеда свекрови, то у нее чуть ли не прединфарктное состояние от переживаний, хотя до родов еще 2 недели.
Polinka78
-
Місто:Полтава -Paris, France
-
Ім'я:Olga
Опубліковано 02 грудень 2015 - 18:51
Если когда-то еще раз буду в "положении" НИКОМУ кроме мужа не скажу ПДР!!!! Как меня достали вопросы "ты еще не родила? А когда? Когда я уже стану дядей/тетей/кумой/братом/прадедом...." аж глаз дергается))) Если не отзвонюсь до обеда свекрови, то у нее чуть ли не прединфарктное состояние от переживаний, хотя до родов еще 2 недели.
Як я вас розумію!)
Опубліковано 02 грудень 2015 - 19:05
а мне даже никто не задал этот эпический вопрос)аж обидно)))
По теме, по-моему, еще не отписывалась я,так вот, если еще раз доведется быть беременной,обязательно сделаю беременную фотосессию, не пожалею времени и денег, так жалею, что руки не дошли и все что-то мешало( а так больше вроде ни о чем не жалею)если бы вернуть время назад, я бы знала, чем заняться вместо того, чтоб скучать, но за вторым ребенком вряд ли будет много свободного времени)
А, вспомнила, еще обязательно буду ходить на Узи НЕ в поликлинике, а к хорошему специалисту(есть у меня подозрения, что мое маловодие не возникло резко после последнего УЗИ).
Відредаговано Alice_88, 02 грудень 2015 - 19:07.
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|