Полтавська міська школа мистецтв "Мала академія мистецтв"
Розпочатий з Vitos, 02 сер 2016 14:20
214 відповідей у цій темі
Опубліковано 19 вересень 2018 - 11:52
Девочки, кто ходит на танцы в малую академию искусств, подскажите пожалуйста, что из себя представляют вступительные экзамены для деток 6-ти лет?Чтоб их здать, обязательно ходить на отделение подготовительного эстетического воспитания?
На подготовку ходить не нужно. На экзамене смотрят на растяжку просят повторить некоторые элементы или движения(простые)и проверяют как ребенок слышит музыку, ритм. Например повторить комбинацию из хлопков ладошками.
Відредаговано Helen16, 19 вересень 2018 - 11:56.
Опубліковано 19 вересень 2018 - 12:45
На подготовку ходить не нужно. На экзамене смотрят на растяжку просят повторить некоторые элементы или движения(простые)и проверяют как ребенок слышит музыку, ритм. Например повторить комбинацию из хлопков ладошками.
Спасибо большое!!!Подскажите пожалуйста,набор только в маю, сейчас уже не возьмут?Нам правда еще только 5,9.
Опубліковано 19 вересень 2018 - 12:51
Спасибо большое!!!Подскажите пожалуйста,набор только в маю, сейчас уже не возьмут?Нам правда еще только 5,9.
могут и взять, подойдите в школу, спросите кто с учителей танцоров в этом году набрал первоклашек и обратитесь к нему. В прошлом году точно добирали пришедших после экзамена. Кстати моя дочка пошла в школу искусств как раз в 5,9. Так что все реально.
Відредаговано Helen16, 19 вересень 2018 - 12:53.
Опубліковано 19 вересень 2018 - 13:04
могут и взять, подойдите в школу, спросите кто с учителей танцоров в этом году набрал первоклашек и обратитесь к нему. В прошлом году точно добирали пришедших после экзамена. Кстати моя дочка пошла в школу искусств как раз в 5,9. Так что все реально.
А не подскажете, как часто у них занятия? Мы еще ж в сад ходим,хочу понимать, сколько раз нужно будет забирать днем. Еще раз большое спасибо!
Опубліковано 19 вересень 2018 - 15:16
А не подскажете, как часто у них занятия? Мы еще ж в сад ходим,хочу понимать, сколько раз нужно будет забирать днем. Еще раз большое спасибо!
все зависит от коллектива. В нашем 3-4 раза в неделю по 1,5 часа+ музыка и рисование
Опубліковано 19 вересень 2018 - 15:31
Девочки, кто ходит на танцы в малую академию искусств, подскажите пожалуйста, что из себя представляют вступительные экзамены для деток 6-ти лет?Чтоб их здать, обязательно ходить на отделение подготовительного эстетического воспитания?
На подготовку ходить не обязательно. Хотя на подготовительных смотрят на деток и способным делают предложение поступать на курс. Можно приходить без подготовительных. Деток смотрят и тоже отбирают .
Смотрят не только растяжку. Там много факторов.
Відредаговано Cu-jo, 19 вересень 2018 - 15:35.
Опубліковано 19 вересень 2018 - 15:55
Девчонки, огромное спасибо!
Опубліковано 23 жовтень 2018 - 14:57
Девчонки, огромное спасибо!
расскажите,пожалуйста,вы пошли на танцы?
Опубліковано 23 жовтень 2018 - 22:18
расскажите,пожалуйста,вы пошли на танцы?
Здравствуйте! Мы на танцы не пошли пока.Решили подождать когда пойдет в школу.
Опубліковано 01 листопад 2018 - 18:22
Кто ходит на подготовительные в школу искусств? Можете дать список материалов на ноябрь. А то сын пропустил 2 занятия, в субботу не знаем что брать.
Опубліковано 02 листопад 2018 - 15:07
Неужели никто не ходит на подготовительные?
Опубліковано 02 листопад 2018 - 15:38
Мы не подготовительные, но список могу дать. Гуашь, Ватман А3, кисточки №2,№5(нейлон круглые) и №10 (нейлон плоская), ведро пластиковое 1л, марля, карандаш простой, ластик, и клеенка или газета застелить парту
Katrusja
-
Місто:Россошенцы
-
Ім'я:Katerina
Опубліковано 02 листопад 2018 - 15:54
отправила на Вайбер
Опубліковано 02 листопад 2018 - 16:01
Мы не подготовительные, но список могу дать. Гуашь, Ватман А3, кисточки №2,№5(нейлон круглые) и №10 (нейлон плоская), ведро пластиковое 1л, марля, карандаш простой, ластик, и клеенка или газета застелить парту
Спасибо огромное! Очень выручили.
Опубліковано 14 серпень 2019 - 10:15
Девочки, поделитесь пожалуйста, как в этом году с набором на подготовительное отделение?
Где, когда записываться, куда обращаться?
Заранее спасибо
Katrin_lom
-
Місто:Сады-1
-
Ім'я:Екатерина
Опубліковано 14 серпень 2019 - 10:16
Девочки, поделитесь пожалуйста, как в этом году с набором на подготовительное отделение?
Где, когда записываться, куда обращаться?
Заранее спасибо
Прием документов с 14.08 по 16.08
Опубліковано 14 серпень 2019 - 10:31
Прием документов с 14.08 по 16.08
Спасибо!
А часом не в курсе, какая цена будет в этом году?
Katrin_lom
-
Місто:Сады-1
-
Ім'я:Екатерина
Опубліковано 14 серпень 2019 - 10:35
Спасибо!
А часом не в курсе, какая цена будет в этом году?
В лс написала контакты-звони,все расскажут))
Опубліковано 14 серпень 2019 - 10:39
В лс написала контакты-звони,все расскажут))
Спасибо!
Опубліковано 14 серпень 2019 - 13:32
Подскажите, с какого возраста берут деток? Три года рано?
2 користувачів читають цю тему
0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|