Шо мы, вон даже Золотко везут!)))Віка, ти подстрекатель!!!! Я теж захотіла на море! якщо ви - карапузи їдете, то чого ж нам не поїхати? буду думати )))
А вообще, просто от людей устала, надо отдохнуть.
![]() Путешествие с малышом
Розпочатий з Sana, 18 тра 2009 11:06
919 відповідей у цій темі
Опубліковано 16 травень 2011 - 18:02 Шо мы, вон даже Золотко везут!))) А вообще, просто от людей устала, надо отдохнуть.
Опубліковано 16 травень 2011 - 18:03 Оля, я до батьків ніяк не рішусь їхати - бо там теж трохи інший клімат, далеко і т.д. нам до моря ближче, аніж до бабусь з дідусями ![]()
Опубліковано 16 травень 2011 - 18:08
Мой сын Андрюха первый раз выехал из дома на поезде в 3 месяца в Москву
![]() ![]()
Опубліковано 16 травень 2011 - 18:32
Меня бы, даже за одну мысль - поехать на море с 8-ми месячным ребёнком, убили бы
![]() ![]() ![]() ![]()
Опубліковано 16 травень 2011 - 18:40 Оксана, мені навпаки здається, якби я з доцею поїхала минулий рік (їй було 7-8 міс), то було би легше - вона на ГВ була. А зараз страшновато - яка там вода, що їсти, що пити, щоб не болів потім живіт ![]() проте... чим ближче літо - тим більше хочеться на море ![]() от тільки планів у мене дуже багато - і до батьків, і на море, і в гості, і в садок все літо розписане, навіть днів не вистачає так що, збирайтеся - і все буде ок!!!
Опубліковано 16 травень 2011 - 19:14 Свет, я вот точно так же думаю! И хочется, и колется.)) А читая посты выше, (девочек, которые не трусихи, как я)) ), все больше склоняюсь к мысли - а почему бы и нет? Тем более, что муж не против съездить на Азов.)
Опубліковано 16 травень 2011 - 19:19 Лена, я вже майже готова їхати, тим більше - є куди, хоч на Азов, хоч в Алушту, Ялту, і т.д. так наш татусь "закосив", каже, що відпустки йому "не видать", або десь наприкінці серпня аж буде ![]() без нього не поїдемо. Хоча старшого я возила, коли йому тільки-но виповнилося 2 роки - сама, потягом, з пересадками.... як згадаю.... ух!!!!! але яка я тоді відважна була !!!!! а зараз, як ти кажеш, - трусиха )))) Лен, головне - настрой!!!!! і все тоді буде ок! я можу до останнього сидіти, а тоді за один день все вирішити (все-таки безбашенність залишилася у мене ![]()
Опубліковано 16 травень 2011 - 19:55
а я тоже в этом плане трусиха. Я лучше подожду.
Опубліковано 16 травень 2011 - 20:13
Ой, я тоже трусиха была))) а теперь понимаю, что лучше поехать с ребенком на ГВ, чем с ребенком у которого есть прикорм. Мне с сыном можно было поехать (он у меня мартовский), но меня бабушки затюкали, я тогда их еще слушала))) а вот с Анькой побаиваюсь, ей сейчас 8 мес... прикорм, зубы, все в рот тянем, шило в попе тоже мешает)))
Опубліковано 16 травень 2011 - 20:14
Лена, ну вы пока совсем манюпуси, хоты к концу лета ![]() ![]()
Опубліковано 16 травень 2011 - 20:15
А я жалею, что Вовку повезла в Кириловку, а не на Черное, надо было в Крым ехать!
Опубліковано 16 травень 2011 - 20:41
А мы в прошлом году отдыхали с ребятнёй в Кирилловке. Младшему тогда было 7 мес. Ездили в начеле лета, в середине июня. Не жарко было (не выше 30 градусов). Я тоже сразу тряслась. Везла из дому всю аптечку, но слава Богу всё было хорошо, малышня отдохнула и мы с мужем тоже. Просятся опять на море, но не знаю как в этом году получится или нет.
А питание у нас было своё, готовила я сама, как и дома, вода покупная бутылированная. Главное ничего нового не давать, ИМХО.
Рядом жила семейная пара, тоже с тремя детками, так самому маленькому было около 2-х месяцев.
Опубліковано 16 травень 2011 - 20:45
І для нас ця проблема актуальна. Неначе зібрались, в пансіонаті нас чекають, все пучком - але я переживаю - як мала перенесе ДОРОГУ?
Опубліковано 16 травень 2011 - 21:03
Будет все хорошо.Мы в прошлом году ездили в Крым.Ребенок перенес дорогу хорошо.Переживала очень.Готовила ребенку отдельно на покупной воде.
Опубліковано 16 травень 2011 - 21:28
Ой, девочки...почитала и аж у самой тяга к морю проснулась!!!!! Я бы тоже с огромнейшим удовольствием поехала на море, я в этом плане не трусиха ( в прошлом году тоже рвалась к морю, но вечно что-то мешало ; то родственники из-за границы приезжали, то привику делали....вообщем жалею очень...)Ездим на море, в основном машиной, со старшей в дороге проблем никогда небыло , думаю, что с младшей тоже не должно быть !!!!
Но наверное и в этом году летом нам не светит: папка наш весь в работе, летом его точно никуда не отпустят....самой ехать неприкольно - сильно много вещей с собой везти придется (и коляску, и зонтик, и бассейн и личные вещи -вообщем, как представлю....так желание и пропадает
![]() ![]()
Опубліковано 16 травень 2011 - 22:20 здається,в oksanka (сп іграшок) були.
Опубліковано 16 травень 2011 - 22:53
Я уже не боюсь, готова ехать. Так достали болячки детей за этот год
![]() ![]()
Опубліковано 16 травень 2011 - 23:04
А давайте форумом поедем? ))) мне тоже не с кем ехать, муж весь в работе...
Опубліковано 16 травень 2011 - 23:18 Оль скажи пожалуйста а как твои детки дорогу перенесли в поезде,ато я вот собираюсь в воронежскую область ехать к тете и к своей бабуше в гости,так вот я сижу и думаю а не испугается моя красавится такого народу в поезде и будет ли ночью спать.
Опубліковано 16 травень 2011 - 23:21
Нам 7 месяцев.
![]() ![]() 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |