2082 відповідей у цій темі
nadin
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 05 липень 2016 - 14:10
А поезд Полтава-Новоалексеевка вообще есть? А то онлайн нет Ехать на вокзал узнавать?
Смотришь на сайте укрзализныци? Может у них техпроблемы. Иногда такое бывает, что не выдает ничего. а чуть позже - все нормально.
Счастливая
-
-
Ім'я:Люда , ко мне-на "ты"
Опубліковано 05 липень 2016 - 14:45
А поезд Полтава-Новоалексеевка вообще есть? А то онлайн нет Ехать на вокзал узнавать?
я смотрю ,то бронь только за две недели.почему так?
Опубліковано 05 липень 2016 - 14:47
Нужно смотреть конкретное число, он по четным/нечетным дням.
Опубліковано 05 липень 2016 - 14:47
С июня ходит поезд ПолтаваЮж- Бердянск, туда по четным, назад по не четным. От жд вокзала мы добирались до средней косы за 80 грн Иван такси https://new.vk.com/ivan_taxi20101звонили вызывали, сразу нам говорили цену. У таксистов-частников, что стоят на вокзале цена была 100грн. Можно еще ехать маршруткой-автобусом №17 едут через всю косу, но это если налегке, с косы поехать в город или обратно цена 6 грн, ходят через каждые полчаса.
а я не нахожу этого поезда в расписании на сайте
Счастливая
-
-
Ім'я:Люда , ко мне-на "ты"
Опубліковано 05 липень 2016 - 14:50
Нужно смотреть конкретное число, он по четным/нечетным дням.
с Полтавы по четным,но только за две недели доступны билеты.
Доминика
-
-
Ім'я:Доминика
Опубліковано 05 липень 2016 - 14:52
А Затока далеко от Одессы?
Куда можно поехать в Одессе с ребенком? типа зоопарка,дельфинария? Сориентируйте по ценам)
https://www.google.c...QM3QnYKG5NcGmYg
Аделаида
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 05 липень 2016 - 14:56
Да, на две недели только... спасибо! )
vivita
-
-
Ім'я:Вікторія
Опубліковано 06 липень 2016 - 11:32
А мы сейчас на Федотовой косе, море классное, теплое, немного штормит, ветер. Людей сейчас не много. Сына из моря не вытянуть, сама тоже долго нахожусь в воде. Муж огорчен -бычок не ловится... А так все отлично.
Опубліковано 06 липень 2016 - 12:05
А мы сейчас на Федотовой косе, море классное, теплое, немного штормит, ветер. Людей сейчас не много. Сына из моря не вытянуть, сама тоже долго нахожусь в воде. Муж огорчен -бычок не ловится... А так все отлично.
а на какой базе отдыхаете?
Опубліковано 07 липень 2016 - 07:30
хорошего вам отдыха!!!
vivita
-
-
Опубліковано 07 липень 2016 - 07:30
а на какой базе отдыхаете?
База "Белый аист", совдеповского типа, здесь все простенько но чисто, главное,что расположена база на берегу моря, долго ходить никуда не надо. У базы есть свой сайт, можно там посмотреть как выглядят номера. Самый дешевый номер эконом стоит от 100 грн с человека.
funia
-
Місто:Полтава,Центр
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 09 липень 2016 - 09:36
База "Белый аист", совдеповского типа, здесь все простенько но чисто, главное,что расположена база на берегу моря, долго ходить никуда не надо. У базы есть свой сайт, можно там посмотреть как выглядят номера. Самый дешевый номер эконом стоит от 100 грн с человека.
А подскажите туалет и душ если номер эконом или стандарт ??? далеко ли рынок ??? и как добирались ?
funia
-
Місто:Полтава,Центр
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 10 липень 2016 - 13:04
Девочки подскажите как добраться своим ходом в кирилловку ???? если ехать поездом , жуть боюсь автобусов ...
Опубліковано 10 липень 2016 - 13:27
Девочки подскажите как добраться своим ходом в кирилловку ???? если ехать поездом , жуть боюсь автобусов ...
Поездом до Мелитополя, от туда маршруткой до автовокзала Кириловки. С автовокзала маршруткой по косе или такси
vivita
-
-
Опубліковано 10 липень 2016 - 14:30
А подскажите туалет и душ если номер эконом или стандарт ??? далеко ли рынок ??? и как добирались ?
Туалет и душ для номеров Эконом и Стандарт на територии базы в отдельном блоке. Фото санблока есть на сайте базы. Добирались до места отдыха своей машиной. Поездом проблематично - пересадка в Мелитополе на маршрутку до Кирилловки, а потом на маршрутку или такси до Федотовой косы. На косе есть множество магазинчиков, разных торговых лотков. Мне больше нравится рынок и маленькие супермаркеты в Кирилловке, туда мы ходили пешком из Федотовой косы, по времени в одну сторону около 20-30 минут, плюс там побродить, на один поход неспешным шагом в Кирилловку туда, назад у нас уходило часа два.
Anutka
-
Місто:Полтава, Юровка
-
Ім'я:Аня
Опубліковано 10 липень 2016 - 15:59
Девочки, а в середине августа стоит на Азов ехать? Смотрю что, судя по расценкам баз отдыха, в середине августа уже конец сезона...
Опубліковано 10 липень 2016 - 16:02
Девочки, а в середине августа стоит на Азов ехать? Смотрю что, судя по расценкам баз отдыха, в середине августа уже конец сезона...
все зависит от погоды. Бывает жара, а бывает уже и прохладно.
nadin
-
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 10 липень 2016 - 18:25
Да, вначале сентября там уже глухо и почти ничего не работает.
Katrin_lom
-
Місто:Сады-1
-
Ім'я:Екатерина
Опубліковано 10 липень 2016 - 19:49
в прошлом году поехали 19 августа по 2 сентября Стрелковое база отдыха Геолог по погоде сильные ветра, море теплое, людей меньше
Опубліковано 11 липень 2016 - 08:10
и мне подскажите, пожалуйста)) куда ехать с середины по конец августа, чтобы был песчаный пляж и неглубокое море? большое спасибо!
еще очень важен момент отсутствия медуз в воде)))
Відредаговано blessedmother, 11 липень 2016 - 08:49.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|