а куда и к кому лучше обратиться
Ирис на Ст.Фронта или в Октар.
Хороший дитячий окуліст
Розпочатий з Natalka, 20 січ 2011 16:45
190 відповідей у цій темі
#162Опубліковано 15 квітень 2019 - 10:32
В Октаре с 6ти летним ребенком меня не приняли, сказали приходить, когда повзрослеет. Были уже в этом году,7,5 лет,то все прошло норм #164Опубліковано 22 квітень 2019 - 09:53 Поделюсь и своим опытом общения с детскими окулистами. Мы сами из Кременчуга. У сына в 2,5 года обнаружили косоглазие и как оказалось плохое зрение(видел только 2 верхние строчки картинок). В Кременчуге обратились в частную клинику "Эксимер". Провели обследование, назначили очки.. В течении 4 месяцев улучшения я не увидела. Начала замечать, что ребенок стал еще хуже видеть. В детскую клинику в Кременчуге не обращалась, потому что знаю, как там работает врач (был опыт общения). Спасибо добрым людям, вывели меня на Белозерскую М.Н. После обследования у нее, оказалось, что очки у нас подобраны неправильно, диагноз, поставленный в "Эксимере" не соответствует действительности((( В итоге у нас начала развиваться Амблиопия правого глаза(слепота - ленивый глаз) и и усугубилось косоглазие(((. Буду до конца своей жизни благодарна Марине Николаевне. За 3,5 года лечения она практически убрала нам косоглазие, подняла зрение (в очках 90%, без очков 80% - на оба глаза). В этом году идем в школу. Девочки не примите мою информацию, как рекламу этого врача, но её лечением я очень довольна. Да, согласна, очередь сумасшедшая, да, часто говорит по телефону, но увидев результат лечения моего ребенка, лично я готова терпеть эти неудобства. Здоровье детки важнее. Всем добра, милые! Не болейте))) P.S. Не ждите чуда в один миг, лечение длительное, но положительная динамика будет обязательно, если выполнять рекомендации врача! Відредаговано Rinas, 22 квітень 2019 - 09:56. #165Опубліковано 28 січень 2020 - 07:33 Подскажите, пожалуйста, телефон Белозерской М.Н. #167Опубліковано 07 лютий 2020 - 11:44
напишите пожалуйста ее номер #168Опубліковано 07 лютий 2020 - 16:12
Ми були у Білозерської. Вразила швидкістю прийому. Не знаю задоволена я чи ні.
Доречі, домовлялися по телефону, в приватному порядку, але в черзі чекали 4 години ( #169Опубліковано 30 липень 2020 - 14:53 Я не дет.офтальмолог,не могу советовать по ребенку (( могу записать на лечение без очереди,но не в Октар ( аппараты те же), пиши в личку ,а и консультация дет офтальмолога входит в стоимость,она и про линзы скажет и пробные можно поставить бесплатно ,короче пиши в личку) Не линзы не подошли) а он не хочет ,не может ими пользоваться,это ж такое,дело не в линзах же.Я вижу взрослых дядь которые падают в обморок при просьбе открыть глаз пошире))) так что без должной мотивации лучше и не начинать
#170Опубліковано 02 липень 2021 - 12:14 Добрый день, вопрос об атропине. Подскажите, пожалуйста, кто из врачей Полтавы (Украины) применяет метод длительного лечения атропином (ДЛА) в малых дозах 0,05-0,01% для стабилизации близорукости. Відредаговано Malina, 02 липень 2021 - 12:15. #171Опубліковано 02 липень 2021 - 14:28 Його ще використовують? Мені таким способом намагались стабілізувати близкозорість... Не спрацювало.
#172Опубліковано 02 липень 2021 - 17:07
Дочке назначили не атропин, а мидримакс (Тропикамид+фенилэфрин в составе). Предварительно готовим глаза другим препаратом ( раньше назначили ирифрин, в этот раз что то другое, нет под рукой назначения.) Мидримакс нашли только в Харькове, друзья нам выкупили там в аптеке и передали новой почтой. Действие такое же - расширяет зрачки, снимает спазм. Результат напишу после курса, нам ещё капать месяц. Назначала Литвинова, в Медионе.
#173Опубліковано 02 липень 2021 - 22:49 Вы путаете местную терапию атропином (которая использовалась в союзе и себя действительно не оправдала) с современными исследованиями по ДЛА. Если интересно … http://www.lieberton.../jop.1999.15.85 http://www.ncbi.nlm....pubmed/19167081 https://www.liebertp...9/jop.2011.0017 https://pubmed.ncbi....h.gov/19167081/ #174Опубліковано 20 липень 2021 - 11:52
Может кому пригодится)
Проверка зрения за 1 грн детям перед школой до 1 сентября Оптика Зир ул.Куйбышева 52 Тел для записи 0997899002
#175Опубліковано 05 серпень 2021 - 14:02
Здравствуйте! Если не ошибаюсь,такая дозировка у нас не зарегистрирована и наработок по лечению нет. Окулист в частном порядке порекомендовала самостоятельно искать информацию и сам препарат в других странах,естественно рецепт и прочее она дать не может. 2 года назад искала данный препарат через посредников,кто возит из Европы лекарства-ничем не смогли помочь. У дочки быстро прогрессирует близорукость. Если вы нашли какую-то свежую и актуальную информацию-буду благодарна #177Опубліковано 10 серпень 2021 - 21:09
Результат есть. Ходить надо регулярно периодически пока ребенок не вырастет. В поликлиниках или больницах эта услуга бесплатная. Но важно еще на сколько ребенок точно выполняет лечение. За этим должны следить медсестры. А оно там как всегда. Есть платные кабинеты. Там за курс надо платить. И есть офтальмологический детсад. Там каждый день с детками занимаются и лечат глаза. И школа. #178Опубліковано 11 серпень 2021 - 05:19 Ми проходимо, регулярно двічі в рік через кожні 6 місяців. Результат є. Починали ходити в державну поліклініку, але потім перейшли в приватну клініку на Мотелі, оптика Iris бо в державній процедури вже не допомагали. Звичайно те що пропонують в поліклініці і в приватній це різні речі. В поліклініці заняття безкоштовні, в приватній вартість одного 170 грн. Ми проходимо 15 занять, але можна і 10. Ходити будемо постійно поки можна буде, бо без цих занять вже б давно на сина одягли окуляри, особливо після дистанційного навчання. #179Опубліковано 11 серпень 2021 - 06:18
В нашем случае миопия средней степени - деньги на ветер. Были и в гос и в Люкс оптике. В прошлом году Люксоптика от 2000 за 10 дней.
#180Опубліковано 11 серпень 2021 - 08:37 Советую обратиться в ірис. Там очень хорошие аппаты 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |