Обо всём 45
Розпочатий з nadin, 11 лют 2016 10:01
1969 відповідей у цій темі
Опубліковано 13 лютий 2016 - 14:59
Жень, вот правда, так уже этот стеб надоел((
Никто и никогда не будет нас уважать, пока мы сами не научимся себя уважать.
Вот чему действительно стоит поучиться у американцев, так это твёрдой убежденности в своей исключительности, пусть она даже зашкаливает, лучше уж так
А мы на каждом углу показываем какие мы "придурки", вот к нам и относятся соответственно.
Лена, в последние года у нашего народа все больше прогрессируют 2 мании)
А кроме "убежденности в своей исключительности" нужно реально владеть исключительными качествами или добиваться успехов в разных направлениях кроме фантазий (тут с нами мало кто может соперничать).
У американцев на самом деле совсем не так всё успешно, как нам пытаются преподнести. И многие достижения там благодаря нашим бывшим соотечественникам - и это печально, что реализоваться они не смогли здесь.
sofiko
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 13 лютий 2016 - 15:04
Лена, в последние года у нашего народа все больше прогрессируют 2 мании) А кроме "убежденности в своей исключительности" нужно реально владеть исключительными качествами или добиваться успехов в разных направлениях кроме фантазий (тут с нами мало кто может соперничать). У американцев на самом деле совсем не так всё успешно, как нам пытаются преподнести. И многие достижения там благодаря нашим бывшим соотечественникам - и это печально, что реализоваться они не смогли здесь.
Вот, сама себе противоречишь)) Достижения благодаря нашим, значит все-таки исключительные, а все равно стебемся И никто не говорит что у ни там супер-пупер, зато сколько апломба, нам бы как раз не помешало
Опубліковано 13 лютий 2016 - 15:12
Ир, а где лак детский покупали? Че-то я его нигде не встречаю. Нам как-то подарили, но уже закончился и малая "страдает"))
Моя кума малому покупала в Мед-Сервисе на Фурманова, но думаю, что есть в магазинах всей сети...
Опубліковано 13 лютий 2016 - 15:14
где у нас сп по кофе, не найду((
в товарах
Судя по визгам, прикольно. Кстати все 4комнаты заняты и еще одна компантя ждет)))
а какова цена вопроса? и где находится?
С именинником! Пусть будет здоровым -это самое главное! 
Опубліковано 13 лютий 2016 - 15:15
Опубліковано 13 лютий 2016 - 15:18
Вот, сама себе противоречишь))
Достижения благодаря нашим, значит все-таки исключительные, а все равно стебемся
И никто не говорит что у ни там супер-пупер, зато сколько апломба, нам бы как раз не помешало
)))) я про нашу страну, а они, к сожалению, уже не наши и не нашу страну поднимают с колен (о, как закрутила))
Відредаговано Женя, 13 лютий 2016 - 15:19.
sofiko
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 13 лютий 2016 - 15:21
)))) я про нашу страну, а они, к сожалению, уже не наши и не нашу страну поднимают с колен (о, как закрутила))
Отож, а мы так и будем стебаться, и поднимать америки-европы
Відредаговано sofiko, 13 лютий 2016 - 15:22.
Опубліковано 13 лютий 2016 - 17:12
Кто как планирует праздновать День влюбленных? Может, кто подскажет куда можно будет пойти,что бы интересно отдохнуть.
Опубліковано 13 лютий 2016 - 17:20
А в сколько сегодня второй тур отбора на Евровидение?
Опубліковано 13 лютий 2016 - 17:31
А в сколько сегодня второй тур отбора на Евровидение?
В 19:00
Лавина
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 13 лютий 2016 - 17:50
а какова цена вопроса? и где находится?
С именинником! Пусть будет здоровым -это самое главное! 
Спасибо. Находятся на Фрунзе,110 (напротив налоговой) Это "Запретная локация". Стоимость комнат от 300 до 450 грн. Детвора в час не вложилась, вышло 500 грн. Но, как только вышли, сразу попросились еще в одну (но свободных комнат не было), значит им понравилось. Народу много, пока ждала детей, движение не останавливалось)))) Вот только пришли домой.
Опубліковано 13 лютий 2016 - 18:41
Спасибо. Находятся на Фрунзе,110 (напротив налоговой) Это "Запретная локация". Стоимость комнат от 300 до 450 грн. Детвора в час не вложилась, вышло 500 грн. Но, как только вышли, сразу попросились еще в одну (но свободных комнат не было), значит им понравилось. Народу много, пока ждала детей, движение не останавливалось)))) Вот только пришли домой.
Потом куда пошли? По месту или в центре?
Лавина
-
-
Опубліковано 13 лютий 2016 - 18:45
Потом куда пошли? По месту или в центре?
Хоть я была и против, но от детских взгядов не удержалась и с согласия родителей пошли в макдональдс.
Опубліковано 13 лютий 2016 - 20:52
можно поинтересоваться - какого возраста были дети?
Luise Buffon
-
Місто:Полтава, Центр
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 13 лютий 2016 - 21:19
В астере продается лак "защита от обгрызания ногтей", он прозрачный и горький на вкус. Нам помогло
я на своём его испытала. Лизнул, скривился, пошёл помыл сам руки и рот))). Лак так и простоял и был передан по " наследству" сыну подруги. В итоге само прошло как-то...
Лавина
-
-
Опубліковано 13 лютий 2016 - 21:33
можно поинтересоваться - какого возраста были дети?
10 - 11 лет.
Опубліковано 13 лютий 2016 - 22:25
Девочки, во что наряжать пацана на годик? С девочкой все было ясно - платьюшко, прибамбас на лысину. А тут...
Опубліковано 13 лютий 2016 - 22:28
Девочки, во что наряжать пацана на годик? С девочкой все было ясно - платьюшко, прибамбас на лысину. А тут...
я купила наборчик Картерс-клечатая рубашечка и коттоновые штаники)рубашечка голубая в синюю и оранжевую клетку, а штанишки кофе с молоком)
Опубліковано 13 лютий 2016 - 22:33
у меня был в клетчатой рубахе серо-розовой Некст и джинсы.)))
Відредаговано Marusja, 13 лютий 2016 - 22:33.
Опубліковано 13 лютий 2016 - 22:35
Красивенько ещё жилеточка на рубашечку и бабочка.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|