Встречала на кидстафе средства для стирки мембранных тканей, но я в прошлом году свою коламбию стирала дрефтом для деликатных тканей вручную, так по-моему самое главное щеткой не тереть эту ткань.Хозяюшки,расскажите мне каким средством вы пользуетесь для стирки мембранных тканей и термоодежды ?А то еще снег не выпал,зима не началась,а мы уже все грязные....
Стирка и глажка
Розпочатий з NatalkaP, 10 лип 2009 12:04
224 відповідей у цій темі
#161Опубліковано 08 листопад 2011 - 12:39 #162Опубліковано 08 листопад 2011 - 12:55 Я тоже в прошлом году открыла для себя простыни на резинках и очень довольна. А рубашки муж мне не доверяет гладить. #163Опубліковано 01 грудень 2011 - 01:22
Начиталась тут и пошла перегладила кучу белья, лежащую с незапамятных времен Отношусь к категории тех перфекционисток, которые любят, чтобы все-все было переглажено и ровными стопочками уложено, включая носки и полотенца Справедливости ради скажу, что регулярно это делать у меня не получается, но я стремлюсь
#164Опубліковано 04 лютий 2012 - 21:58 О, у меня муж тоже сам себе гладит и не только рубашки. Иногда даже мои рубашечки и мои вещи из деликатной ткани. У него так хорошо получается. #165Опубліковано 05 лютий 2012 - 16:24
счастливая Вы! мой муж даже и не знает где утюг в доме #166Опубліковано 05 лютий 2012 - 17:50 Увы, но у меня тоже. #167Опубліковано 09 лютий 2012 - 20:43
радует,что очень быстро пилесос находит! так что не все у меня потеряно #168Опубліковано 19 лютий 2012 - 20:12 Мой муж тоже гладит белье, за исключением своих рубашек), как раз их он гладить и не умеет, или же просто не хочет #169Опубліковано 20 лютий 2012 - 08:28 у меня знает, где утюг и гладильная доска. но это и все. может поставить доску, достать утюг, а далі "сама, люба, сама") #170Опубліковано 28 березень 2012 - 12:35
Секреты как вывести пятна с вешей от наших деток
Все жирные пятна отстирываются любой жидкостью для мытья посуды!
А на пятна от ягод я всегда кипяток лью пока не уйдет пятно. Помогает
А также спрей Амвей прелесть и - фраушміт (рідкий засіб від плям).
#171Опубліковано 28 березень 2012 - 12:50 и у нас пылесос - друг мужа, все остальное на мне #172Опубліковано 28 березень 2012 - 13:13
И у нас папа может попылесосить, но я, глядя, как он это делает, нервничаю - как-то у него получается не так тщательно, меня так и подмывает после него еще раз пропылесосить, но я себя сдерживаю, нельзя же всю работу свалить на себя
#173Опубліковано 21 квітень 2012 - 11:43 Аналогично, все остальное глажу сама: полотенца и детские вещи, постель гладить не люблю так как люблю запах свежести после стирки, после глажки уже не то, но пару раз пробовала Свои вещи гладить ненавижу, по этому покупаю из таких материалов что не мнутся , но если нет выбора то стою мучаюсь или делаю вот такие глаза и иду к мужу... #174Опубліковано 21 квітень 2012 - 20:51 Аналогично #175Опубліковано 08 жовтень 2012 - 00:15 А также хорошо выводят пятна на вещах и под мышками на рубашках пятновыводители SANO. Во всяком случае, лучше, чем другие. Люблю, когда в корзине для белья пусто, поэтому стираю часто, но всякое бывает. Например, посмотрела, что нагорело 500 киловатт , так и начинаю оттягивать "радостное" событие. Тоже самое с глажкой-глажу все и сразу после стирки , правда кроме носков, не люблю, когда белье накапливается. Смотришь на эту гору за неделю, плакать хочется. А сейчас, когда появилась малявочка, так вообще. Муж носит на работу рубашки, поэтому в воскресенье 5 штук стараюсь, чтобы висели на тремпеле поглаженные. Полотенца гладит мой сынуля. Когда забеременнела, попросила мужа гладить постели и до сих пор он это делает, только когда я не успеваю, он гладит все, что может, в т.ч. и свои рубашки. За что моим мальчикам большое спасибо. Но, как и все мужчины, они, бывает, отлынивают от работы под разными предлогами. И эта привилегия опять ждет меня! #176Опубліковано 08 жовтень 2012 - 01:04
Larisa78, а навіщо прасувати полотенця??
#177Опубліковано 08 жовтень 2012 - 09:30
Читаю, практически все всё гладят, а я наверное в этом плане не хозяйка, после того как бельё высыхает (будь то постельное, полотенце или одежда) аккуратно складываю и раскладываю по полочкам, а глажу по мере необходимости и то только одежду постельное никогда не гладила......
#178Опубліковано 08 жовтень 2012 - 19:05 Мне нравится, когда они ровные и сложенные в красивую стопочку. И места меньше занимают. Как ровно не развешивай белье, его так аккуратно не сложишь. #179Опубліковано 06 червень 2014 - 11:47 Уважаемые хозяюшки!) Подскажите, как сделать чтобы махровые полотенца были пухнастиками. Что уже не делала, все равно после стирки жесткие. Стирала с ополаскивателями и без них, на высоких оборотах и на меньших, при 40 и 60 градусах, особого еффекта нет #180Опубліковано 06 червень 2014 - 12:11
Есть шарики для стирки полотенец... они их вроде как вспушивают при стирке ....
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |