Обо всём 43
Розпочатий з bianco, 13 січ 2016 10:49
2001 відповідей у цій темі
Опубліковано 14 січень 2016 - 18:23
Я вчера пароварке попробовала сварить. У меня немного прилипли и не увеличились в объеме так, как те , что варила в воде. Думаю, что это еще и от теста зависит. У свекрови был рецепт дрожжевых вареников для варки в воде...
И я вчера попробовала в пароварке, замечательно подошли, рецепт на соде
Опубліковано 14 січень 2016 - 18:29
хлебопечка у меня есть, но тесто для вареников не получилось. больше не пыталась. и еще меня очень смущает программа на вымес теста 1 час. у вас тоже так долго?
У меня в хлебопечке два вида замеса: дрожжевое и пресное, соответственно 1:25 мин и 25 мин вроде (или 30) (Moulinex). Может у вас только для дрожжевого,то в этой программе подогрев легкий есть, может поэтому и не получилось?
Опубліковано 14 січень 2016 - 18:31
И я вчера попробовала в пароварке, замечательно подошли, рецепт на соде
Вот и у меня отлично подходят на пару вареники (в тесте есть сода), а вот дрожжевые на пару не очень получились почему-то...
Лавина
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 14 січень 2016 - 18:32
Тань, киньте , пожал., ваш рецептик теста в соответствующей теме. У меня вот уже месяц мамина хлебопечка стоит. У мамы я пекла в ней каждую неделю, а летом раза два, а то и три точно. Теперь вот месяц стоит у меня дома без дела....
Нашла))) Даже фото есть (делаю такие как с содой так и на дрожжах, только яйца перестала вообще добавлять. Рецепт пост 229 https://mama.pl.ua/i...ic=1107&page=12
Опубліковано 14 січень 2016 - 18:34
Читаю третью страницу про вареники и вспоминаю недавнее "про субсидии"))
shepan
-
Місто:Полтава, Браилки
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 14 січень 2016 - 18:34
У меня в хлебопечке два вида замеса: дрожжевое и пресное, соответственно 1:25 мин и 25 мин вроде (или 30) (Moulinex). Может у вас только для дрожжевого,то в этой программе подогрев легкий есть, может поэтому и не получилось?
в книге написано тесто для вареников, по рецепту дрожжей нет. может программу перепутала, вернусь домой, попробую еще раз.
Лавина
-
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 14 січень 2016 - 18:36
Читаю третью страницу про вареники и вспоминаю недавнее "про субсидии")) так за елки "зарубали" тему))) Приходится о вкусном
Опубліковано 14 січень 2016 - 18:42
так за елки "зарубали" тему))) Приходится о вкусном
Оно то приходится))) Но куда всех "по субсидиям" послали? Как самим, так вроде и ниче 
Belyanochka
-
-
Ім'я:Люда, со мной на ты))
Опубліковано 14 січень 2016 - 19:23
Якщо вареники ті, про які я казала (схожі на домашні), то 15 хв., а якщо фасовані, маленькі, з тонким тістом, то 7-10 хв. Але я такі - фасовані, уже більше року не купую
Дочиталася.. тільки я ж не варю, а на пару в мульті ставлю)
ну я за пар і питала), в мене мультиварка недавно - ще не досліджено багато функцій. Дякую !!!
lenovo
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Мирослава
Опубліковано 14 січень 2016 - 19:43
Девочки может у кого-то есть код с приват 24 на телевидение Megogo
И скажите его как-то можно достать с привата может где то в архиве у меня был но не сохранила ,а теперь решила попробовать
Kalinna
-
Місто:Полтава, Сади 2
-
Ім'я:Інна
Опубліковано 14 січень 2016 - 19:48
Девочки может у кого-то есть код с приват 24 на телевидение Megogo
И скажите его как-то можно достать с привата может где то в архиве у меня был но не сохранила ,а теперь решила попробовать
Он очень часто выпадает, вчера из трех платежей два были эти, я даже не беру его никогда, если не найдешь - организую, как только буду оплачивать что-то.
lenovo
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Мирослава
Опубліковано 14 січень 2016 - 20:13
Он очень часто выпадает, вчера из трех платежей два были эти, я даже не беру его никогда, если не найдешь - организую, как только буду оплачивать что-то.
Иннусик можно мне парочку, у самой был не один а теперь захотелось попробовать
Опубліковано 14 січень 2016 - 21:41
нас по такому случаю (вареники лепить) даже домой на час раньше с работы отпустили 
оо нас это тоже железная отмазка, в этот день надо идти раньше вареники лепить и на НГ холодец варить)))
Опубліковано 14 січень 2016 - 22:23
А я с работы приехала - все мои спят. Я хлебушек в хлебопечку загрузила, сижу чаек попиваю. Но почему то хочется шампанского)) Последний раз алкоголь употребляла в новогоднюю ночь, и тут такое жуткое желание шампанского. Хлодного брютика)))
Відредаговано yusua, 14 січень 2016 - 22:23.
Опубліковано 14 січень 2016 - 22:26
Між іншим, можливо комусь треба код від колгот.нет? на знижку при покупці на 350 грн. Напишіть в ЛС - подарую))
Koshka
-
Місто:Toronto, Canada
-
Ім'я:Koshka
Опубліковано 14 січень 2016 - 22:31
Щас еще тут похвастаюсь.))
Я вчера впервые в жизни (позор)) благодаря Марине- Меркуше сварила вареники)) картошка с грибами на пару, да такие, что сама не поверила)))
Марина супермотиватор))
Опубліковано 14 січень 2016 - 22:34
Я вчера впервые в жизни (позор)) благодаря Марине- Меркуше сварила вареники)) картошка с грибами на пару, да такие, что сама не поверила)))
Марина супермотиватор))
Ну да, ну да. Тут мі еще не хвастались!)))
С почином!
Polinka78
-
Місто:Полтава -Paris, France
-
Ім'я:Olga
Опубліковано 14 січень 2016 - 22:40
Марина супермотиватор))
Бачили-бачили)
Koshka
-
Місто:Toronto, Canada
-
Ім'я:Koshka
Опубліковано 14 січень 2016 - 23:19
І нігті бачили? .gif) ))))))
Бачили-бачили)
Polinka78
-