Где найти вторую половинку
Розпочатий з masay, 16 січ 2011 18:27
276 відповідей у цій темі
Опубліковано 18 грудень 2012 - 15:01
я даже и не сомневаюсь, что не сходимся)))) ты ж педагог, я бы сильно удивилась, если б услышала от тебя слова поддержки))))))
хотя, моя мама тоже была педагог))))
я уже не педагог. И мы с тобой эту тему лично обсуждали. Тут даже вопрос не в знаниях и оценках, а в прививании ответственности.
давай не будем.....плизззз.....
Опубліковано 18 грудень 2012 - 15:06
Прикольно! Я в сад в последний год тоже сама ходила, мы жили в военном городке и он был полностью огорожен, поэтому дети передвигались по нему свободно. Но просто не додумалась, что сад можно прогуливать
нууууу, я конечно не понимала тогда, это это прогул, просто то на качельках закаталась, то на витрины засмотрелась... в общем, как-то так.
я уже не педагог. И мы с тобой эту тему лично обсуждали. Тут даже вопрос не в знаниях и оценках, а в прививании ответственности.
давай не будем.....плизззз.....
ты хочешь сказать, что я выросла безответственным человеком?
готова поспорить!
Опубліковано 18 грудень 2012 - 15:07
ты хочешь сказать, что я выросла безответственным человеком?
готова поспорить!
нет,абсолютно не безответственным. И как можно лялякать по телефону и отписываться на форуме?)))))))))
Опубліковано 18 грудень 2012 - 15:09
та просто вдень в робочі дні більшість зайнята навчанням чи роботою,тому і спитала)
А какие у меня были дневные свидания! Муж забирал меня из института на машине, мы ехали ко мне домой и занимались бурным сексом, пока мама с работы не пришла. Бывало мама уже ключ в скважину вставляет, а мы ещё голые, вот был экстрим!
Пардон, Мама Лена и Оля )))
Опубліковано 18 грудень 2012 - 15:09
нет,абсолютно не безответственным. И как можно лялякать по телефону и отписываться на форуме?)))))))))
муж - святое))) и форум - святое! вот и приходится совмещать.
Опубліковано 18 грудень 2012 - 15:10
А какие у меня были дневные свидания! Муж забирал меня из института на машине, мы ехали ко мне домой и занимались бурным сексом, пока мама с работы не пришла. Бывало мама уже ключ в скважину вставляет, а мы ещё голые, вот был экстрим!
Пардон, Мама Лена и Оля )))
чего пардон?))))
тоже таким отличились)
Опубліковано 18 грудень 2012 - 15:10
ааа, и у меня было такое
Ifigenija
-
Місто:Полтава. Район автовокзала
-
Ім'я:Женя
Опубліковано 18 грудень 2012 - 20:36
Суббота. Раннее утро. После бурного пробуждения ото сна слышим ктото в замочной скважине колупается. Тогда еще будущая свекровь решила своим ключем дверь открыть , когда в гости внезапно забежала.
Ifigenija
-
Місто:Полтава. Район автовокзала
-
Ім'я:Женя
Опубліковано 18 грудень 2012 - 20:44
ти вмієш робити компліменти
Меня подруга называет чудачкой, чудной, звучит это как, цензурно говоря, больная на голову Но сама просто АТАС!
ти вмієш робити компліменти
Опубліковано 19 грудень 2012 - 09:15
Имею свою корпорацию, а у самого денег только на чай и булочку.))
когда-то познакомилась с парнем у которого все наоборот))) говорил, что денег только на чай и булочку))) оказалось, что на самом деле на чайную плантацию и хлебобулочный заводик :ng28: Шифровался)))
Опубліковано 19 грудень 2012 - 11:03
когда-то познакомилась с парнем у которого все наоборот))) говорил, что денег только на чай и булочку))) оказалось, что на самом деле на чайную плантацию и хлебобулочный заводик :ng28: Шифровался)))
Я думаю, что лучше так, чем наоборот. Когда человек умоляет свои возможности или финансовое положение, а не кичится - это похвально. Ну или по другим причинам....
А когда придумывают себе имидж крутых, а на самом деле и яйца выеденного не стоят - противно.
lenaxol
-
Місто:с.Розсошенцы
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 20 травень 2013 - 01:39
Девочки сижу на одном сайте знакомств уже не один год,и поражаюсь сообщениями от мужчин.И с каждым разом думаю ну куда катятся наши мужики А сегодня написал мне парень-девушка очень хочу попробовать страпон. Я в ауте
Опубліковано 20 травень 2013 - 07:36
парень-девушка, хм это трансвестит.
дас, Бог умом не обделил то создание. Это значит про таких говорят кинуть палку ...)))
Девочки сижу на одном сайте знакомств уже не один год,и поражаюсь сообщениями от мужчин.И с каждым разом думаю ну куда катятся наши мужики А сегодня написал мне парень-девушка очень хочу попробовать страпон. Я в ауте
Доминика
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Доминика
Опубліковано 04 серпень 2013 - 09:36
есть две знакомых нашли своих половинок после 30 лет .первая нашла свое счастье через газету .живет уже в браке 5 лет есть сын .вторая на сайте знакомств собирается в этом году замуж
Maximather
-
Місто:полтава
-
Ім'я:оксана
Опубліковано 28 квітень 2015 - 18:41
Вот нашла старую тему)).Последнее время сколько пишет одиноких мамочек и так хочется им помочь.Может у кого из нас есть одинокие друзья-мужчины? А вдруг это чья-то судьба?
Опубліковано 28 квітень 2015 - 19:16
Сводничество - єто не есть хорошо))))))
Аделаида
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 28 квітень 2015 - 19:24
Одинокие друзья-мужчины, почему то не очень жаждут знакомится с разведенными мамами. Большинство отвечает, что не отрицают возможность построения отношений с такими, но знакомится специально - не хотят. Как то так.
Опубліковано 28 квітень 2015 - 23:35
Сводничество - єто не есть хорошо))))))
чого це?є мужчинка,який колись претендував на моє серце,та я його відшила,бо зустріла майбутнього чоловіка.так от ми спілкувались і після того,а потім я його познайомила зі своєю колегою-восени весілля)
Опубліковано 29 квітень 2015 - 08:06
ну свадьба - это не всегда "навсегда")))
Maximather
-
Місто:полтава
-
Ім'я:оксана
Опубліковано 29 квітень 2015 - 11:19
Подружка,после развода, зарегистрировалась на всех возможных сайтах знакомств).На мамбе много парней и с одним сейчас встречается, вроде нормальный, мебельщик ,без в.п.
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|