Перехід до вмісту

Фотографія

А сколько платить?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
767 відповідей у цій темі

#161 nana

nana

мама Наташа, мамуличка, а иногда, просто - Туся)

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 3 634 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

3             3   

Опубліковано 15 жовтень 2010 - 10:42

Безносик принимал роды, но как результат и шил тоже. А насчет денег то как раз их просили, но мы не заплатили, потом сказали хоть в детское что-то купить - отнесли бум. полотенца и 1,5л жидкого мыла

ЭТОМУ БЕЗНОСИКУ, ПОМОЕМУ, ПОРА НА ЗАСЛУЖЕННЫЙ ОТДЫХ

#162 Tato4ka

Tato4ka

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 465 повідомлення
  • Місто:Полтавская обл.
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 15 жовтень 2010 - 10:53

Шутить в моем случае можно было только в начале, а потом уже всем было не до шуток :sarcastic:, а вот денюжками разбрасывался мой отец причем заранее(хотя их обещали вернуть), вот и получили...

#163 N3KRO

N3KRO

казяффка

• Завсідники
  • 4 656 повідомлення
  • Місто:ДКПТК
  • Ім'я:Вика

Нагороди

Опубліковано 30 жовтень 2010 - 00:33

Ну что, напишу и я про Безносика, раз такое дело. (я кстати из постоянно посещающих, но только читающих :rolleyes: "чукча не писатель, чукча читатель" :rolleyes: ) Первый раз я у него рожала в 2005. Роды начались преждевременно. Как потом мне сказал заведующий областной реанимацией, прочитав нашу выписку - Благодарите врача, принимавшего у вас роды, он спас вашего ребенка. Я понимаю что он действовал по протоколу, но как потом я узнала, изучив информацию про преждевременные роды, он не сделал ни одного неверного движения. И его постоянный контроль, и вовремя снятое двойное обвитие, и бережное отношение, да много всего. И бесплатно выбитая мне платная палата, и то, что он ходил и звонил (из дома!) в реанимацию и узнавал как там мой ребенок, и то, что он ни копейки не взял за роды, хотя реально было за что - это дорогого стоит. Второй раз я решила рожать тоже с ним, но только уже договориться заранее (уже родила 15 октября). Еще у девочек здесь же спрашивала его ФИО, потому как напрочь забыла. :rolleyes: И уже почти перед тем как идти договариваться, я прочитала здесь о нем негативный отзыв. У меня в голове начался полнейший сумбур - вроде как уже настроилась, а он плохо роды принял, и что делать - непонятно. С кем-то другим договариваться - так никого не знаю, и не факт, что хорошо примут. А с ним очень морально комфортно мне было рожать, но ведь 5 лет прошло, и он мог измениться. Короче, мужу я мозг вынесла напрочь на тему "Что же теперь делать?". :sarcastic: Муж взял решение в свои волевые руки и сказал, что от судьбы не уйдешь, а значит будем рожать как и планировали, с Ю.Б. Шла на роды, честно признаюсь, страшно было жуть. Но когда начались схватки уже было не до этого. Роды были быстрыми, от момента отхождения вод до ляльки на пузе прошло 2,5 часа. Сильные схватки сменялись слабыми, и опять сильными. Передыха не было вообще. Меня эти полтора часа вымотали так, что на момент потуг сил не было вообще. И тут мой организм подкинул мне самую большую гадость - он отказался слушаться. Я, рожавшая, знающая КАК и КОГДА тужиться, просто не могла этого сделать. Боль была превышающей мой болевой порог, и организм вел себя отвратительно. Да еще и девочка моя шла с ручкой вверх. Ю.Б. это в животе нащупал и они умудрились с акушеркой прям внутри у меня как-то все раскрутить. Короче как они из меня ее достали, я так и не поняла, учитывая что потужиться нормально и правильно я так ни разу и не смогла.((( В общем после родов я поняла, что если бы не хорошая работа врача и акушерки (девочка Оля, тоже большая умница), то я бы натворила делов. И малявкины 8/9 по Апгар только благодаря им. Короче. я не пожалела ни в первый ни во второй раз, что рожала с ним. Это только мой опыт, но если я буду рожать еще, то теперь уже точно с ним, если он еще будет работать.

#164 sunny

sunny

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 668 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2               

Опубліковано 30 жовтень 2010 - 07:40

Я сегодня по радио услышала цены в киев.роддомах. Я не то, что офигела, я чуть на красный не проехала. Рассказывали о том, сколько нужно ЗАПЛАТИТЬ, чтобы врачом устроиться в поликлинику....И сколько роды стоят..... Была озвучена цифра в 1000 евро врачу, 300 долларов анестезиологу, 50 долларов санитарке.... Может, поехать в Киев полы мыть??? Девочки, либо мои родители плохие врачи, не умеющие зарабатывать, либо мир катится в бездну.....

у меня сестра рожала в прошлом году (живет в Киеве), так у нее роды обошлись в 4,5 тыс. грн.,да к тому же вместо ЕР, у нее было экстренное КС, а КС стоит дороже, но доктор, с которым они договаривались (и о сумме в том числе), больше не взял. В эту сумму вошла благодарность доктору (зав. отделением), акушерке, массажисту, которая делала ей массаж груди и помогала расцедится, и медсестричке, которая одевала масика на выписку. Да и страховку (благотворительный взнос) они платят (400грн. месным, и 750 грн. приезжим), только если по месту прописки они не относятся к данному роддому (так сказать за выбор роддома).По киевским меркам, это вообще дешево. Да, я не спорю, есть там и дорогие роддомы.

#165 Леночка

Леночка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 648 повідомлення

Нагороди

2    3         

Опубліковано 30 жовтень 2010 - 07:56

Второй раз я решила рожать тоже с ним, но только уже договориться заранее (уже родила 15 октября).

Вика! Вы родили с форумом? Так Вам сюда - https://mama.pl.ua/i...=200#entry62676

#166 N3KRO

N3KRO

казяффка

• Завсідники
  • 4 656 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 30 жовтень 2010 - 15:41

Вика! Вы родили с форумом? Так Вам сюда - https://mama.pl.ua/i...=200#entry62676

Спасибо!

Кстати, разу уж тема называется "Сколько платить", по этому поводу тоже напишу. Мне ОЧЕНЬ понравилось, что Ю.Б. ни разу не назвал конкретной суммы. Когда договаривались до родов, сказал "Потом разберемся". Уже после родов, когда муж подошел к нему с конкретным вопросом "Сколько?", Ю.Б. сказал так "Я не могу вам назвать сумму. А то вдруг я назову, а вы на столько не расчитывали, и я поставлю вас в неудобное положение. Давайте так - ровно столько сколько вы считаете нужным. Если считаете, что не нужно вообще, то достаточно простого спасибо." И это договорной врач!

Муж, конечно, заплатил, только не колется сколько. :) Поэтому конкретной суммы не назову, ибо не знаю.

#167 angel_sam

angel_sam

...И вот опять я поджигаю воду, Приняв внезапно правила игры…

• Завсідники
  • 2 205 повідомлення
  • Ім'я:Лана

Нагороди

Опубліковано 30 жовтень 2010 - 16:34

Ю.Б. ни разу не назвал конкретной суммы. Когда договаривались до родов, сказал "Потом разберемся". Уже после родов, когда муж подошел к нему с конкретным вопросом "Сколько?", Ю.Б. сказал так "Я не могу вам назвать сумму. А то вдруг я назову, а вы на столько не расчитывали, и я поставлю вас в неудобное положение. Давайте так - ровно столько сколько вы считаете нужным. Если считаете, что не нужно вообще, то достаточно простого спасибо." И это договорной врач!

Муж, конечно, заплатил, только не колется сколько. :) Поэтому конкретной суммы не назову, ибо не знаю.

А мне было бы намного удобнне, если мне назовут конкретную сумму, чтобы я знала к чему быть готовой. И не надо "ломать голову"... Ведь, для одних врачей 100 уе - это нормально, а другие могут посчитать, что его работу не оценили....

#168 N3KRO

N3KRO

казяффка

• Завсідники
  • 4 656 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 30 жовтень 2010 - 18:01

А мне было бы намного удобнне, если мне назовут конкретную сумму, чтобы я знала к чему быть готовой. И не надо "ломать голову"... Ведь, для одних врачей 100 уе - это нормально, а другие могут посчитать, что его работу не оценили....

Ну мы как бы примерные расценки уже узнали до родов. Сколько в среднем берет обычный врач, а сколько например заведующая. Поэтому на примерную сумму мы ориентировались.

#169 Evita

Evita

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 19 повідомлення

Опубліковано 01 листопад 2010 - 22:04

Я рожала у Безносика Юрия Борисовича, замечательный человек и врач, никакого тупого юмора или еще чего подобного я не увидела. Только благодаря этому врачу я родила сама, а не путем кесарево, роды были сложные,ребенок крупный. Думаю попади я к другому врачу прокесарил бы да и все. Так что спасибо Юрию Борисовичу за ребенка и хорошо принятые роды! :)

#170 Яночка

Яночка

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 4 повідомлення
  • Ім'я:Яна

Опубліковано 15 листопад 2010 - 10:11

ЭТОМУ БЕЗНОСИКУ, ПОМОЕМУ, ПОРА НА ЗАСЛУЖЕННЫЙ ОТДЫХ

Ой, девочки, этот Безносик меня принимал у моей мамы еще)))

#171 Яночка

Яночка

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 4 повідомлення
  • Ім'я:Яна

Опубліковано 15 листопад 2010 - 10:15

Девочки, а я вот не знаю, стоит ли платить за палату или и обычные палаты не плохие?

#172 Настень

Настень

Мамичка

• Модератори
  • 4 263 повідомлення
  • Ім'я:Настя

Нагороди

Опубліковано 15 листопад 2010 - 12:28

Ну я лично считаю, что комфорт для мамочки и малыша-вещь нужная после родов, чтоб чувствовать себя, как дома. Тем-более 150грн- это не так уж и много. Зато ты один в палате, у тебя есть личный душ с туалетом и ремонт(конечно паршивенький, но лучше чем угнетающий совдеповский).

#173 angel_sam

angel_sam

• Завсідники
  • 2 205 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 15 листопад 2010 - 12:35

Девочки, а я вот не знаю, стоит ли платить за палату или и обычные палаты не плохие?

В первом роддоме первый этаж временно не работает, а на 2-3 этажах палаты только одноместный... Так что считайте, что бесплатных нет (хотя говорят что есть, но тогда не пойму где)

#174 Настень

Настень

Мамичка

• Модератори
  • 4 263 повідомлення
  • Ім'я:Настя

Нагороди

Опубліковано 15 листопад 2010 - 12:40

А на втором разве одноместные?

#175 Tanchik

Tanchik

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 93 повідомлення
  • Місто:Полтава-Автовокзал

Нагороди

Опубліковано 15 листопад 2010 - 13:24

Начиталась тут за расценки и ..УЖАС... боюсь рожать!!!!!!!!!!!!!! Я на 38 неделе, планово кесарево, и через пару дней с направлением ехать в роддом. С собой только 500грн, в семье случился финансовый кризис, уже и беременность не в радость. Если начнут деньги требовать у меня истерика случится. Подскажите, кто уже рожал на плановом КС , они ждут родовую деятельность или назначают день?

#176 tanya

tanya

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 018 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 15 листопад 2010 - 15:13

В первом роддоме первый этаж временно не работает, а на 2-3 этажах палаты только одноместный... Так что считайте, что бесплатных нет (хотя говорят что есть, но тогда не пойму где)

На 3-м этаже есть бесплатные одноместные палаты, двери стекляные, стенки между палатами - это половина панель, выше стекло. Со своей палаты я насквозь видела 3-4 палаты. У них окна выходят на дорогу. СБ таких палат там штук 5-6, точно не знаю. Это ужас дореволюционный!!! Еще и солнечная сторона, а вспомните это лето с 35-градусной температурой воздуха. Я отдуда сбежала, как только освободилась платная палата, хорошо, что в тот же день как родила. Готова была и больше платить, чем 50 грн/сутки, лишь бы не там...

#177 Tato4ka

Tato4ka

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 465 повідомлення
  • Місто:Полтавская обл.

Нагороди

Опубліковано 15 листопад 2010 - 15:16

На 3-м этаже есть бесплатные палаты!!! они одноместные, но двери и перегородки между палатами наполовину стеклянные, кровать на пружинах, но попа не на полу а вполне приличная, есть умывальник, тумбочка, пеленальный столик. Душ и туалет в коридоре. Если не напрягает то что всем друг друга видно можно смело идти в бесплатную ;)

Не заметила что tanya ответила уже :blush:

#178 Mali

Mali

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 589 повідомлення

Нагороди

2    2    2         

Опубліковано 15 листопад 2010 - 15:38

Начиталась тут за расценки и ..УЖАС... боюсь рожать!!!!!!!!!!!!!! Я на 38 неделе, планово кесарево, и через пару дней с направлением ехать в роддом. С собой только 500грн, в семье случился финансовый кризис, уже и беременность не в радость. Если начнут деньги требовать у меня истерика случится. Подскажите, кто уже рожал на плановом КС , они ждут родовую деятельность или назначают день?

Не переживайте, не так страшен ... :rolleyes:
Плановое КС Вам где будут делать?
Я рожала в обл. так даже в кассу не сказали заплатить ;) может какая акция была :D

#179 Tasena

Tasena

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 440 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2            

Опубліковано 15 листопад 2010 - 17:22

Я лежала на втором этаже, палата была одноместная. Хотя видела там же и просто разделенные пополам палаты. Если в будущем у меня станет вопрос ложиться в общую или одноместную палату то 100% выберу одноместную. Оно того стоит.

#180 angel_sam

angel_sam

• Завсідники
  • 2 205 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 15 листопад 2010 - 19:42

Пару недель назад была в роддоме на экскурсии (представляете, теперь там такое проводят :sarcastic: ). Нам показали только одноместные палаты (и на 2-ом и на 3-ем этажах) и родзалы на 4-ом....
Других не показывали ;) ( а судя по всему должны были....)

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама