Сон немовляти
Розпочатий з Pyziko, 15 вер 2010 15:25
639 відповідей у цій темі
#161Опубліковано 30 грудень 2013 - 17:32
Я игралась укладываниями в кроватку и спал ребёнок в ней не больше 20 минут, начинал тужиться, кряхтеть, пока не просыпался. хотя после роддома сразу спал прекрасно. Положили ребёнка на папу, животик в тепле, просыпается ночью теперь раз илидва, точнее не прпросыпается, сквозь сон кушает. А если на мне лежит, то молочко пахнет, может чаще просыпаться.
#162Опубліковано 30 грудень 2013 - 17:36 А мы замечательно дремаем на руках... попытки положить заканчиваются истерикой( И так дремаем по два часа... #163Опубліковано 30 грудень 2013 - 17:39 У меня не спал и не спит))) Хотя знаю девочку у которой малыш спал изначально много и сейчас безпробудно ночью спит 8 часов. Все очень индивидуально. Но, надо надеятся на лучшее))) #164Опубліковано 30 грудень 2013 - 17:41 Пойду отвлеку мужа от стирки/глажки/уборки/готовки - порадую, что можно на ночь на живот к нему Вот он рад будет, а то он не знает чем заняться #165Опубліковано 30 грудень 2013 - 17:43 Ну извините, вы спросили, я ответила. Мы тоже всем этим занимаемся, только теперь спим с тех пор. Точнее они спят, а я домом по ночам спокойно занимаюсь. Кому как удобнее #166Опубліковано 30 грудень 2013 - 17:45
Я ж без претензий, спасибо!!! Попробуем и так. #167Опубліковано 30 грудень 2013 - 18:05 На руках мы спали и спим, были у меня дни, когда я вообще целый день только на руках носила, а потом как-то понемногу стала ложиться вместе с ним на руках на диван, держу ручки, чтоб не будил себя и так спим, потом стала потихоньку отпускать и выползать из-под него, иногда получается. Сейчас тоже засыпает на руках, жду некоторое время, когда сильно уснёт и ложу в кроватку на животик, заметила, что на животе спит лучше, на спине сразу просыпается, а ещё в вашем возрасте мы любили очень спать на боку. А ещё засыпаем под определённую классическую музыку. Ну и на животе у мамы или папы тоже засыпаем. #168Опубліковано 31 грудень 2013 - 15:27 На животе попробывали - минут 5 лежит, потом поет. Эта ночь у нас веселая удалась - пол часа спим, пол сисю жуем... Я думала с ума сойду. Наверное надо по два часа терпеть между кормлениями песни, иначе загнуться можно. #169Опубліковано 31 грудень 2013 - 18:11 Моя доця с сиськи вообще первые 2 недели не слазила, думала с ума сойду. Такой сильный сосательный рефлекс, просто вау))) Попробовали дать пустышку и - о чудо сися отдыхает. Старший пустышку не брал, а меньшая без нее вообще жизни не давала, хоть и вредная привычка, но для нас это был выход. #170Опубліковано 31 грудень 2013 - 19:32
У нас она вылетает далеко-далеко) Буду пробывать другую форму подбирать. #171Опубліковано 01 січень 2014 - 07:44 А может быть как вариант скачок роста, у нас иногда бывают такие дни, когда на ребенка жор нападает У нас папа ушел на работу на ночь, и, как и ожидалось, всю ночь просыпались перекусить, вроде и не сильно хочеся, но така вона хохляцкая натура. Пару раз грызонет и покрутится, в итоге весь мокрый, в слюнях, молоке, не факт, что выспаный. На папе нам однозначно спокойнее спится, ничто не отвлекает. ЗЫ: я стараюсь по ночам с ребенком не говорить, чтобы было хорошо разницу между ночью и днем, тихонько колыбельку на ночь, несколько ласковых снов и только шепотом, минимум лишних действий. Не хочу, чтобы он путал день с ночью. #172Опубліковано 03 січень 2014 - 19:10 У нас тоже вылетала. Заменили на круглую, получилось. #173Опубліковано 14 січень 2014 - 22:12
Всеп привет у меня вопрос по поводу ночного сна-малая просыпается ночью и еще не открыв глаза встает на ноги и начинает плакать,как ее отучить?Пробовала и пеленать на ночь-не очень помогает если не может встать,так вообще истерика начинается и так за ночь может раза 3-4,а бывает и больше у меня иногда просто сил не хватает Такое началось,как научилась стоять на ногах ( с 6 мес.)
Может у кого такое было? поделитесь опытом
#174Опубліковано 14 січень 2014 - 22:16 Проблема в том что встает на ножки или просыпается? У меня тоже начал вставать в кроватке, но я за это меньше всего переживаю. Встает ну и встает))) Вот если бы он не просыпаля ночью , то я была бы просто счастлива) #175Опубліковано 14 січень 2014 - 22:23
в том,что еще не проснувшись толком уже встает с закрытыми глазами и кричит и та кне один раз за ночь ( да я ж тебе вроде рассказывала какая у нас проблемка ) #176Опубліковано 14 січень 2014 - 22:29
У нас последние ночи просто кошмар. Я доведенна до такого состояния, что польцем тронь и я взорвусь. Не спит вообше, только грудь (да и ладно), но он меня еще мнет, кусает, щипает и эту самую грудь (уже похожую на тряпочку) выворачивает в разные стороны...Аааааааа! Что делать?
#177Опубліковано 14 січень 2014 - 22:37 Так у уменя точно так же))) Зачем она у тебя встает? Покушать? Попить? Или просто так? Мой чисто поесть+зубы((( Если просто так, то может и надо задуматся. #178Опубліковано 14 січень 2014 - 22:40 Я где-то слышала, что так ребенок делает от перевозбуждения ( но мне в это мало верится ) Делюсь своим горьким опытом : У меня точно также было , с 5 месяцев начала вставать очееееень часто и когда количество ночных вставаний перевесило 17 за ночь ( это с 12 ночи до 6 утра) я начала брать дочу в кровать : поспит час возле нас , 20 в кроватке - и так было все ночь , до того момента пока не упала она в нас с кровати ( ото , де стес у меня был ) после того , присоединила к нашей кровати дочину кроватку ( так как мне посоветовали девочки на форуме ) сама того не ожидая - начала лучше спать )))) Мой совет : если надоело вставать по-ночам -придвинь кроватку к кровати и спите совместным сном ! ЗЫ мне тоже очень не хотелось что бы мы спали втроем , но поверь -на слово - это лучше чем всавать много раз ночью))) #179Опубліковано 14 січень 2014 - 22:44
Мы ночью уже с 5 мес. не едим,воды тоже не хочет,может перевозбуждается днем и все эмоции вылазят ночью А о чем задуматься? #180Опубліковано 14 січень 2014 - 22:51
да я уже и на такой вариант согласна,только у нас если приставить кроватку к дивану,между ними получается дыра на половину кровати брала и к нам ,но рядом с ней я вообще не могу спать,крутится,руками розмахивает-это капец 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |