Дана, ты раньше меня пришла, так что уже "дед". Я спецом профиль проверила. Кстати, всегда было интересно, кто и зачем зарегистрировался, "вспомнить все", как говорится. Я, например, чтобы удобно было смотреть работы Мамы Полинки и задать вопрос в ее мастер-классе по сумке-поросенку. До этого просто просматривала инфу общего плана. Даже поехала к ней за нитками. Так эта сумка до сих пор и лежит в недоделках. Как дошло до вшивания молнии и вышивания рта, так у меня вдохновение и кончилось. Лежит расчлененка: пятачок, ушки. глазки)))
![]() Обо всём 38
Розпочатий з kukuruzzka, 11 вер 2015 22:29
1981 відповідей у цій темі
Опубліковано 13 вересень 2015 - 10:49
Пришла то раньше, зарегестрировалась чтобы видеть фото колясок в барахолке. Покупала брату коляску. А потом на год забыла о форуме, пока не пришла в беременные темы сама))) Так что дата моей регистрации "фиктивная", читать и общаться на форуме я начала значительно позже
Вот вспомнила? Иди фоткай в недовязы, чтобы оно тебе глазки там мусолило и садись доделывай, на день работы, зато сколько радости от результата))) Никто тебя за язык не тянул
Опубліковано 13 вересень 2015 - 10:59
Лена, вчера увидела сына одногруппницы. С моим разница один год: выше мамы на полторы головы, я вообще думала, что это её новый муж (издали). Реально, как мужчина. мой пока на ребёнка похож, даже не на подростка.
новичок-задрот, настрочила уже 4,5 тыс сообщений) Хорошая номинация (можно подать на новый статус), а то невеста, мама как-то скучно). Відредаговано Eлeна, 13 вересень 2015 - 10:59.
Опубліковано 13 вересень 2015 - 11:02
если еще не ответили 0664404244
Опубліковано 13 вересень 2015 - 11:05 Товарищи, почему ник А-ви чёрным шрифтом, а не голубым выделяется, как у остальных? Она ушла/удалилась с форума? Сейчас в теме про ПА заметила(.
Опубліковано 13 вересень 2015 - 11:07
ты что, будут говорить, что администрация форума оскорбляет форумчанок)
Опубліковано 13 вересень 2015 - 11:09
Помню, когда-то папа проявлял недовольство, что на форуме статусы (звания) женского рода. Хотя, можно было оставаться бесполым детсадовцем)
Она попросила сама? Відредаговано Eлeна, 13 вересень 2015 - 11:10.
Опубліковано 13 вересень 2015 - 12:03
Иногда даже на рынке стоят продавцы с табличками Доставлю на дом.
Опубліковано 13 вересень 2015 - 12:10
Не замечала....Спасибо, посмотрю. На центральном же?
Опубліковано 13 вересень 2015 - 12:18
ЛОР-ЦЕНТР «РЕФЛЕКТОР» ЗАПРЕТИЛ ПАЦИЕНТКЕ ЖАЛОВАТЬСЯ НА НЕУДАЧНОЕ ЛЕЧЕНИЕ http://poltava.to/news/35146/
Опубліковано 13 вересень 2015 - 12:35
Кто-то из форумчанок рассказывал эту историю в теме про ЛОРов вроде.
Опубліковано 13 вересень 2015 - 12:38 Не видела - я в той теме почти не бываю, а увидела статью и решила поделиться
сейчас по 1+1"Життя без обману" рассказывают о вреде 0% жирности, о похудении Відредаговано Belyanochka, 13 вересень 2015 - 12:41.
Опубліковано 13 вересень 2015 - 12:45
а я так без рота і залишила))) хоча доця і в садок її таскає, нормально виглядає, як так і треба) Я реєструвалась, коли треба було питання в темі вибору колясок написати) Потім півроку не писала, тільки читала, поки не народилась Настя, і не стала ділитись досвідом сама))
Опубліковано 13 вересень 2015 - 12:46 сейчас по 1+1"Життя без обману" рассказывают о вреде 0% жирности, о похудении Смотрела эту передчу поздно вееров в четверг, кажется. В моём любимом твороге 0,6% жирности. А я так и ставила в программу подсёта калорий. Интересно, неужели люди наивно полагают, что там действительно ноль? Мне журналисты Америку не открыли. Ще й не сенсація. Любят обыденные вещи преподнести так, вроде это такой шок. Неужели кто-то правда верил в такое).
Опубліковано 13 вересень 2015 - 12:51 а увидела статью и решила поделиться Нашла
https://mama.pl.ua/i...showtopic=27838
Я не в упрёк, просто написала, что уже наслышана об этой истории).
Интересно, что в статье сказано "потерпевшая не в Полтаве, потому сама не смогла рассказать нам об этой истории". Видимо, опасаются, что руководство клиники не шутит и подаст в суд на бывшую пациентку. Вроде они такие глупые)...
И ещё, акцент делается на то, что это частная клиника. В обычных больше всяких таких случаев, стало бы легче, если бы такое произошло в больнице государственной формы собственности? Или это скрытый посыл не ходить к частникам?..
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |